„Meerbarbe“ Rezepte 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Fisch
Hauptspeise
Braten
Gemüse
Europa
Italien
Sommer
Festlich
einfach
Schnell
Meeresfrüchte
Frühling
Dünsten
fettarm
kalorienarm
Eintopf
Backen
gekocht
Vorspeise
Pilze
cross-cooking
marinieren
Trennkost
Portugal
Hülsenfrüchte
Kartoffeln
Salat
Früchte
Kartoffel
Grillen
Spanien
warm
Reis
Beilage
Krustentier oder Fisch
kalt
Getreide
bei 4 Bewertungen

Die ganzen Meerbarben als erstes entschuppen und ausnehmen, dabei achten, dass man die Barbe nur vorsichtig von unten aufschneidet. Danach vernünftig waschen und trocken tupfen, am besten ist es, sie in Trockentüchern einwickeln und 1-2 Stunden warte

30 Min. simpel 08.11.2002
bei 1 Bewertungen

Das Ausnehmen und Schuppen der Fische macht der Händler. Alle Flossen bis auf die Schwanzflosse, abtrennen. Fische auf jeder Seite dreimal schräg einschneiden. Schnitte und Bauchhöhle mit Senf bestreichen, salzen, mit den Kräutern und Knoblauchwürfel

75 Min. pfiffig 11.09.2005
bei 0 Bewertungen

Saftiges Fischfilet im würzigen Schinkenmantel

20 Min. normal 27.08.2010
bei 0 Bewertungen

Die Linsen nach Packungsanleitung zum Kochen aufsetzen und zubereiten. Parallel dazu die Zwiebel fein schneiden. Zucchini und Möhre putzen, Kartoffel schälen und alles in ca.1 cm große Stücke würfeln. Die Peperoni längs aufschneiden und die Kerne ent

30 Min. normal 30.10.2010
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Zucchini und die Aubergine in Stifte schneiden und mit den Zwiebeln, den Kräutern und dem Olivenöl vermischen. Das Gemüse in eine Auflaufform geben. Die Fischfilets in das Gemüse legen. Der Fi

20 Min. normal 10.08.2018
bei 1 Bewertungen

Das Gemüse putzen. Paprikaschoten in Würfel, Zucchini in Scheiben schneiden. Pilze je nach Größe halbieren oder vierteln. Das gesamte Gemüse in 50 g Butter und 1 EL Olivenöl anbraten. Den Basmati-Reis nach Packungsanweisung kochen. Das Gemüse mit der

25 Min. simpel 07.09.2009
bei 0 Bewertungen

Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die gewaschenen und abgetupften Fischfilets auf das Backblech legen. Die Filets salzen und pfeffern. Das Basilikum waschen, trocknen und fein hacken und dann mit dem

25 Min. pfiffig 03.08.2012
bei 0 Bewertungen

eine Köstlichkeit aus Ligurien

15 Min. normal 05.06.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Olivenöl und die Butter in einer Tajine oder einer feuerfesten Servierform erhitzen, den Knoblauch darin goldbraun andünsten. Den Fisch in die Form legen und braten, bis die Haut braun ist und

15 Min. normal 25.09.2012
bei 28 Bewertungen

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 Min. pfiffig 22.08.2012
bei 2 Bewertungen

Rote Meerbarbe auf Mango-Gurken-Bett

15 Min. normal 02.07.2008
bei 1 Bewertungen

Meerbarben auf Kalabrische Art

15 Min. simpel 18.03.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Den Thymian fein hacken und das Basilikum rupfen. Den Boden einer Auflaufform mit den Tomaten belegen. Die Tomaten salzen, pfeffern und mit Thymian bestreuen,

10 Min. simpel 23.09.2017
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Anschließend in Salzwasser kochen, bis sie weich sind. Butter zerlassen und in einer Schüssel die Kartoffeln zusammen mit der Butter und der Sahne zerstampfen, die Wasabipaste unterrühren und mit Pfeffer, S

30 Min. pfiffig 06.04.2012
bei 3 Bewertungen

Cacciucco alla viareggina

120 Min. pfiffig 14.07.2004
bei 0 Bewertungen

Reicher Fischeintopf I

45 Min. normal 17.11.2006