„Meerrettichsoße“ Rezepte 45 Ergebnisse

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ww-geeignet

20 Min. normal 05.02.2008
 (127 Bewertungen)

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Rindfleisch mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz, Lorbeerblatt und Pfefferkörnern in das kochende Wasser geben, zum Kochen bringen und etwa 2 Std. mit Deckel gar ziehen lassen (nicht kochen, das Wa

30 Min. normal 26.09.2011
 (22 Bewertungen)

à la garten-gerd

30 Min. normal 27.01.2011
 (86 Bewertungen)

fränkisches Hochzeitsessen

30 Min. normal 24.04.2008
 (29 Bewertungen)

Zuerst Mehlschwitze machen d.h. Butter zerlaufen lassen, dann Mehl einrühren, solange, bis das Mehl die Butter aufgesaugt hat und diese kalt werden lassen. Dann in die Mehlschwitze heiße Fleischbrühe, Milch, Meerrettich und Sahne (Menge nach Geschmac

5 Min. simpel 16.10.2003
 (13 Bewertungen)

Fleischklöße aus der schönen Pfalz mit Meerrettichsauce

30 Min. normal 30.03.2008
 (37 Bewertungen)

Aus den Zutaten pflaumengroße Klöße formen. Fleischbrühe zum kochen bringen, Klopse dazugeben, Hitze reduzieren und ca. 10 min. ziehen lassen. Brühe durchsieben, 0,4 l auffangen. Aus Butter, Mehl (Mehlschwitze), Milch, Brühe eine Soße zubereiten, sal

30 Min. simpel 07.03.2004
 (8 Bewertungen)

fettarm und leicht gemacht

20 Min. normal 03.02.2014
 (5 Bewertungen)

Das Fleisch mit den Gewürzen, Zwiebel und Knoblauch in reichlich Wasser weich kochen. Für die Meerrettichsoße stellt man eine helle Mehlschwitze aus Mehl und Butter her. Diese wird mit 1 Liter Kochbrühe aufgefüllt und aufgekocht. Anschließend 20 Mi

15 Min. normal 23.08.2012
 (23 Bewertungen)

z.B. zu Tafelspitz

20 Min. normal 05.07.2007
 (4 Bewertungen)

passend zu zu Rindfleisch und Bratkartoffeln

5 Min. normal 29.01.2016
 (5 Bewertungen)

Leckerer warmer Salat

15 Min. normal 13.01.2010
 (4 Bewertungen)

Rezept von meiner Oma, perfekt zu Tafelspitz mit Salzkartoffeln

5 Min. normal 30.09.2014
 (2 Bewertungen)

Die Zwiebel fein und den Spinat grob hacken. Die Champignons in Scheiben, den Lachs in kleine Stücke schneiden. 1/8 Liter Salzwasser und den Wein zusammen aufkochen, den Lachs darin 5 Minuten ziehen lassen (nicht kochen, damit der Lachs schön safti

15 Min. simpel 01.02.2014
 (9 Bewertungen)

Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Fisch waschen und trocken tupfen. Zitronensaft von 1 Zitrone, 3/4 l Wasser, Zwiebel, Möhre und Lorbeerblätter aufkochen lassen, Lachsstücke zufügen und 4 Mi

40 Min. normal 07.05.2001
 (6 Bewertungen)

ideal zu Fisch

10 Min. simpel 27.10.2009
 (2 Bewertungen)

Meerrettich, Ingwer und Apfel schälen. Ingwer und Meerrettich fein reiben, den Apfel vierteln, entkernen und auch fein reiben. Zitronensaft und Zitronenabrieb dazugeben. Alles mit der Sahne vermischen. Den getrockneten Dill zerreiben und unterheben.

10 Min. simpel 24.02.2020
 (3 Bewertungen)

Die Schollenfilets der Länge nach halbieren und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas gehackte Petersilie und Dill auf den Fisch geben und die Filets aufrollen. Mit Holzspießchen feststecken. 1/4 l Wasser mit Weißwein

20 Min. normal 07.02.2015
 (1 Bewertungen)

genial zum Dippen, Fondue oder Raclette

10 Min. simpel 10.01.2009
 (1 Bewertungen)

Die Schnitzel mit etwas Zitronensaft einreiben. Mit Pfeffer würzen und in einer großen Pfanne braten. Danach die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen. In dieselbe Pfanne die geschnittene Lauchzwiebel und die Spargelköpfe geben

30 Min. normal 24.01.2010
 (4 Bewertungen)

für eine große oder zwei kleine Auflaufformen

30 Min. simpel 08.10.2018
 (1 Bewertungen)

Deftig und lecker!

30 Min. simpel 15.11.2019
 (2 Bewertungen)

Diese Soße ist in 10 Minuten fertig und lecker

5 Min. simpel 11.02.2017
 (1 Bewertungen)

Das Sauerkraut ausdrücken, anschließend klein schneiden, den Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebel auch ganz klein hacken. Mit Margarine die Zwiebeln und den Speck in der Pfanne andünsten, das Kraut zugeben, etwas köcheln lassen und dann mit der F

45 Min. simpel 02.12.2008
 (1 Bewertungen)

vegan, glutenfrei, Soulfood! kinderleicht und superlecker

20 Min. normal 11.02.2020
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen, dann abschütten. Karotte, Sellerie und Lauch in feine Streifen schneiden. Eine Pfanne (mit passendem Deckel) mit Butter ausstreichen. Die Gemüsestreifen einlegen und darauf das Fischfi

45 Min. normal 13.12.2005
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch ca. 1 Stunde in einem Liter Rinderbrühe kochen. Nach einer halben Stunde 1 oder 2 Brötchen mitkochen, bis diese weich sind und sich auflösen. Die Brötchen dienen der Bindung der Soße. Nun die Sahne dazu gießen und den geriebenen Meerretti

20 Min. normal 13.03.2010
 (0 Bewertungen)

fettarm

15 Min. simpel 18.10.2012
 (6 Bewertungen)

traditionell zu Gänsebraten

15 Min. simpel 28.04.2008
 (2 Bewertungen)

Butter oder Margarine erhitzen, das Mehl darin hell anschwitzen, mit Fond und Milch unter Rühren ablöschen, salzen und 20 Min. sanft köcheln lassen. Dabei hin und wieder umrühren. Die Soße mit den Mandeln vermischen, mit Zitronensaft und Creme fraic

15 Min. simpel 14.07.2013