„Meeresfrüchtesalat“ Rezepte 26 Ergebnisse

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bei 39 Bewertungen

Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Dann 2 - 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Kochen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Aus dem Weißweinessig, Öl, Knoblauch, Petersilie, Zucker, dem Saft von etwa einer halben Zitrone und Sal

10 Min. simpel 26.09.2006
bei 9 Bewertungen

TK Meeresfrüchte für 2 bis 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschoten und Zucchini putzen und ganz klein schnibbeln. Für die Marinade Zitronen-, Orangensaft und Weißwein mit Salz und Cayennepfeffer verr

15 Min. simpel 19.03.2006
bei 3 Bewertungen

nach vietnamesisch - thailändischer Sternin - Art

15 Min. normal 23.08.2010
bei 2 Bewertungen

Den Tintenfisch und die Calamari ausnehmen und unter fließendem Wasser säubern. Wasser in einen großen Topf geben. Den Saft von zwei Zitronen, vier Esslöffel Weinessig und Salz dazugeben. In diesem Topf den Tintenfisch und die Calamari weich kochen,

40 Min. normal 02.05.2019
bei 10 Bewertungen

Frutti di Mare nach Packungsaufschrift auftauen lassen. Aus Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade herstellen. Meeresfrüchte, Staudensellerie und Oliven darin mindestens eine Stunde ziehen lassen. Frutti di Mare auf Salatblättern

10 Min. simpel 20.07.2007
bei 1 Bewertungen

Die Meeresfrüchte abtropfen lassen und die Garnelen dazugeben. Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und den Salat darin ziehen lassen. Optimal über Nacht, wenn es schnell gehen muss, reicht auch schon 1h. Wer mag kann natür

5 Min. simpel 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

In einem Topf ½ EL Öl erhitzen. Gehackte Zwiebeln hinzufügen und 6 bis 8 Minuten sanft sautieren. Nicht braun werden lassen. Den vorbereiteten und zerdrückten Knoblauch hinzufügen, Deckel auflegen. Den Kalmar putzten (Kopf und Innereien herausdrehe

40 Min. normal 24.01.2017
bei 0 Bewertungen

Meeresfrüchte waschen. 2 EL Olivenöl erwärmen, Schalotte, Fenchelsamen und Knoblauch darin sanft anschwitzen, mit dem Wein ablöschen, zum Kochen bringen, die Muscheln zufügen und abgedeckt 5 Minuten garen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb passieren, e

60 Min. normal 14.10.2011
bei 0 Bewertungen

sommerliche Hauptmahlzeit oder Vorspeise

15 Min. normal 03.09.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln kochen, schälen und würfeln. Die Meeresfrüchte auftauen. Die Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer würzen und in Zitronen-Essig-Gemisch marinieren. Tomaten, Sellerie und Knoblauch klein schneiden. Die Meeresfrüchte in einer Pfanne er

15 Min. normal 17.08.2018
bei 0 Bewertungen

ohne Muscheln

60 Min. normal 23.07.2019
bei 1 Bewertungen

Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit einer Bürste säubern. 4 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die in einem Mörser mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen sowie die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Das geputzte und in k

40 Min. normal 16.05.2006
bei 1 Bewertungen

mediterran, leicht und bekömmlich

60 Min. pfiffig 15.11.2008
bei 1 Bewertungen

Den gekochten Hummer aufbrechen, das Scheren- und Schwanzfleisch auslösen und in Scheiben schneiden. Die Scampischwänze mit der Schale längs halbieren. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Für die Sauce die Schalotten schälen und fein hac

40 Min. pfiffig 06.01.2005
bei 1 Bewertungen

Kabeljau waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Wasser mit Petersilie, Lorbeerblatt Salz und Pfeffer aufkochen. Fisch bei schwacher Hitze darin zugedeckt 15-20 Min pochieren. Reis in Hühnerbrühe 20 Min. garen, abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtf

30 Min. normal 09.11.2004
bei 1 Bewertungen

Wasser mit etwas Zitronensaft und Knoblauchpulver aufkochen lassen. Die Meeresfrüchte in das heiße Wasser geben. Ca. 3 Minuten köcheln lassen, nicht zu lange, sonst werden sie wie Gummi. Joghurt mit etwas Olivenöl, Petersilie und der durchgepressten

10 Min. simpel 03.10.2007
bei 2 Bewertungen

Saucenzutaten verrühren. Meeresfrüchte ca. 8 Minuten im heißen Olivenöl dünsten. Melone entkernen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, zu den Meeresfrüchten geben. Sauce dazugießen, alles mischen. Lollo Rosso auf 4 Teller auslegen. Meeresfrü

25 Min. simpel 06.09.2001
bei 0 Bewertungen

Frische oder tiefgekühlte Krabben roh verwenden. Zuvor, wenn nötig, Panzer mit Beinen und Darm abziehen. Die Muscheln in die Essig-Salz-Flüssigkeit geben und zum Kochen bringen. 3-5 Minuten dünsten lassen, bis sie sich öffnen und man das Fleisch her

80 Min. simpel 16.04.2005
bei 0 Bewertungen

Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft und den Gewürzen verrühren. Den Sellerie, die Tomaten, die Paprika und die Nudeln miteinander mischen und die Sauce darüber geben. Alles auf einer Platte anrichten und mit Lachs, Muscheln und Krabben belegen.

15 Min. normal 20.02.2010
bei 0 Bewertungen

Die Pfefferschote hacken und mit Orangensaft und 3 EL Öl vermischen. Garnelen und Tintenfischrige darin 15 Minuten marinieren. 2 EL Öl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anbraten. Garnelen und Tintenfischringe darin kurz durchschwenken, sal

25 Min. normal 04.07.2010
bei 0 Bewertungen

Die Tintenfische sorgfältig waschen und die Haut mit einem scharfen Messer abziehen. Die Tentakel im ganzen lassen, nur die Körper werden in Ringe geschnitten und gegart. Die Krabben zu den Tintenfischen geben, das Muschelfleisch untermischen und mi

25 Min. simpel 25.11.2012
bei 0 Bewertungen

Einfach und schnell

15 Min. simpel 06.01.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und raffiniert

30 Min. normal 21.02.2020
bei 0 Bewertungen

Von der Lauchstange die Wurzel und das grüne Ende entfernen. Sie Stange erst in 5 cm lange Stücke, dann in feine Julienne schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Fenchelknolle längs halbieren,

30 Min. simpel 01.07.2002
bei 0 Bewertungen

Von der Lauchstange die Wurzel und das grüne Ende entfernen. Die Stange erst in 5 cm lange Stücke, dann in feine Julienne schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Fenchelknolle längs halbieren,

40 Min. normal 17.07.2002
bei 0 Bewertungen

Von der Lauchstange die Wurzel und das grüne Ende entfernen. Die Stange erst in 5 cm lange Stücke, dann in feine Julienne schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Fenchelknolle längs halbieren,

30 Min. normal 17.09.2002