„Medaillons“ Rezepte 338 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Deutschland
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fisch
Fleisch
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Weihnachten
Wild
Winter
bei 20 Bewertungen

Kartoffeln und Filet warten im Ofen auf saftigen Kürbis und blitzschnelle Sahnesauce. Toll!

50 Min. simpel 21.03.2016
bei 159 Bewertungen

Filet abwachen und trocknen. In 8 Stücke zerteilen. Jedes Medaillon mit einer Scheibe Speck einwickeln. Pilze putzen und halbieren. In heißem Öl scharf anbraten und leicht mit Pfeffer würzen, beiseite stellen. Zwiebeln in Ringe schneiden, mit Salz un

40 Min. normal 31.08.2005
bei 16 Bewertungen

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in eine Auflaufform legen; darauf die Zwiebelsuppe direkt aus der Tüte verteilen, dann die "Thousand-Island"-Soße und den Becher Sahne darüber geben. Zum Schuss die Preiselbeeren darauf verteilen. Das ganze k

10 Min. simpel 03.06.2002
bei 67 Bewertungen

lecker zu Salat oder als Beilage

20 Min. simpel 07.11.2012
bei 35 Bewertungen

Filet in daumendicke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen. Speck in Würfel schneiden. Medaillons von beiden Seiten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Dann dicht nebeneinander in eine feuerfeste Fo

25 Min. normal 25.01.2007
bei 60 Bewertungen

mit Steinpilzkartoffelpüree

45 Min. normal 30.05.2010
bei 14 Bewertungen

Festliches aus dem Ofen

40 Min. normal 28.05.2010
bei 16 Bewertungen

Das Schweinefilet waschen, abtrocknen und in ca. 6 gleichgroße Stücke teilen. Frischen Rosmarin waschen und abzupfen. Knoblauch schälen und pressen. Fleisch mit Knoblauch einreiben und mit Pfeffer bestreuen. Kurz einziehen lassen. Dann mit Olivenöl

30 Min. normal 05.06.2009
bei 15 Bewertungen

Karotten in Butter andünsten, zuckern (glasieren) und mit etwas Pfeffer würzen. Gesalzenes und gepfeffertes Filet in der Steak-Pfanne anbraten und warm stellen (entspannen lassen). Den Bratensatz in der Pfanne mit Brühe, Weißwein und Cognac ablöschen

20 Min. normal 09.05.2005
bei 12 Bewertungen

schmeckt auch kalt

10 Min. simpel 07.03.2008
bei 19 Bewertungen

Die Medaillons pfeffern und salzen. Nun den Becher Kräuterfrischkäse in eine Schüssel geben. Die Toastscheiben entrinden, fein würfeln und hinzufügen. Danach die Kräuter, das Ei und die Sahne dazugeben und alles zu einer relativ glatten Masse verrü

15 Min. normal 05.07.2001
bei 9 Bewertungen

Das Filet waschen, trocken tupfen und in 4 etwa gleich große Medaillons schneiden. Die Champignons putzen und in dickere Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Meda

20 Min. simpel 03.10.2017
bei 7 Bewertungen

Super lecker...

30 Min. simpel 13.04.2008
bei 10 Bewertungen

mit Niedrigtemperatur gegart, gelingsicher

20 Min. simpel 25.09.2011
bei 18 Bewertungen

Fleisch waschen, trockentupfen und in 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden (Schnitzel vierteln). Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten braun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Zwiebeln schälen und in Spalten sc

45 Min. normal 15.12.2007
bei 9 Bewertungen

die Soße ist einfach genial, die Maronenmasse kann man auch weglassen und das Fleisch variieren.

20 Min. normal 28.04.2008
bei 22 Bewertungen

Auch leckere Resteverwertung

35 Min. simpel 10.02.2012
bei 8 Bewertungen

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons ca. 2 Min. von beiden Seiten braten und warm stellen. Die Birnen vierteln, das Kerngehäuse entfernen, schälen, würfeln und im Bratfett kurz düns

30 Min. simpel 11.09.2004
bei 5 Bewertungen

schonend gegart

20 Min. simpel 14.11.2009
bei 9 Bewertungen

für dieses Rezept werden frische oder tiefgekühlte Steinpilze benötigt, gedörrte Pilze sind nicht geeignet

15 Min. normal 20.10.2010
bei 4 Bewertungen

für Gäste, kann gut vorbereitet werden

30 Min. normal 11.05.2010
bei 6 Bewertungen

Für die Walnusskruste die Butter schaumig rühren. Das Eigelb einarbeiten, den Honig, die Petersilie und die Walnüsse zugeben. Zuletzt die Semmelbrösel unterheben. Die Masse nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken und kalt stellen. Den Backofe

25 Min. normal 05.06.2007
bei 6 Bewertungen

Fingerfood

30 Min. normal 30.06.2009
bei 11 Bewertungen

In einem großen, flachen Topf die Butter schmelzen, dann Salz und Zucker dazugeben. Darin die Pilze andünsten und herausnehmen. Nun zuerst den weißen Spargel anbraten, den grünen etwas später dazugeben, alles durchschwenken und die Champignons wieder

60 Min. normal 10.09.2003
bei 13 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz hinzufügen und die Nudeln al dente kochen. Die Champignons putzen und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Dann die Medaillons mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen. Die Zwiebel fein schneiden und in etwas

25 Min. normal 03.02.2007
bei 9 Bewertungen

Fleisch waschen und trocken tupfen, in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Beidseitig mit Senf bestreichen und in Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne (Achtung, sonst klebt die Panade leicht an!) bei nicht zu starker Hitze (sonst verbrennt die Hül

20 Min. simpel 08.11.2004
bei 6 Bewertungen

halbe Portionen sind auch sehr gut als Vorspeise geeignet

35 Min. normal 24.05.2006
bei 12 Bewertungen

in Champignon - Zwiebel - Rahm - Sauce

40 Min. normal 19.01.2010
bei 5 Bewertungen

wenig Aufwand und superlecker

20 Min. normal 12.12.2013
bei 7 Bewertungen

Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Pilze putzen, waschen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Pilze und Zwiebeln halbieren, Knoblauch fein hacken. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Oregano waschen und die Blättchen a

35 Min. normal 29.11.2004