„Meerettich“ Rezepte 2.700 Ergebnisse

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 (1 Bewertungen)

Karpfen vorsichtig abspülen und dabei nicht die Schleimhaut entfernen. In einem ovalen Topf Wasser, Salz, Weinessig, Zwiebel, Lorbeerblatt und Pfefferkörner zum Kochen bringen. Karpfen hineingeben. Einmal kurz aufkochen lassen. Bei geringer Hitze zu

25 Min. normal 05.03.2013
 (15 Bewertungen)

Meerrettich - auch als Kren bekannt

20 Min. simpel 18.12.2008
 (25 Bewertungen)

zum Grillen, Fondue, Fisch, Fleisch, Geflügel etc.

5 Min. simpel 01.04.2007
 (82 Bewertungen)

scharf / liebliche Sauce zum Fondue

15 Min. simpel 14.04.2003
 (41 Bewertungen)

Alles gut miteinander verrühren.

5 Min. simpel 04.06.2001
 (6 Bewertungen)

Das Rinderfilet vor der Zubereitung 1 h aus dem Kühlschrank nehmen. Den Ofen vorheizen: Umluft, 180° Das Filet waschen, trocken tupfen und mit Meersalz und dem schwarzen Pfeffer bestreuen und dann rundherum mit Meerrettich bestreichen. Im Anschluss

10 Min. simpel 21.07.2011
 (73 Bewertungen)

Das Fleisch in 12 Scheiben schneiden und etwas flachdrücken. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Äpfel schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelringe dazugeben und glasig dünsten,

30 Min. normal 08.01.2003
 (50 Bewertungen)

festlich

30 Min. normal 21.03.2010
 (20 Bewertungen)

ungewöhnliche Kombination, schöne Schärfe, gut geeignet als kulinarisches Geschenk

60 Min. normal 20.10.2007
 (51 Bewertungen)

auch als Dip sehr lecker

10 Min. simpel 03.01.2014
 (164 Bewertungen)

Den Rinderbraten mit Salz, Pfeffer und etwas Paprika einreiben. Das Gemüse und den Speck klein schneiden. Das Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und herausnehmen. Dann den Speck und das Gemüse anbraten, das Fleisc

15 Min. normal 19.06.2003
 (45 Bewertungen)

ww - tauglich

25 Min. normal 22.03.2008
 (25 Bewertungen)

Kasseler mit Möhren, Zwiebel, Lorbeerblatt, Nelken und Pfeffer in reichlich Wasser ca. 35 Minuten köcheln lassen. Fleisch abtropfen und abkühlen lassen. Hefe in 100 ml lauwarmem Wasser auflösen. Bier und Backmischung zufügen. Alles gut verkneten. Zug

35 Min. pfiffig 16.05.2002
 (42 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, grob würfeln und in 1 EL Butter anschwitzen. Die Rote-Bete in ein Sieb gießen, dabei den Saft auffangen. Die abgetropften Rote-Bete-Scheiben zur Zwiebel geben und mit dem Honig kurz glasieren. Die Gemüsebrühe und den aufgefangen

15 Min. normal 18.06.2004
 (25 Bewertungen)

mit Rinder- oder Schweinezunge

40 Min. simpel 20.12.2006
 (34 Bewertungen)

Einen hohen Becher auf eine Zu-Wiege-Waage stellen und die Zutaten für das Dressing nacheinander einfüllen. Mit einem Pürierstab eine homogene Masse herstellen. Feldsalat putzen, in viel kaltem Wasser baden und mit einer Salat-Schleuder trocknen. Au

15 Min. simpel 30.05.2005
 (79 Bewertungen)

Den Honig mit dem Senf verrühren und mit Meerrettich, Schmand, Zitronensaft und klein gehacktem Dill (einige Zweiglein als Deko zurückbehalten) vermischen. Beiseitestellen. Nun Kartoffeln und Zwiebeln schälen, reiben und mit Eiern, Mehl und Kümmel m

20 Min. normal 20.06.2013
 (6 Bewertungen)

Den frischen Meerrettich mit einer feinen Reibe in eine Schüssel reiben.Die Kartoffeln schälen und mit einer groben Reibe zu dem Meerrettich hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Eier dazugeben und gut verrühren und mit Mehl abbinden.

30 Min. simpel 23.06.2010
 (21 Bewertungen)

Minutensteak mit Sahne - Meerrettich

15 Min. simpel 28.05.2007
 (6 Bewertungen)

Kleine feine Vorspeise

5 Min. simpel 04.02.2015
 (6 Bewertungen)

z.B. zum Fondue

5 Min. simpel 08.03.2010
 (12 Bewertungen)

Rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in der Butter andünsten. Rote Bete zugeben und mitdünsten. Salzen und pfeffern. Brühe angießen und 15 Min. garen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Dill hac

20 Min. normal 11.05.2011
 (14 Bewertungen)

pikante Vorsuppe

25 Min. normal 23.05.2008
 (6 Bewertungen)

besonders lecker mit grünen Oliven

20 Min. simpel 29.06.2015
 (27 Bewertungen)

Dieses tiefrote Süppchen vereint erdig - süße Rote Bete und scharfen Meerrettich auf eine sehr harmonische Art!

35 Min. simpel 04.11.2009
 (27 Bewertungen)

ideal für Fondue, Raclette, Grillen, etc.!

2 Min. simpel 27.03.2003
 (29 Bewertungen)

Das Fleisch mit Salz und Pfeffer gut würzen und in Butter kurz anbraten. Einen Schuss Brühe und 300 ml Sahne angießen und sämig einkochen. Kurz vor dem Servieren den Sahnemeerrettich unterrühren und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu pa

10 Min. simpel 20.06.2005
 (19 Bewertungen)

Die Brühe erhitzen. Währenddessen den Sellerie und die Zwiebel klein schneiden und zur Brühe geben. Die Tomaten brühen und die Haut entfernen. Anschließend ebenfalls klein geschnitten in die Brühe geben. Den Meerrettich dazu geben und bei kleiner F

15 Min. normal 09.05.2008
 (24 Bewertungen)

Die Rote Bete in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Frischkäse pürieren. Mit dem Meerrettich abschmecken. Passt super zu selbst gebackenem Dinkelbrot.

10 Min. simpel 26.06.2008
 (8 Bewertungen)

schnell gemacht, schönes kulinarisches Geschenk

20 Min. normal 01.12.2010