„Meersalz“ Rezepte 6.076 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Tapas, vegan

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sehr edle Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und in Pommes-Frites-Streifen schneiden. Anschließend das Meersalz in heißem Wasser auflösen und die Pommes Frites damit übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. Die Fritteuse auf 150 °C vorheizen. Die Pommes Frites abtropfen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Beurre demi - sel , Beurre aux Grains de Sel de Mer

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die ganzen Champignons mit einem Küchentuch abputzen (nicht schälen) und ganz kurz in 1-2 EL Olivenöl anbraten bis sie etwas anbräunen (sie dürfen keine Flüssigkeit verlieren). Sofort aus der Pfanne nehmen. Mit Knoblauchöl beträufeln und mit Meersalz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine würzige Alternative zu Kartoffelchips

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ca. 125 ml lauwarmes Wasser mit der Hefe, dem Sauerteig, Zucker und 50 g vom Mehl verrühren. Etwa 30 Min. ruhen lassen, bis die Masse Blasen wirft. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und hacken. Mit dem Teigansatz, dem rest

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus der Unterschale

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel mit einem Sparschäler dünn schälen und die Enden mit einem Messer abschneiden. Die Spargelstangen mit Küchengarn (oder Zwirn) zu 4 Portionsbündeln zusammenbinden. In Portionen gebündelt lässt sich Spargel einfacher aus dem Kochwasser nehm

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zucchetti in lange, dünne Streifen schneiden. Spaghetti al dente kochen. Tropfend heiß mit kalten Butterstückchen, etwas Olivenöl und den rohen Zucchetti mischen. Die Schale einer Zitrone (ohne Saft) mit Salz vermengen und darüber streuen. Mit fr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lauchasche als Basis für Grillöl und Salz, die ein Grillaroma an Speisen bringen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu schmecken verschiedene Dips

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ergibt ca. 20 Stück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

dekadent cremige Tarte mit herb-schokoladigem Karamellgeschmack

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

für eine 26er Springform

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mildgesäuerte Butter mit Meersalz fürs Sonntagsfrühstück

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.04.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Steinpilz-Meersalz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pyramiden-Meersalz ohne Knoblauch

access_time 7 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gambas (King Prawns) in Olivenöl mit Knoblauch und Meersalz

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Runzelkartoffeln mit normalem Kochsalz statt Meersalz

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit frischen Salbeiblättern und grobem Meersalz

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

in Meersalz gegart

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

toll zu Tomate mit Mozzarella

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Liebstöckel-Würze

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

4 Zitronen vierteln und in ein Schraubglas geben, zwischendurch immer wieder Salz großzügig darüber streuen. Das Glas sollte ganz voll sein und muss mit frisch gepresstem Zitronensaft aufgefüllt werden. Für 2 Wochen in den Kühlschrank stellen und imm

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfekte Beilage zu Fleisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Würzen von Fleisch, Fisch, Salat u. v. m.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dem Salz so viel Rotwein zugeben, dass ein dicker sämiger Brei entsteht. Ein Backblech mit Backpapier belegen und das Salz-Weingemisch darauf verteilen. Bei ca. 70-80 Grad so lange trocknen, bis das Salz komplett getrocknet ist.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2014
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

für Ofenkartoffeln, Geflügel und Fisch

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

das herrlich, kräftige Gewürz in natürlicher Form

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2009