„Maulwurf“ Rezepte 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Vegetarisch
Kuchen
Sommer
Frühling
Frucht
Gluten
Lactose
Vegan
Europa
Deutschland
Dessert
Kinder
bei 229 Bewertungen

mit Erdbeersahne gefüllt

20 Min. normal 03.06.2009
bei 8 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 29.06.2016
bei 11 Bewertungen

für 12 Stücke

40 Min. normal 31.08.2009
bei 7 Bewertungen

da bleibt kein Krümel übrig

30 Min. simpel 15.05.2011
bei 42 Bewertungen

mit Schoko - Bananen - Creme

50 Min. normal 25.01.2008
bei 3 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Für den Teig Mehl, Weinsteinbackpulver und Kakao mischen. In einer Rührschüssel das Sojamehl mit dem Mineralwasser verrühren. Dann Zucker, Vanille- oder Tonkabohnenzucker, den flüssigen Butterers

40 Min. normal 08.10.2019
bei 2 Bewertungen

Mit Erdbeeren und Sahne

45 Min. normal 20.05.2015
bei 2 Bewertungen

mit leckerer Kirsch - und Puddingfüllung

60 Min. normal 11.09.2007
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Eier trennen. Dann das Eiweiß mit 40 g Zucker steif schlagen. Den restlichen Zucker mit dem Eigelb und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Die Margarine schmelzen und mit dem Eigelb und einem Schuss Milch verrühren. Dann die restlichen Zu

60 Min. normal 01.04.2020
bei 2 Bewertungen

Butter und Zucker gut verrühren. Die Eier einzeln dazugeben und weiterrühren. Danach die Milch, Kakao, Stärke, Mehl und Backpulver dazugeben und verrühren. Den Teig in eine Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze

30 Min. normal 30.04.2019
bei 1 Bewertungen

Für den Teig die Eiweiße mit Salz steif schlagen, dann die Hälfte des Zuckers einrühren. In einer anderen Schüssel die Butter mit dem restlichen Zucker verrühren. Danach die Eigelbe unterrühren. Den Vanillezucker und die trockenen Zutaten mit etwas M

90 Min. normal 14.03.2016
bei 0 Bewertungen

Das Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Die Butter oder Margarine auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Zucker und Vanillezucker unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Nach und nach die Eigelbe unterrühren. Den Backofen auf 180 °C vo

90 Min. normal 09.06.2016
bei 3 Bewertungen

ergibt 12 Stück

20 Min. normal 12.03.2008