„Meeresfrüchtesalat“ Rezepte 23 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (36)

Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Dann 2 - 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Nach dem Kochen kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Aus dem Weißweinessig, Öl, Knoblauch, Petersilie, Zucker, dem Saft von etwa einer halben Zitrone und Sal

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (9)

TK Meeresfrüchte für 2 bis 3 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Abschrecken und abtropfen lassen. Paprikaschoten und Zucchini putzen und ganz klein schnibbeln. Für die Marinade Zitronen-, Orangensaft und Weißwein mit Salz und Cayennepfeffer verr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

nach vietnamesisch - thailändischer Sternin - Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Frutti di Mare nach Packungsaufschrift auftauen lassen. Aus Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade herstellen. Meeresfrüchte, Staudensellerie und Oliven darin mindestens eine Stunde ziehen lassen. Frutti di Mare auf Salatblättern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Meeresfrüchte abtropfen lassen und die Garnelen dazugeben. Aus Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und den Salat darin ziehen lassen. Optimal über Nacht, wenn es schnell gehen muss, reicht auch schon 1h. Wer mag kann natür

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem Topf ½ EL Öl erhitzen. Gehackte Zwiebeln hinzufügen und 6 bis 8 Minuten sanft sautieren. Nicht braun werden lassen. Den vorbereiteten und zerdrückten Knoblauch hinzufügen, Deckel auflegen. Den Kalmar putzten (Kopf und Innereien herausdrehe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Meeresfrüchte waschen. 2 EL Olivenöl erwärmen, Schalotte, Fenchelsamen und Knoblauch darin sanft anschwitzen, mit dem Wein ablöschen, zum Kochen bringen, die Muscheln zufügen und abgedeckt 5 Minuten garen. Die Flüssigkeit durch ein Sieb passieren, e

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

sommerliche Hauptmahlzeit oder Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln kochen, schälen und würfeln. Die Meeresfrüchte auftauen. Die Meeresfrüchte mit Salz und Pfeffer würzen und in Zitronen-Essig-Gemisch marinieren. Tomaten, Sellerie und Knoblauch klein schneiden. Die Meeresfrüchte in einer Pfanne er

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Muscheln unter fließend kaltem Wasser abspülen und mit einer Bürste säubern. 4 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die in einem Mörser mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen sowie die feingehackte Zwiebel darin glasig dünsten. Das geputzte und in k

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kabeljau waschen, mit Zitronensaft beträufeln. Wasser mit Petersilie, Lorbeerblatt Salz und Pfeffer aufkochen. Fisch bei schwacher Hitze darin zugedeckt 15-20 Min pochieren. Reis in Hühnerbrühe 20 Min. garen, abtropfen lassen. Mango schälen, Fruchtf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.11.2004
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den gekochten Hummer aufbrechen, das Scheren- und Schwanzfleisch auslösen und in Scheiben schneiden. Die Scampischwänze mit der Schale längs halbieren. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Für die Sauce die Schalotten schälen und fein hac

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.01.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wasser mit etwas Zitronensaft und Knoblauchpulver aufkochen lassen. Die Meeresfrüchte in das heiße Wasser geben. Ca. 3 Minuten köcheln lassen, nicht zu lange, sonst werden sie wie Gummi. Joghurt mit etwas Olivenöl, Petersilie und der durchgepressten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran, leicht und bekömmlich

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Saucenzutaten verrühren. Meeresfrüchte ca. 8 Minuten im heißen Olivenöl dünsten. Melone entkernen, das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, zu den Meeresfrüchten geben. Sauce dazugießen, alles mischen. Lollo Rosso auf 4 Teller auslegen. Meeresfrü

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.09.2001
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Von der Lauchstange die Wurzel und das grüne Ende entfernen. Sie Stange erst in 5 cm lange Stücke, dann in feine Julienne schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Fenchelknolle längs halbieren,

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Von der Lauchstange die Wurzel und das grüne Ende entfernen. Die Stange erst in 5 cm lange Stücke, dann in feine Julienne schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Fenchelknolle längs halbieren,

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Von der Lauchstange die Wurzel und das grüne Ende entfernen. Die Stange erst in 5 cm lange Stücke, dann in feine Julienne schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Die Fenchelknolle längs halbieren,

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Frische oder tiefgekühlte Krabben roh verwenden. Zuvor, wenn nötig, Panzer mit Beinen und Darm abziehen. Die Muscheln in die Essig-Salz-Flüssigkeit geben und zum Kochen bringen. 3-5 Minuten dünsten lassen, bis sie sich öffnen und man das Fleisch her

access_time 80 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft und den Gewürzen verrühren. Den Sellerie, die Tomaten, die Paprika und die Nudeln miteinander mischen und die Sauce darüber geben. Alles auf einer Platte anrichten und mit Lachs, Muscheln und Krabben belegen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pfefferschote hacken und mit Orangensaft und 3 EL Öl vermischen. Garnelen und Tintenfischrige darin 15 Minuten marinieren. 2 EL Öl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anbraten. Garnelen und Tintenfischringe darin kurz durchschwenken, sal

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Tintenfische sorgfältig waschen und die Haut mit einem scharfen Messer abziehen. Die Tentakel im ganzen lassen, nur die Körper werden in Ringe geschnitten und gegart. Die Krabben zu den Tintenfischen geben, das Muschelfleisch untermischen und mi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.01.2016