„Meeraal“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

SIS geeignet

10 min. simpel 12.10.2012
bei 0 Bewertungen

Der Meeraal (Conger conger) kommt in allen europäischen Gewässern vor. Er ist, wie die Muräne, ein Einzelgänger der sich tagsüber meistens in Höhlen aufhält, aus denen er nur mit Kopf und Vorderkörper herausschaut. Nachts wird er aktiv und jagt Fisch

70 min. normal 01.01.2007
bei 0 Bewertungen

caldillo de congrio

30 min. normal 04.03.2008
bei 20 Bewertungen

Zubereitung Rouille: Paprika putzen, vierteln und bei Oberhitze im Backofen gratinieren, bis sich die Schale schwarz färbt. Nachdem die Paprika leicht abgekühlt ist, kann die Haut ohne Probleme abgezogen werden. Nun Paprika und abgezogenen Knoblauch

90 min. normal 11.12.2018
bei 6 Bewertungen

Gesäuberte Fischabfälle mit 1 Zehe Knoblauch, Thymian, und einer Pfefferschote (Peperoni) in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten köcheln. Durch ein Sieb passieren. Zwiebeln und Paprika in Streifen schneiden, restl. Knoblauchzehen und Pfefferschote (oh

30 min. normal 21.06.2006
bei 0 Bewertungen

Bretonischer Fischsuppentopf

40 min. normal 25.10.2007
bei 0 Bewertungen

Rezept aus der Bretagne

60 min. pfiffig 05.08.2007
bei 6 Bewertungen

Marseiller Fischsuppe

60 min. pfiffig 22.05.2007