„Meeresfrüchte Mediterran“ Rezepte 75 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Meeresfrüchte
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
einfach
gekocht
Fisch
Braten
Sommer
Vorspeise
Europa
warm
Nudeln
Schnell
Italien
Eintopf
Vegetarisch
kalorienarm
Snack
Saucen
Party
fettarm
Dünsten
Pasta
Kartoffeln
Suppe
Festlich
Grillen
Low Carb
Überbacken
Getreide
Paleo
Salat
Reis
raffiniert oder preiswert
Beilage
Lactose
Krustentier oder Fisch
Spanien
Frühling
spezial
Brotspeise
Geheimrezept
Auflauf
Trennkost
Geflügel
Schwein
ketogen
Reis- oder Nudelsalat
Hülsenfrüchte
marinieren
kalt
Gluten
Ei
Backen
Portugal
Studentenküche
Pilze
Ernährungskonzepte
Dips
klar
Mikrowelle
Käse
gebunden
Schmoren
Fleisch
Griechenland
Früchte
Basisrezepte
Frankreich
Eier oder Käse
Silvester
Eier
Herbst
Weihnachten
Frucht
Wok
Kartoffel
 (3 Bewertungen)

Schnell, kalorienarm und niedriger Gl - Index

20 Min. normal 25.01.2009
 (4 Bewertungen)

schnell und einfach

20 Min. simpel 24.09.2006
 (0 Bewertungen)

Den Tintenfisch putzen und anbraten. Mit Rotwein ablöschen und den Wein auf die Hälfte reduzieren lassen. Die ungeschälten Garnelen einlegen. Die Schale trägt zum Aroma der Sauce bei. Die restlichen Zutaten zugeben. Die Chili nach gewünschtem Schärfe

20 Min. simpel 04.07.2018
 (3 Bewertungen)

Mediterraner Auflauf mit Meeresfrüchten, Gemüse, Tomatensugo und Käse

40 Min. normal 11.02.2010
 (0 Bewertungen)

mediterran, einfach

10 Min. normal 13.03.2018
 (76 Bewertungen)

Ein köstlicher mediterraner Eintopf mit Meeresfrüchten

30 Min. simpel 18.05.2005
 (0 Bewertungen)

Leckere Beilage zu Fisch, Meeresfrüchten und gegrilltem Fleisch!

20 Min. normal 21.03.2010
 (0 Bewertungen)

wunderbar zu Lamm, Hähnchen und Meeresfrüchte

5 Min. simpel 22.02.2011
 (3 Bewertungen)

Meeresfrüchte - Antipasti mit mediterranen Kräutern

30 Min. normal 15.11.2008
 (6 Bewertungen)

frei nach Andalusischer Art

120 Min. pfiffig 10.09.2010
 (0 Bewertungen)

mediterran, mit Meeresfrüchten

10 Min. simpel 12.09.2019
 (7 Bewertungen)

mediterrane Meeresfrüchte

45 Min. normal 05.07.2004
 (0 Bewertungen)

Grüne Bohnen putzen und 5 min. ins kochende Wasser geben. Im Anschluss mit kaltem Wasser bzw. Eiswasser abschrecken (grüne Bohnen aus dem Glas einfach abgießen). Möhren und Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel, Knoblauch und Schal

60 Min. pfiffig 21.09.2017
 (3 Bewertungen)

ein schneller, leckerer Sattmacher

15 Min. simpel 13.06.2008
 (0 Bewertungen)

Waschen Sie das Gemüse, schälen Sie es und schneiden Sie alles in kleine Würfel. Den Feta-Käse und die Meeresfrüchte abtropfen lassen. Nun erhitzen Sie die Pfanne und geben Sie einen guten Schuss Öl hinein (zu empfehlen wäre ein natives Olivenöl). G

5 Min. simpel 22.08.2012
 (3 Bewertungen)

Die Fische und die Meeresfrüchte säubern, entgräten und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse und den Knoblauch mischen. In einen großen (!!) Topf jeweils abwechselnd Gemüse und Fisch schichten (wichtig: mit dem Gemüse beginnen) bis alle Zut

30 Min. simpel 28.02.2009
 (32 Bewertungen)

Die Paprika die Tomaten sowie die Zucchini waschen und trocken tupfen. Die Paprika sowie die Tomaten in kleine Würfel schneiden und die Zucchini halbieren und dann in Scheiden schneiden, Den Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Blat

35 Min. normal 05.02.2007
 (26 Bewertungen)

cozze al pomodoro - unser Lieblingsrezept

30 Min. normal 16.09.2009
 (60 Bewertungen)

fettarm, Low Carb und dennoch mehr als köstlich

20 Min. simpel 28.11.2012
 (22 Bewertungen)

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
 (5 Bewertungen)

Paprikas putzen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer und Knoblauch sehr fein würfeln. In etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze Ingwer und Knoblauch anbraten, dann die Paprikastücke dazugeben und bei geschlossener Pfanne ca. 10 Minuten schmoren. Würzen

45 Min. normal 27.12.2006
 (2 Bewertungen)

Für den Fischfond: Die Doraden filetieren, Haut und Köpfe sowie blutige Stellen von der Karkasse entfernen. Die Gräten abspülen und grob zerteilen. 2 Doradenfilets zum späteren „Strecken“ mundgerecht gewürfelt aufheben. Die restlichen Filets anderwe

50 Min. pfiffig 18.07.2009
 (11 Bewertungen)

Die Fischfilets in Würfel von ca. 2,5-3 cm Kantenlänge schneiden. Es können natürlich auch andere Fischsorten verwendet werden, nur festfleischig müssen sie sein, sonst fallen die Würfel beim Garen auseinander. Das Garnelenfleisch aus der Schale pule

30 Min. normal 14.01.2008
 (0 Bewertungen)

Gambas (King Prawns) in Olivenöl mit Knoblauch und Meersalz

30 Min. normal 10.03.2013
 (2 Bewertungen)

Die Chilischote in feine Ringe schneiden und entkernen. Die Knoblauchzehe ebenfalls in feine Ringe schneiden. Beides zusammen mit der Butter auf höchster Stufe glasig braten. Anschließend die Garnelen hinzugeben. Diese sollten bestenfalls aufgetaut

10 Min. simpel 06.06.2017
 (6 Bewertungen)

Beilage: Reis oder Walnuss-Ciabatta

30 Min. simpel 06.02.2009
 (1 Bewertungen)

Unser größter Süßwasserraubfisch ist der Hecht. Er kann bis 1,50 m lang und über 30 kg schwer werden, aber das sind Ausnahmen. Im Allgemeinen werden Hechte von 1,5 - 3 kg für Fischgerichte verwendet. Hechtfleisch ist etwas süßlich, sehr mager, von fe

60 Min. normal 14.03.2007
 (8 Bewertungen)

Das Olivenöl, die Sojasauce, den Zitronensaft, Salz, Pfeffer und die Kräutern verrühren. Die Garnelenschwänze in dieser Sauce marinieren und etwa 2 Stunden kalt stellen. Nach der Marinierzeit erst eine Cocktailtomate auf einen Spieß stecken, dann j

20 Min. simpel 28.06.2007
 (4 Bewertungen)

In einen Topf kaltes Wasser und Zitronensaft geben. Stiele und Blattspitzen der Artischocken abschneiden. Harte oder verfärbte Blätter entfernen. Artischocken längs vierteln, Heu entfernen. Vorbereitete Stücke sofort ins Zitronenwasser legen. Kurz au

30 Min. normal 30.11.2005
 (1 Bewertungen)

Die Muscheln in einem Sud aus Wein, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Salz garen. Einige Muscheln komplett für die Garnitur aufheben, die restlichen aus der Schale lösen. Paprikaschoten, Zucchini und Zwiebel in sehr kleine Würfel, Frühlingsz

40 Min. normal 24.11.2004