„Mazedonische“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Osteuropa
Schwein
gekocht
Vegetarisch
Schnell
Rind
Eintopf
Schmoren
einfach
Lactose
Getreide
Snack
Getränk
Party
Backen
Europa
Griechenland
Reis
kalt
Gluten
Hülsenfrüchte
Camping
Frucht
Haltbarmachen
Geheimrezept
Vorspeise
Eier oder Käse
Bowle
Resteverwertung
Likör
Kuchen
Herbst
Sommer
Käse
Lamm oder Ziege
Saucen
Braten
Dips
Salat
Geflügel
Vegan
fettarm
kalorienarm
Aufstrich
Low Carb
bei 24 Bewertungen

ORIS TAFCE SO KOPANI

15 Min. simpel 31.07.2007
bei 10 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und würfeln. Die Zucchini putzen und in feine Scheibchen schneiden. Eine Salatschüssel mit einer halbierten Knoblauchzehe ausreiben. Die O

20 Min. simpel 07.09.2010
bei 2 Bewertungen

Rinderzunge abwaschen und im Salzwasser solange kochen, bis sie weich ist. Nach dem Kochen häuten und in feine Scheiben schneiden, in einen flachen Topf legen, die Mandeln, Zwiebeln und die Zitronenschalen-Streifchen darüber geben. Aus Mehl und etwas

30 Min. normal 26.10.2003
bei 1 Bewertungen

griechisches Gericht mit Ursprüngen noch in der byzantinischen Zeit

30 Min. normal 25.11.2018
bei 0 Bewertungen

Schmortopf mit Gemüse, Reis und Fleisch, braucht etwas Zeit

20 Min. normal 15.11.2012
bei 2 Bewertungen

Speck in einem Topf auslassen und anbraten. Hackfleisch und Zwiebeln zugeben und unter Rühren braten. Lauch, Möhren und die Peperoni zugeben, das Wasser beigeben und das Ganze mit geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen lassen

20 Min. simpel 14.07.2006
bei 7 Bewertungen

Die Schnitzel dicht nebeneinander in eine ungefettete Auflaufform legen und mit den gehackten Kräutern bestreuen. Den geriebenen Käse darüber streuen. Creme Fraiche und saure Sahne mit dem Tomatenmark sowie Salz und Pfeffer verrühren. Die Masse gleic

15 Min. simpel 22.08.2005
bei 1 Bewertungen

Herzhafter Eintopf mit für die mediterrane Küche etwas ungewöhnlicher Würzung

30 Min. normal 20.01.2012
bei 0 Bewertungen

Die weißen Bohnen über Nacht mit 1 Liter Wasser vorquellen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser, dem Salz, Majoran und dem Petersilienstängel zum Kochen bringen. In der Zwischenzeit die Zwiebel fein hacken und im heißen Fett glasig werden lassen.

30 Min. normal 21.12.2012
bei 0 Bewertungen

Tomaten-Paprika-Auberginen-Paste

60 Min. normal 29.07.2015
bei 29 Bewertungen

tetovarisches (albanisch - mazedonisches) Pite - Rezept mit Hefeteig

45 Min. pfiffig 27.04.2009
bei 3 Bewertungen

mazedonische Vorspeise

10 Min. simpel 12.03.2015
bei 0 Bewertungen

Mazedonischer Kuchen

15 Min. simpel 17.03.2005
bei 23 Bewertungen

Alle Zutaten in ein großes lichtundurchlässiges Gefäß (oder eine große Schüssel) geben. 10 Tage stehen lassen und jeden Tag einmal durchrühren. Nach 10 Tagen die Kaffeebohnen entnehmen und die Flüssigkeit in Flaschen umfüllen. Schmeckt gut gekühlt

5 Min. simpel 20.06.2006
bei 2 Bewertungen

Ihre Gäste werden begeistert sein und es wird bestimmt ein lustiger Abend

10 Min. simpel 14.01.2008