„Mehlbutter“ Rezepte 125 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (9)

Grundrezept - Mehlbutter - zum Binden von Saucen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2008
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Die weiche Butter schaumig rühren. Zucker und Eigelb zugeben und weiterrühren, bis der Teig cremig ist. Mehl mit Backpulver mischen und mit den Rosinen unterheben. Wer mag, kann den Teig mit Rum- oder Zitronenaroma würzen. Evtl. 1-2 Esslöffel Milch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (40)

ideal, wenn es schnell gehen muss

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (22)

für Braten ohne Sauce, etwa Salzbraten, Schweinelachsbraten mit Niedertemperatur

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.02.2015
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eifrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2018
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Kohlrabi schälen, vierteln und die Viertel in etwas 3 mm breite Spalten schneiden. Den Schinken in schmale, kurze Streifen schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und den Kohlrabi darin 3-5 Minuten anschwitzen, dann mit Gemüsebrühe und Sah

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, einfach und sehr lecker. Gelingt garantiert.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

In einem heißen Schmortopf die Poulardenteile in Butter und Öl braun braten. Die Knoblauchzehen häuten, zugeben und kurz mitbraten. Mit Weißwein und Brühe ablöschen und ohne Deckel schmoren lassen (ca. 30 Min.). Der Knoblauch zergeht dabei. Je nach G

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2001
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Abgegebene Bewertungen: (7)

mal etwas anders

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Hähnchenbrüste mit Porree und Äpfeln, gratiniert mit Käse

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Geflügel oder Kurzgebratenem

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikaschoten halbieren, entkernen und für etwa 20 Min. in den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben. Anschließend die Haut entfernen und die Schoten in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Ich habe auch für die Füllung auch schon fertig eingeleg

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2013
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festliches Schweinefilet mit wenig Aufwand, braucht nur Zeit

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2014
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schön würzig, mit einem Bacon-Mantel

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2016
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würziges Huhn in Wein und Kräutern

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

für Fischfreunde – lecker und gesund

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Zimt und Birne

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (17)

passt zu Steaks oder Koteletts von Lamm, Rind und Schwein

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Forellen filetieren und die Haut ablösen. Die Filets abgedeckt beiseite stellen. Die Brühe mit dem Wein und der Forellenhaut zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen. Dann durch ein feines Sieb geben und die Hautreste entsorgen. Die Brü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden, in einer Schüssel mit Rotwein, 4 Zweigen Thymian und Lorbeerblättern mischen und über Nacht marinieren. Am nächsten Tag das Fleisch in ein Sieb schütten und die Marinade auffangen. Olivenöl im Topf erhitzen,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Frischer Geschmack mit Winterzutaten

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.02.2011
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Bohnen über Nacht einweichen, mit dem Einweichwasser am nächsten Tag aufsetzen. Räucherspeck, Knoblauch, das in Fett etwa 10 Minuten angebräunte Gänsefleisch und die angerösteten Zwiebeln dazugeben und in etwa 2 Stunden garen. In den letzten 20 Minut

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2001
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Steinpilze in dünne Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abziehen und würfeln. Bacon in Streifen schneiden. Pilze und Zwiebeln in heißer Butter anbraten. Bacon unter die Pilze mischen. Waldpilzfond zugeben und einköcheln lasse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2004
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schwarte in der Diagonale einschneiden, etwa 1 x 1cm. Darauf achten, dass die Einschnitte nicht ins Fleisch gehen. Den Braten wenden und der Länge nach in 4-5 Scheiben schneiden, aber nicht ganz bis in den Fettansatz. In die entstandenen Taschen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kräuter fein hacken. Den Knoblauch pellen, der Länge nach vierteln und die Lammkeule damit spicken (dazu mit einem kleinen Messer einstechen und den Knoblauch einstecken). Dann die Keule mit Öl einreiben, leicht salzen und ringsum mit den fein ge

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Bohnen gut abtropfen lassen, da es sonst sehr spritzt. Öl in der Pfanne erhitzen und die abgetropften Bohnen hineingeben. Gut anbraten - wenn sie etwas gebräunt sind, ist das nicht schlimm. Die Bohnen schmecken uns dann sogar besser. Jetzt etwa

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

süßlich-säuerlich, gelingt immer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2018
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Die mageren Schweinebauchscheiben gut mit mittelscharfem Senf bestreichen, salzen, pfeffern und mit Paprika bestreuen. Dann das Sauerkraut darauf verteilen eine, die in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel und jeweils 1 - 2 Nelken und 1 Lorbeerblatt d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Kaninchen zerteilen, dabei Keulen und Läufe vom Rücken trennen. Das Wurzelgemüse grob würfeln. In einer großen Kasserolle die Zwiebeln mit Butterschmalz anschwitzen. Die Kaninchenteile mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Wurzelgemüse zu den Z

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2003
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Abgegebene Bewertungen: (3)

als Beilage zu gedünstetem Gemüse und Gebratenem (z.B. Schnitzel)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2011