„Meerrettichkruste“ Rezepte 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Schnell
einfach
Fisch
Beilage
Festlich
Überbacken
Gemüse
ReisGetreide
Getreide
Gluten
Studentenküche
Blanchieren
Weihnachten
Herbst
Deutschland
Kartoffel
Wild
Winter
Schwein
raffiniert oder preiswert
Reis
Vegetarisch
Europa
Backen
Rind
Lactose
 (63 Bewertungen)

Lachs in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten pellen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter goldgelb bra

45 Min. normal 11.12.2018
 (16 Bewertungen)

Die Kasseler-Scheiben mit Meerrettich bestreichen. Das Ei mit der Sahne verquirlen und die Fleischscheiben darin wenden, anschließend in den Semmelbröseln wälzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf jeder Seite 3-4 Minut

15 Min. normal 17.06.2008
 (3 Bewertungen)

Die Butter schaumig rühren und salzen. Meerrettich, Thymian, Zucker und Weißbrotkrume untermixen. Die Paste in einem Gefrierbeutel flach ausrollen und in das Gefriergerät geben. Bei Bedarf ein entsprechend großes Krustenstück mit der Folie aussch

20 Min. simpel 06.07.2010
 (1 Bewertungen)

unglaublich lecker!

60 Min. normal 16.10.2014
 (1 Bewertungen)

mit Rotweinzwiebeln und Rosenkohl

60 Min. normal 09.11.2007
 (2 Bewertungen)

lecker und unkompliziert, funktioniert auch mit anderen Fischarten

15 Min. normal 08.01.2014
 (0 Bewertungen)

dazu Feldsalat mit Quittenvinaigrette und Rote Bete

30 Min. simpel 14.04.2011
 (0 Bewertungen)

durch die Kruste trocknet der Rücken nicht aus

30 Min. normal 29.05.2017
 (1 Bewertungen)

Zwiebel schälen und hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel in 5 Min. darin glasig dünsten. Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Zu der Zwiebel geben und 8 Minuten mitbraten. Zwiebel und Champignons in eine Auflauff

20 Min. simpel 14.07.2013
 (1 Bewertungen)

Den Reis in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Den Lachs würzen, in 1 EL heißem Öl ca. 6 Minuten braten. Die Karotten in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln. Beides in 1 EL Öl anschwitzen, würzen. Mit 100 ml Wasser ablöschen und ca. 5 Min

30 Min. simpel 04.01.2011