„Meaux“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: eau

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Braten
Europa
Fisch
Dünsten
Vegetarisch
Schnell
Frankreich
gekocht
Herbst
Dessert
Käse
Innereien
Snack
Winter
Wild
Schmoren
Deutschland
Vorspeise
Grillen
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Party
Rind
kalt
Lactose
 (4 Bewertungen)

Filet de loup de mer gratine a la moutarde de Meaux

35 Min. simpel 10.08.2004
 (12 Bewertungen)

aus Frankreich, schmeckt auch Kindern

25 Min. normal 22.04.2008
 (3 Bewertungen)

auch als amuse gueule auf dem Löffel geeignet, ergibt ca. 10 Löffel

10 Min. simpel 16.02.2015
 (2 Bewertungen)

Köstliches und schnelles Dessert

15 Min. simpel 10.01.2008
 (0 Bewertungen)

Den Fenchel putzen, das Grün waschen, trocken schütteln, fein hacken und beiseite stellen. Die Fenchelknolle in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in schmale Streifen schneiden. Die Schalotten schälen, halbieren und in Scheiben schnei

45 Min. normal 08.03.2011
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 80°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Eine Platte mitwärmen. Für das parfümierte Öl den Schnittlauch mit 2 EL Kapern, Pfeffer und 3 EL Olivenöl mischen. Den Kalbsbraten in 2 EL Olivenöl anbraten. Auf die vorgewärmte Platte geben un

30 Min. normal 06.03.2014
 (1 Bewertungen)

Den Fenchel putzen. Das Grün waschen, trocken schütteln, fein hacken und beiseite stellen. Die Fenchelknollen waschen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten schälen und in schmale Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten waschen. Die Schalotten

40 Min. normal 17.04.2007
 (0 Bewertungen)

Die Nieren wässern, dabei das Wasser wechseln. Die Nieren herausnehmen und trocken tupfen. Sie längs halbieren und das innen liegende Fett entfernen, die Nierenstränge nicht vergessen. Dann die Niere in dünne Scheiben schneiden. Für die Sauce den Ci

30 Min. simpel 31.01.2007