„Mcmoe“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und in eine große Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen und über die Brötchenscheiben geben. Im gleichen Topf die Mil

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Porree - Fleischwurst - Tomaten - Soße

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Rind, Schwein, Pute und div. Gemüsesorten

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Speck

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Von der Zitrone 1/2 TL Schale fein abreiben, dann die Zitrone halbieren und eine Hälfte auspressen. Die andere Hälfte in Spalten schneiden und beiseitestellen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und ein Drittel davon fe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und hacken. Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin leicht anbraten. Mit Brühe aufgießen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lasagne mit Ragout und Mozzarella

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetariano

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

einfach, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.07.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel schälen und klein hacken. Die Möhre schälen, den Staudensellerie putzen und waschen, dann beides in feine Würfel schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und klein schneiden. Den Speck bzw. den Pancetta in feine Würfel schneiden. Den Parm

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell, einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eine Zwiebel abziehen, halbieren und wie auch die Gewürzgurken in Streifen schneiden. Die Rinderrouladen abspülen, trocken tupfen, ggf. etwas flacher klopfen und mit etwas Salz und einigen Umdrehungen buntem Pfeffer aus der Mühle würzen. Den mittel

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Kokosmilch und gebratenen Tofuwürfeln

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 26.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Wan-Tan-Blätter auftauen lassen. Das Surimi aus der Folie drücken und in kleine Stücke schneiden. Den Koriander waschen und trocken schütteln. Einige Blätter für die Garnierung beiseitelegen, den Rest hacken. Den Knoblauch schälen. Den Spinat put

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.07.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Den Kümmel im Mörser zerstoßen. Die Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden. Butterschmalz in einem großen Topf erhitzen. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Salat die Blumenkohlröschen dämpfen (oder in kochendem Salzwasser blanchieren). Die Blumenkohlröschen sollten noch Biss haben. Die Tomate abspülen und den Strunk entfernen, würfeln. Die Frühlingszwiebel putzen, abspülen und schräg in Ringe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und grob würfeln. Die Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Mit Brühe aufgießen und mit Muskat, Chili und Zitronenschale würzen. Zum Kochen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Resteessen aus der schwedischen Küche

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln abziehen. Den Knollensellerie sowie die Möhre schälen und abspülen. Alles in 1 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch abspülen und trockentupfen. In einer großen tiefen Pfanne 1 TL Rapsöl erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hi

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 15.11.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Koriander abbrausen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Knoblauchzehe abziehen, den Ingwer schälen und beides fein hacken. Die Chilischote längs einschneiden, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Zitrone auspressen. In ein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Ingwer schälen und ebenfalls fein würfeln. Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, trocke

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kasseler, Mettenden, Möhren, Kartoffeln, Apfel und Graupen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Birne schälen, vierteln und das Kerngehäuse herausschneiden. In einem Topf den Weißwein zusammen mit dem Zucker und 200 ml Wasser aufkochen und die Birnenviertel darin zugedeckt in etwa 5 bis 10 Minuten - je nach Birnenart - weich kochen. Die Bir

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lässt sich auch gut z. B. für eine Party vorbereiten

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Schnell, einfach und nicht nur für kleine Naschkatzen...

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Senfvinaigrette

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und beides in einem großen Topf in heißem Olivenöl glasig dünsten. Dann die passierten Tomaten sowie die Chiliflocken zugeben und mit etwas Salz, einigen Umdrehungen buntem oder schwarzem Pfeff

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

à la McMoe

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016