„Meerrettich-senf-creme“ Rezepte 60 Ergebnisse

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mit selbst gemachter Meerrettich-Crème

30 Min. normal 04.04.2014
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Lachs in eine Auflaufform legen. Die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und auf den Lachs legen, darauf die in Scheiben geschnittenen Tomaten. Für die Sauce den Wein in einen kleinen Topf geben und erhitzen.

20 Min. normal 15.05.2013
bei 1 Bewertungen

Schnittlauch abbrausen und in Röllchen schneiden. Mit Meerrettich, Crème fraîche, Joghurt und Milch verrühren. Mit Kräuteressig, Senf, Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

5 Min. simpel 19.05.2016
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Öl und Senf verrühren, den Meerrettich dazurühren. Jetzt Salz, Zucker und, je nach Bedarf, den Essig zugeben. Es soll ein scharf-saurer Geschmack erzeugt werden. Wenn man zu viel Essig reingemacht hat, kann man das mit dem Zucker wieder ausgleichen.

5 Min. simpel 10.03.2006
bei 1 Bewertungen

Herzhaft und raffiniert

30 Min. normal 29.01.2018
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schmeckt besonders gut zu gebeiztem Lachs

10 Min. simpel 30.09.2008
bei 2 Bewertungen

Eierverwertung, Aufstrich für Frühstück oder Abendessen

10 Min. simpel 29.05.2019
bei 1 Bewertungen

Den geriebenen Meerrettich mit der Creme fraiche und dem Naturjoghurt verrühren. Den Senf dazugeben und die gehackten Chilis dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu Kurzgebratenem, zu Gegrilltem und zum Fondue schmeckt es sehr lecker.

15 Min. simpel 24.05.2007
bei 1 Bewertungen

auf Gurkennest

30 Min. normal 25.10.2013
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 05.03.2020

120 Min. normal 20.02.2020
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Die Teewurst mit der Sahne verrühren und mit Senf und Meerrettich abschmecken. Prima Brotaufstrich.

2 Min. simpel 05.02.2008
bei 7 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und gut vorzubereiten

45 Min. simpel 21.07.2009
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten verrühren und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Ca. 3 Tage haltbar. Passt zu Pellkartoffeln oder Grillfleisch. Auch gut einfach in Omelett mit Lachs. Die Kräutermischung kann abgewandelt werden.

5 Min. simpel 14.06.2017
bei 14 Bewertungen

Nudel wie gewohnt abkochen. Gurke, Tomaten, Fleischwurst, Emmentaler und Paprika in kleine Würfel schneiden und auf die Nudeln geben. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden und ebenfalls dazugeben. Creme fraiche und restliche Dressingzutaten in ei

20 Min. simpel 26.01.2005
bei 3 Bewertungen

Für die Honig-Dill-Creme den Dill waschen, gut trocken schütteln, die Spitzen fein schneiden. Frischkäse, Senf, Meerrettich und Honig verrühren und den Dill untermischen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Salat waschen, trocken schleud

25 Min. simpel 24.01.2013
bei 7 Bewertungen

an einer Spargel-Meerrettich-Dill Sauce mit Räucherforelle

30 Min. normal 05.09.2013
bei 1 Bewertungen

lecker gefüllt mit Eisbergsalat, Räucherlachs, Meerrettichcreme und Apfel-Senf-Dressing

20 Min. simpel 15.09.2014
bei 0 Bewertungen

statt mit Meerrettich mit Kräutersoße

20 Min. simpel 29.07.2012
bei 42 Bewertungen

raffiniert: die etwas andere Bolognese - Soße

20 Min. normal 04.06.2008
bei 42 Bewertungen

Heringe - eingelegt in leichter feiner Sauce

30 Min. normal 03.06.2007
bei 1 Bewertungen

Den Räucherlachs fein hacken. Mit Meerrettich, Zitronensaft, Dill, Senf, Creme fraiche und Preiselbeeren in einer Schüssel gut verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Die Toastscheiben mit Margarine bestreichen. Die Masse gle

10 Min. simpel 21.04.2008
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Den Jaromakohl vierteln, den Strunk herausschneiden und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden. In heißer Fischbrühe ca. 4-5 Minuten aufwallen lassen. Danach den Jaromakohl durch ein Sieb abschütten. Für

25 Min. normal 14.09.2007
bei 2 Bewertungen

Einfach und schnell zubereitet

10 Min. simpel 20.01.2016
bei 5 Bewertungen

Den Rintjebraten mit den in Streifen geschnittenen Zwiebeln in Schmalz anbraten. Alles mit Rotwein ablöschen. Rinderbrühe und Lorbeerblatt hinzugeben und würzen. Im Schnellkochtopf 20-30 Minuten, ansonsten 90-120 Minuten (je nach Fleischmenge) koche

30 Min. normal 22.01.2015
bei 0 Bewertungen

Tomaten quer halbieren, das Fruchtfleisch aushöhlen und die Tomatenhälften trockentupfen. Thunfisch gut abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerpflücken. Joghurt, Crème fraiche, Senf und Meerrettich zufügen und gut mit dem Th

10 Min. simpel 24.01.2007
bei 3 Bewertungen

mit frischer Gartenkresse

20 Min. simpel 19.10.2005
bei 63 Bewertungen

Lachs in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten anbraten, sofort aus der Pfanne nehmen, auf einen Teller legen und abkühlen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schalotten pellen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Butter goldgelb bra

45 Min. normal 11.12.2018
bei 0 Bewertungen

Den Spinat in einem Sieb mit Untersatz und den Lachs auf einem Porzellanteller am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Den abgetropften Spinat mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe unterrühren. Den Lachs kalt abwaschen, trocken

20 Min. normal 25.09.2015
bei 13 Bewertungen

würzige Rinderrouladen

30 Min. normal 25.11.2010
bei 6 Bewertungen

schmackhaftes und reichhaltiges Eintopfgericht für kalte Wintertage

15 Min. simpel 11.03.2013