„Meeresfrüchtesuppe“ Rezepte 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: meeresfrüchte (4553 Rezepte)

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kartoffeln und 1 Knoblauchzehe schälen und kleinschneiden. Den Fenchel waschen, putzen und ebenfalls kleinschneiden. Auf dem Herd einen Topf mit etwas Olivenöl erhitzen. Den Knoblauch und Fenchel hineingeben und andünsten lassen. Die Kartoffelwürfe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Man brät die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl glasig an, gibt das Tomatenmark oder Paprikamark dazu und röstet es kurz mit an. Man löscht mit Weißwein und der Brühe ab. Dann gibt man in die kochende Brühe die rohen Kartoffelstücke und lässt sie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Fond mit Zitronengras, Limettenschale, Ingwer und Chilipaste in einen Topf geben. Kurz aufkochen, dann die Hitze reduzieren und 10-15 Minuten köcheln. Die Garnelen der Länge nach einschneiden, dabei das Schwanzende nicht durchschneiden. Den Fon

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 El Öl in einem großen Schmortopf oder Bräter erhitzen, Ingwer, Zitronengraswürfel, Chilis und Zwiebeln zugeben und bei mittlerer Hitze unter stetigem Wenden ca. 5 Minuten braten, bis die Zwiebeln goldbraun sind. Tomaten zufügen und 3 Minuten mitga

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.07.2011