„Meerettich-soße“ Rezepte 570 Ergebnisse

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bei 81 Bewertungen

scharf / liebliche Sauce zum Fondue

15 Min. simpel 14.04.2003
bei 24 Bewertungen

mit Rinder- oder Schweinezunge

40 Min. simpel 20.12.2006
bei 9 Bewertungen

à la garten-gerd

30 Min. normal 30.05.2012
bei 16 Bewertungen

fettarm, bei WW 6,5 PP pro Portion - eine gesunde Zubereitungsart

10 Min. normal 31.08.2010
bei 5 Bewertungen

z.B. zum Fondue

5 Min. simpel 08.03.2010
bei 4 Bewertungen

Sauce für's Fondue

10 Min. simpel 11.04.2006
bei 3 Bewertungen

Sauce für Fondue Chinoise, bourguignonne etc.

10 Min. simpel 22.08.2006
bei 7 Bewertungen

Den Meerrettich schaben und fein raspeln. Mit einem Teller zudecken damit er nicht anläuft. Jetzt die Butter zerlassen und das Mehl darin unter Rühren gelb werden lassen. Dann die heiße Fleischbrühe dazugeben und alles 3 mal aufkochen. Den geriebene

15 Min. simpel 11.01.2006
bei 11 Bewertungen

scharf und fruchtig

10 Min. simpel 14.09.2008
bei 7 Bewertungen

Einen Topf mit dem Wasser aufsetzen. Die Zwiebel schälen, halbieren und mit Lorbeerblättern, Salz, Möhre und Pfefferkörnern im Wasser aufkochen. Dann den Essig hinzugeben. Die Kalbszunge waschen und mit Haut in das kochende Wasser geben. Ca. 3 Stun

30 Min. normal 08.01.2009
bei 6 Bewertungen

Fleisch in ¾ l kochendes Salzwasser geben, zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ½ Std. kochen. Kartoffeln, Gemüse, Lorbeer und die mit Nelken gespickte Zwiebel zum Fleisch hinzufügen. Weitere 30 Min. garen. Fleisch, Gemüse und Kartoffeln herausheben

30 Min. normal 12.12.2007
bei 5 Bewertungen

auch als Single-Schnellgericht

15 Min. simpel 22.09.2011
bei 5 Bewertungen

mit Krabben

10 Min. simpel 16.12.2007
bei 3 Bewertungen

besonders lecker mit grünen Oliven

20 Min. simpel 29.06.2015
bei 13 Bewertungen

Quark, Sahne, Meerettich, Worcestersauce und Salz miteinander verühren. Der Dip kann je nach belieben mit Sahne verdünnt werden.

15 Min. simpel 24.07.2004
bei 6 Bewertungen

Eine Sauce aus Butter, Mehl und Milch bereiten (Butter schmelzen lassen, Mehl einrühren und mit Milch ablöschen, rühren, damit keine Klumpen entstehen). Saure Sahne, Zitronensaft und Salz hinzufügen. Kurz vor dem Servieren geriebenen Meerrettich unt

15 Min. simpel 09.10.2008
bei 4 Bewertungen

Die gehackte Zwiebel wird in der Butter glasig angebraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 3 Minuten köcheln lassen. Meerrettich, Crème fraîche und Schnittlauchröllchen einrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

5 Min. simpel 27.07.2007
bei 8 Bewertungen

Den Tafelspitz in einen großen Topf geben. Warmes Wasser dazugeben bis das Fleisch knapp bedeckt ist. Dann das Salz, die Pimentkörner und die leicht angedrückten Pfefferkörner sowie die beiden geviertelten Zwiebeln hinzugeben und das Ganze einmal auf

20 Min. normal 19.08.2013
bei 2 Bewertungen

Pikante Sauce zum Roastbeef

10 Min. simpel 05.08.2004
bei 6 Bewertungen

Sauce: Zutaten sehr fein würfeln. Möhre anbraten, Schalotten und Knoblauch dazugeben und glasig braten. Champignons und Paprika dazugeben. Alles 5-10 Minuten unter Rühren dünsten, bis die Pilze gar sind. Mit Mehl bestreuen, kurz mitdünsten. Brühe hin

30 Min. normal 09.02.2010
bei 3 Bewertungen

passt zu Lachsfilet, Lachs-Soufflé u.a.

10 Min. simpel 19.04.2010
bei 1 Bewertungen

Die Fischfilets würzen und mit der Grätenseite in zerlassener Butter tunken. Weißbrot, Dill und Kren miteinander vermengen und die gebutterte Seite nun mit der Mischung gut bedecken. Die Filets in eine gebutterte Form legen und mit der restlichen But

55 Min. normal 14.02.2007
bei 3 Bewertungen

2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten hierin glasig dünsten. Den Wein zugießen, 1 Min. köcheln lassen, dann Gemüsefond, Orangen-Sahne-Meerrettich und Sahne zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Min. köcheln lassen. 2 TL Orangen

25 Min. normal 10.12.2017
bei 1 Bewertungen

Das Schweinefilet in dicke Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Äpfel in ca. 1 - 2 cm große Würfel und die Zwiebeln in Streifen schneiden, die Petersilie hacken, beiseite stellen. Die Medaillons im heißen Öl von beiden Seiten stark

20 Min. normal 29.09.2016
bei 0 Bewertungen

Das Wasser mit Salz, Pfefferkörnern, Zwiebel, Lorbeerblatt, Wein und Zitronensaft in einer weiten Pfanne 7 Minuten köcheln lassen. Das Seelachsfilet in Portionsstücke teilen, in den Sud legen und bei geringer Hitze zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen.

30 Min. normal 20.07.2016
bei 5 Bewertungen

Schongaren im Ofen

60 Min. normal 17.11.2010
bei 3 Bewertungen

einfach und schnell, vegan, GAT-gerecht

15 Min. simpel 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

eine optisch ansprechende Vorspeise für das Weihnachtsmenue

15 Min. normal 05.01.2017
bei 2 Bewertungen

Die Tagliatelle wie gewohnt kochen. Währenddessen die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Butter glasig dünsten. Mehl hinzugeben und so eine Mehlschwitze herstellen. Mit dem Rote Bete Saft aus dem Glas ablöschen und eventuell noch etwas Wasser hi

5 Min. simpel 06.07.2012
bei 1 Bewertungen

Für die Soße alle Zutaten, bis auf den Fisch und den Zitronensaft, in einen Messbecher geben und gut vermischen. Die Fischfilets mit Zitronensaft einreiben und auf beiden Seiten kurz in Olivenöl anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen, und jetzt die

10 Min. normal 17.02.2015