„Meerbarbe“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die ganzen Meerbarben als erstes entschuppen und ausnehmen, dabei achten, dass man die Barbe nur vorsichtig von unten aufschneidet. Danach vernünftig waschen und trocken tupfen, am besten ist es, sie in Trockentüchern einwickeln und 1-2 Stunden warte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.11.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Ausnehmen und Schuppen der Fische macht der Händler. Alle Flossen bis auf die Schwanzflosse, abtrennen. Fische auf jeder Seite dreimal schräg einschneiden. Schnitte und Bauchhöhle mit Senf bestreichen, salzen, mit den Kräutern und Knoblauchwürfel

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.09.2005
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Saftiges Fischfilet im würzigen Schinkenmantel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Linsen nach Packungsanleitung zum Kochen aufsetzen und zubereiten. Parallel dazu die Zwiebel fein schneiden. Zucchini und Möhre putzen, Kartoffel schälen und alles in ca.1 cm große Stücke würfeln. Die Peperoni längs aufschneiden und die Kerne ent

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini und die Aubergine in Stifte schneiden und mit den Zwiebeln, den Kräutern und dem Olivenöl vermischen. Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Die Fischfilets in das Gemüse legen. Der Fi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Gemüse putzen. Paprikaschoten in Würfel, Zucchini in Scheiben schneiden. Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Das gesamte Gemüse in 50 g Butter und 1 EL Olivenöl anbraten. Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse mit der

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die gewaschenen und abgetupften Fischfilets auf das Backblech legen. Die Filets salzen und pfeffern. Das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken und dann mit dem

access_time 25 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.08.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl und die Butter in einer Tajine oder einer feuerfesten Servierform erhitzen, den Knoblauch darin goldbraun andünsten. Den Fisch in die Form legen und braten, bis die Haut braun ist und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Köstlichkeit aus Ligurien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Snapper oder Meerbarbe

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 22.08.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Meerbarbe auf Mango-Gurken-Bett

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Meerbarben auf Kalabrische Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Thymian fein hacken und das Basilikum rupfen. Den Boden einer Auflaufform mit den Tomaten belegen. Die Tomaten salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Cacciucco alla viareggina

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 14.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Butter zerlassen und in einer Schüssel die Kartoffeln zusammen mit der Butter und der Sahne zerstampfen, die Wasabipaste unterrühren und mit Pfeffer, S

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Reicher Fischeintopf I

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2006