„Meeresfrüchte“ Rezepte 4.585 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (68)

Schalotten und Zwiebel fein hacken und in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis einstreuen, glasig anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen und den Reis so lange kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dabei nicht zu viel rühre

15 min. normal 01.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (154)

schöner, dicker Fischeintopf, low carb

20 min. normal 09.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (27)

20 Minuten Schnellgericht

20 min. normal 04.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (14)

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 min. normal 17.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ein leckerer Snack oder Teil eines Thai - Menues

40 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Chupe de Mariscos - südamerikanischer Meeresfrüchte - Auflauf

25 min. normal 15.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Spaghetti wie gewohnt 10-15 Minuten im Salzwasser kochen. Währenddessen die Meeresfrüchte abtropfen und ca. 15 Minuten auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum hacken. Öl in eine Pfanne geben und e

15 min. normal 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (34)

einfach aber lecker!!!

30 min. simpel 03.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (7)

frei nach Andalusischer Art

120 min. pfiffig 10.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Schnelles Rezept aus dem Süden Thailands

20 min. normal 25.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

3 EL Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und die Hälfte des kleingehackten Knoblauchs glasig dünsten. Den Reis hinzufügen, kurz mit andünsten und mit Safran/Kurkuma und Pfeffer würzen. Mit dem Wein und der Brühe auffüllen, zum Kochen bringen und unter Rühren

30 min. simpel 26.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (18)

Calamaretti putzen und evtl. enthäuten. Die Fangarme zusammenhängend abschneiden und die Tuben in Ringe schneiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen. Muscheln verlesen, offene und beschädigte wegwerfen. Seeteufelmedaillons von der Mittelgräte b

35 min. normal 30.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Einen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Währenddessen den klein gehackten Knoblauch in eine große Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze geben. Kurz darauf die aufgetauten TK-Meeresfrüchte zugeben und so lange schmoren lassen b

10 min. normal 27.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

TK: schnell - einfach - schmackhaft - wenig Kohlenhydrate, fettarm

15 min. simpel 02.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

Pasta Frutti di mare. Eines der Lieblingsgerichte von meinen Stammgästen!

30 min. normal 14.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Teig und die Tomatensauce zubereiten. Die Rezepte hierfür findet ihr bei meinen Rezepten. Die Meeresfrüchte in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen, abtropfen lassen. Den Thunfisch zerpflücken. Die Schalotten und den Knoblauch schälen, in dünne

120 min. normal 29.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und beides in 1 EL Butter glasig werden lassen. Mit dem Hummerfond ablöschen und diesen auf knapp die Hälfte einkochen lassen. Die Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Gleichzeiti

20 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (11)

WW - geeignet (Sattmacher für 5,5 P.)

25 min. simpel 24.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Meeresfrüchte langsam auftauen lasse. Olivenöl mit Chili und Knoblauch mischen und zu den Meeresfrüchten geben, 1 Std. abgedeckt kalt stellen. 2 EL Öl von den marinierten Meeresfrüchten im Wok erhitzen und die Meeresfrüchte mit restlichem Öl 3 Minut

20 min. simpel 27.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mayonnaise und Ketchup gut vermengen. Es sollte eine rosafarbene Grundmasse entstehen. Vorsicht mit dem Ketchup: besser schrittweise zufügen, damit er nicht geschmacklich alles überdeckt. Die Grundmasse mit den anderen Zutaten abschmecken. Die Menge

10 min. simpel 08.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (7)

Das Fischfilet und die Krabben abspülen und trockentupfen. Das Fischfilet in 2 cm grosse Stücke schneiden, mit Zitronensaft, den Kräutern und Pfeffer marinieren. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hack

45 min. normal 26.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

schnell, da mit tiefgefrorenen Meeresfrüchten

10 min. simpel 17.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Paella de marisco - saftiger Reis mit Meeresfrüchten

40 min. normal 13.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (5)

Meeresfrüchte vor der Zubereitung auftauen lassen. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Die Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne oder einem Topf Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig braten. Das Tomatenmark hinzugeb

5 min. simpel 11.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gemischten Meeresfrüchte (ich nehme meist Muscheln, Jacobsmuscheln, Shrimps und Flusskrebsschwänze) in etwas Öl unter ständigen Rühren etwa 5 Minuten anbraten, dann Pesto, Currypaste und Knoblauch dazu geben und noch mal kurz weiterbraten lassen.

10 min. normal 13.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden. Ich nehme dafür gerne einen Gurkenhobel. Die Kartoffelscheiben in eine ausreichend große und gefettete Auflaufform geben, mit Pfeffer und Salz würzen. Den Spinat auftauen, evtl. kochen un

20 min. normal 24.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

geht schnell

20 min. normal 17.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Beide Nudelsorten in gut gesalzenem Wasser knapp "al dente" kochen und in eine Schüssel geben. Nach dem Abkühlen vorsichtig kaltes Wasser dazugeben, bis die Nudeln nichts mehr aufnehmen. Das verhindert, dass die Nudeln später zu viel von dem Dressing

45 min. simpel 15.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. Das Schweine- und Kaninchenfleisch zufügen, etwa 5 Minuten mitbraten, mit etwas Salz würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm

60 min. normal 12.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Mediterraner Auflauf mit Meeresfrüchten, Gemüse, Tomatensugo und Käse

40 min. normal 11.02.2010