„Mehlig“ Rezepte 2.220 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Süßkartoffeln schmecken süßlich-mehlig, mitunter kastanien- oder kürbisartig

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1/3 der Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln kochen. 2/3 der Kartoffeln bleiben roh. Am Tag der Zubereitung alles schälen. Rohe Kartoffeln raspeln und in eine Schüssel geben. Die gekochten Kartoffeln raspeln und in eine andere Schüssel geben. Zw

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Backofen vorheizen. Kartoffeln waschen, schrubben und trocknen. Jede Kartoffel waagerecht halbieren. Kartoffelhälften mit der Fläche nach oben auf den Rost legen - sie dürfen sich nicht berühren!!!!!!! Die Schnittflächen gleichmäßig mit Salz bestreue

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vorgegart

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

fettarm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

(Urform aus rohen Kartoffeln)

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

toll für Kinder

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gewaschenen und trockengetupften Kartoffeln in Alufolie einwickeln, mit einer Gabel durch die Alufolie und die Haut der Kartoffeln stechen (um Explosionen im Ofen zu vermeiden) und in den vorgeheizten Backofen (200°C) schieben. Ungefähr 1 Stunde

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Etwas abkühlen lassen, pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Eigelb und Mehl zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Alles zu einem Teig vermengen. Einen Probe herstellen und diese in siedendem Wasser

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (116)

Kartoffelbrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser 20 Minuten kochen. Nach dem Abgießen sofort durch eine Kartoffelpresse auf ein Geschirrtuch pressen und abkühlen lassen. Danach in einer Schüssel mit dem Salz und dem Kartoffelmehl mischen, Milch dazu geben (e

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (120)

Aus Alufolie 8 Quadrate zum Einwickeln der Kartoffeln reißen und mit Öl bestreichen. Die Kartoffeln ringsum mehrmals anstechen, salzen, pfeffern und fest in die Folie einrollen. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 50 - 60 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (75)

italienische Kartoffelklößchen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (50)

Kartoffeln waschen, schälen und grob reiben. In ein Tuch geben, Flüssigkeit herausdrücken und die Masse mit Salz betreuen. Butter und Öl in einer beschichteten Pfanne hellbraun aufschäumen lassen. Kartoffelstreifen mit einer Gabel fest an den Pfanne

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.10.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die gekochten Kartoffeln werden passiert und mit dem Mehl leicht bröselig vermischt. Nach Bedarf salzen und anschließend in heißem Fett goldgelb rösten. Heiß servieren.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.06.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (29)

Kartoffelpüree

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (21)

altes Familienrezept

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Kartoffeln gut waschen und in Spalten schneiden. Mit Olivenöl bestreichen, würzen und im auf 200°C vorgeheizten Ofen (Gas Stufe 3-4, Umluft 180°) etwa 20-25 Minuten backen, dabei 1-2-mal wenden und nach ca. 10 Min. Backzeit die fein gehackten Kno

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schäle und grob hacken. Die Margarine in eine beschichtete Pfanne geben. Die Zwiebelwürfel darin goldgelb dünsten. Danach die Kartoffelscheiben dazugeben und mit etwas Salz und Pfef

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Dann etwas abkühlen lassen und mit einer Kartoffelpresse quetschen. Die Eier und ein Paket Kartoffelmehl hinzugeben und gut kneten. Es kann sein, dass noch etwas Kartoffelmehl von dem zweiten Paket hi

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

wie meine Oma ihn macht

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.09.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Kartoffeln und Pastinaken schälen und würfeln. In Salzwasser garen. Abgießen und ausdämpfen lassen. Butter mit einem Kartoffelstampfer unterarbeiten. Nochmals mit Salz abschmecken.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Kartoffeln schälen, vierteln und wie Salzkartoffeln kochen. Wasser weggießen. Kartoffeln stampfen. Schinken würfeln und anschwitzen, Zwiebeln dazugeben und goldgelb schwitzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schinken, Zwiebeln und Schnittlauch un

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

sehr einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten schichten und mit 1/2 l Sahne begießen. Ca 24 Stunden ziehen lassen....fertig !

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2002
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser in etwa 20 Min. gar kochen. Die Kartoffeln abschütten und etwas ausdämpfen lassen. Noch warm durch eine Kartoffelpresse zu Schnee drücken. Die Masse mit 2 ganzen Eiern und dem Paniermehl sowie der gewünschte M

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln samt Schale kochen. Noch heiß schälen und durch die Kartoffelpresse drücken. Grieß, Stärke, Mehl und Salz zu den Kartoffeln geben und zu einem kräftigen, aber noch klebrigen Teig verarbeiten. Jetzt einen großen Topf mit Wasser aufset

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln, schälen, stückeln und in Salzwasser gar kochen. Das Wasser abgießen und die Sahne in den Topf zu den Kartoffeln geben. Den Topf an beiden Topfgriffen nehmen, den Deckel zudrücken (Topflappen nicht vergessen!) und den Topf kräftig schü

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2010