„Meater“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Backen
Rind
Gemüse
einfach
Party
Snack
Schwein
Fingerfood
Vorspeise
Braten
warm
Vegetarisch
raffiniert oder preiswert
Europa
Auflauf
gekocht
USA oder Kanada
Resteverwertung
Tarte
Asien
Großbritannien
Australien
Pilze
Fleisch
Käse
Afrika
Eintopf
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Ei
Festlich
Indien
Vegan
Winter
Salat
kalt
Nudeln
Reis
Getreide
Gluten
Haltbarmachen
Camping
Lactose
ketogen
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Südafrika
Eier oder Käse
Mittlerer- und Naher Osten
China
Wok
Grillen
Suppe
spezial
Brotspeise
Schnell
Geflügel
Fisch
Schmoren
Frucht
Basisrezepte
Kinder
Herbst
Weihnachten
Dünsten
Brot oder Brötchen
Low Carb
 (8 Bewertungen)

australische Fleischpastete, auch als Party-Fingerfood geeignet

50 Min. normal 09.10.2012
 (6 Bewertungen)

12 kleine Fleischpasteten

45 Min. normal 30.09.2010
 (9 Bewertungen)

Ergibt 24 kleine Fleischpasteten

45 Min. normal 20.01.2015
 (3 Bewertungen)

Für die Füllung das Hackfleisch anbraten und dann zur Seite stellen. Währenddessen Zwiebeln und Champignons schneiden, Karotten und Knoblauch in der Küchenmaschine klein hacken. Das Gemüse anbraten und dann das Fleisch und den Knoblauch zugeben. Mit

20 Min. normal 01.03.2016
 (12 Bewertungen)

mit frischem Hackfleisch und Dosentomaten - ein wahrlich herzhafter Genuss

10 Min. simpel 03.12.2008
 (3 Bewertungen)

Das Rindfleisch und die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. Keine Gulaschstücke. Petersilie klein hacken. Die Zwiebel in dem Öl glasig schmoren, Fleisch dazugeben und Farbe nehmen lassen. Mit der Fleischbrühe ablöschen, Worcestersoße und Petersilie

45 Min. normal 22.05.2014
 (3 Bewertungen)

typisch australischer Meat Pie, vegetarisch abgewandelt

45 Min. simpel 02.06.2012
 (1 Bewertungen)

mit BBQ-Sauce, Bacon und Gouda

15 Min. simpel 23.10.2017
 (2 Bewertungen)

Hackfleischauflauf

20 Min. normal 07.01.2007
 (6 Bewertungen)

Pie mit Fleischfüllung

15 Min. simpel 15.03.2012
 (0 Bewertungen)

mit Würzbasis

25 Min. normal 13.11.2015
 (0 Bewertungen)

einfach mit Bratwurst

20 Min. normal 05.04.2018
 (4 Bewertungen)

Burgundy Meat Pie

60 Min. normal 18.03.2009
 (0 Bewertungen)

Das Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Petersilie darin andünsten. Die Tomaten mit Saft sowie den Sherry zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und bei kleiner Hitze 30 Min. köcheln lassen. Die Spaghetti in Salzwasser al dente koc

25 Min. simpel 01.07.2013
 (4 Bewertungen)

Soße mit Fleischklößchen

60 Min. normal 07.01.2008
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebeln würfeln und mit dem Schweine-Hackfleisch, dem Rinder-Hackfleisch, dem Hähnchengeschnetzelten und dem Bacon braten. Anschließend die Baconstreifen und die Tomaten zerkleinern. Danach alle Zutaten in eine Salatschüssel oder einen Topf füll

40 Min. simpel 04.06.2014
 (0 Bewertungen)

Fleischauflauf, heiß, warm oder kalt, für Büffet oder Brunch

20 Min. simpel 10.01.2006
 (3 Bewertungen)

Classic Meat Loaf

30 Min. simpel 27.06.2012
 (4 Bewertungen)

Potato Meat Pie

80 Min. normal 20.08.2010
 (8 Bewertungen)

Meat Pies

30 Min. normal 31.01.2004
 (1 Bewertungen)

passen gut zu Pulled Meat, ca. 6 Buns à 150 g

20 Min. normal 04.04.2017
 (2 Bewertungen)

Maddas Meat Pie

35 Min. normal 17.06.2014
 (1 Bewertungen)

Aromatic Meat Loaf

50 Min. simpel 27.06.2012
 (0 Bewertungen)

Mincemeat with meat

45 Min. normal 04.02.2009
 (2 Bewertungen)

Suppengrün in feine Streifen schneiden, Hühnerbrühe aufkochen, Suppengrün reingeben. 20 Min. kochen lassen. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, mit Salz zerdrückte Knoblauchzehe goldgelb braten. Zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer, Ingwer, Curry und S

20 Min. normal 17.05.2002
 (2 Bewertungen)

Zunächst Rosmarin, Knoblauch und Basilikum klein schneiden und anschließend mit dem Messer fein hacken, so lange, bis es Klumpen gibt. Den Salat waschen, die Tomaten kleinschneiden und die Avocado schälen und anschließend in Streifen schneiden und mi

20 Min. normal 12.09.2016
 (0 Bewertungen)

einfach lecker

15 Min. normal 29.08.2018
 (0 Bewertungen)

Zwiebel fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin gut anbraten. Zwiebelwürfel, Pistazien und die Gewürze dazugeben. Dann die Pfanne zudecken und ca. 5-10 Min. köcheln lassen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blätt

45 Min. normal 14.06.2006
 (22 Bewertungen)

gefunden im Rezeptbuch einer Familie im indischen Pune

60 Min. normal 15.05.2011
 (0 Bewertungen)

einfach und vegan

30 Min. normal 21.01.2019