„Mausis“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
einfach
Festlich
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Käse
Lactose
Party
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
bei 107 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen, die Form mit Butter ausstreichen. Eier schaumig schlagen und nach und nach den Puderzucker, Vanillezucker und die Prise Salz dazugeben. Gut durchschlagen. Immer weiter schlagen und dann langsam den Eierlikör zugeben

25 Min. normal 14.11.2004
bei 41 Bewertungen

weich, locker und so lecker

30 Min. simpel 29.06.2012
bei 5 Bewertungen

mager und trotzdem lecker

60 Min. simpel 12.06.2015
bei 3 Bewertungen

ohne Ei und Pilze

45 Min. normal 23.03.2015
bei 2 Bewertungen

schmackhafte Vorspeise

15 Min. simpel 13.12.2008
bei 2 Bewertungen

Fleisch, Wasser, Suppengrün Lorbeerblätter und die 2 EL Salz ca. 1 Stunde im Schnellkochtopf kochen. Das Fleisch in der Brühe erkalten lassen. Den Topf über Nacht in den Kühlschrank stellen, damit das Fett auf der Brühe fest wird. Das Fleisch aus d

30 Min. simpel 19.05.2012
bei 3 Bewertungen

Fruchtiger Kick in Sekt und Wasser, auf Eis und Pudding oder in Milch als Milchshake

45 Min. normal 13.06.2015
bei 5 Bewertungen

Babybrei

10 Min. simpel 19.02.2007
bei 4 Bewertungen

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Toastbrotscheiben darauf verteilen. 100 g Käse, Schinken, Schmand und Schnittlauch in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Masse gle

10 Min. simpel 12.09.2012
bei 5 Bewertungen

herrlich cremiger Kuchen

30 Min. normal 01.11.2015
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln in Salzwasser ganz weich kochen. Blumenkohl in einem zweiten Topf in ca. 750 ml leicht gesalzenem Wasser ebenfalls ganz weich kochen. Kartoffel abgießen und ganz fein stampfen oder durch die Kartoffelpresse drücken. Den Blumenkohl mit 500

30 Min. normal 23.08.2010
bei 2 Bewertungen

zartes Hähnchenfleisch in leckerer Soße

30 Min. simpel 15.09.2012
bei 3 Bewertungen

vegetarisch, kalt und warm ein Genuss, fürs Buffet, für Gäste oder für den kleinen Hunger zwischendurch

45 Min. normal 20.09.2012
bei 3 Bewertungen

luftig, locker und so lecker

30 Min. normal 02.11.2015
bei 1 Bewertungen

Die Fleischwurst und den Kochschinken in feine Würfel oder Streifen schneiden. Die Gurken in Stifte schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise und Crème fraîche vermengen. Mit Gurkenwasser aus dem Glas, Salz und Pfeffer absch

15 Min. simpel 13.12.2008
bei 1 Bewertungen

der genialste Muntermacher zu später Stunde auf jeder Party

5 Min. simpel 12.12.2008
bei 2 Bewertungen

Den Wirsing in 250 ml leicht gesalzenem Wasser weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und warm stellen. Das Kochwasser auffangen und zurück in den Topf geben, aufkochen. Das Mehl in der Milch anrühren und unter ständigem Rühren in das kochende

30 Min. normal 23.08.2010
bei 3 Bewertungen

Biskuitboden: Eier mit Zucker schaumig schlagen, weitere Zutaten untermischen. Den Teig in eine Backform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober/Unterhitze oder bei 180°C Umluft ca. 20-25 min. backen Nach dem Backen den Biskuitboden etwas a

35 Min. normal 22.06.2011
bei 2 Bewertungen

traumhaft lecker

15 Min. normal 12.12.2008
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation, wenn es schnell gehen muss

10 Min. normal 13.12.2008
bei 0 Bewertungen

Den Rehrücken waschen und parieren. Trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Die Hälfte des Specks in dünne Streifen schneiden und mit einer Spick-Nadel den Rücken spicken. Man kann das Spicken aber auch weglassen wenn man sich Arbeit ersparen möc

30 Min. pfiffig 06.01.2009
bei 0 Bewertungen

für Ernährungsbewusste - fettarm,schnell und unkompliziert! Ideal auch, um Reste zu verwerten ...

10 Min. simpel 21.06.2012
bei 0 Bewertungen

Brotaufstrich - Buffettauglich

10 Min. simpel 23.11.2015
bei 1 Bewertungen

funktioniert auch super mit Cappuccino

15 Min. normal 17.03.2010