„Maultaschenpfannen“ Rezepte 39 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 77 Bewertungen

Einfach, schnell, lecker

10 min. simpel 12.01.2008
bei 16 Bewertungen

Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke teilen. In einer großen Pfanne die Zwiebel in 2 EL Fett glasig dünsten. Dann der Reihe nach das klein geschnittene Gemüse hinzufügen. Alles kurz zusammen anbraten, dabei mehrmals umrühren. Kräftig mit S

30 min. simpel 08.06.2007
bei 9 Bewertungen

perfekt fürs Kochen auf einer Flamme ( z.B. Camping)

15 min. simpel 24.07.2007
bei 5 Bewertungen

schnelles, fettarmes Gericht

20 min. normal 24.01.2016
bei 4 Bewertungen

Das Gemüse waschen und mit den Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden und alles anbraten. Zugedeckt etwa 10 Minuten braten lassen. Anschließend Schmand und Gewürze hinzufügen und kurz ziehen lassen.

15 min. simpel 20.12.2013
bei 6 Bewertungen

ein schnelles, buntes Allerlei

30 min. normal 05.05.2014
bei 2 Bewertungen

Die 12 Maultaschen längs in kleine Stücke schneiden. Rote Zwiebel klein schneiden. Etwas Öl oder Fett in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel kurz glasig dünsten. Als nächstes Maultaschen hinzufügen und kräftig anbraten. Die 3 Eier verquirlen und über

20 min. simpel 02.10.2014
bei 2 Bewertungen

mit viel buntem Gemüse und einer Cognac-Sahnesoße. Herzhaft!

30 min. normal 11.02.2016
bei 2 Bewertungen

eine Maultaschenpfanne mit leckerer Senf-Sahnesauce, nudelig und lecker

25 min. simpel 21.07.2015
bei 4 Bewertungen

mit Kartoffeln und Knoblauchspeck

15 min. simpel 19.12.2012
bei 4 Bewertungen

Maultaschen in Streifen schneiden. Brokkoli in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen und die Röschen evtl. halbieren. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. In einer backofenfesten Pfanne Zwiebel und Knoblauch im Öl le

20 min. normal 21.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Paprika, Zwiebeln und Maultaschen klein schneiden je nach belieben. Zuerst die Paprika in die Pfanne mit dem heißen Olivenöl geben und bei mittlerer Hitze anbraten, danach die Maultaschen und Zwiebeln zugeben. Bei Bedarf und nach eigenem Geschma

10 min. simpel 29.06.2011
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebel und die Paprikaschote in mittelgroße Würfel, die Maultaschen in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und zuerst die Maultaschen goldgelb braten. Zwiebeln und Paprika zugeben und anschließend die Tomatensoße unterrühren.

10 min. simpel 10.01.2016
bei 5 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend kurz mit ein wenig Fett in einer erhitzten Pfanne glasig braten. Dann die Maultaschen in Streifen schneiden. Hinzufügen und goldbraun braten. Anschließend gibt man sowohl die Erbsen und Möhren als

15 min. simpel 04.10.2006
bei 5 Bewertungen

Reis wie gewohnt kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebel kurz anbraten. Die Suppenmaultaschen und die Würstchen dazugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach den gekochten Reis, den E

15 min. normal 19.05.2007
bei 4 Bewertungen

Maultaschen gebraten - mit Gemüse

10 min. simpel 08.01.2012
bei 1 Bewertungen

Zuerst die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer kleinen Pfanne etwas Wasser erhitzen und die Zwiebeln dünsten. Wenn das Wasser verdampft ist, Zwiebeln vorsichtig anbräunen. Mit Gemüsebrühe würzen. In der Zwischenzeit den Lauch in Ringe und die

10 min. normal 23.02.2017
bei 1 Bewertungen

Wenn es schnell gehen soll.

5 min. normal 27.09.2017
bei 1 Bewertungen

In einer Schüssel die Eier mit der Gemüsebrühe verrühren und den geriebenen Käse untermischen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Die Maultaschen in mundgerechte Scheiben schneiden

20 min. normal 06.02.2018
bei 1 Bewertungen

als Resteverwertung oder mit Maultaschen aus dem Kühlregal

30 min. normal 17.12.2018
bei 2 Bewertungen

Die Maultaschen in etwas breitere Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, die Zucchini waschen und in Würfel schneiden, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und k

15 min. normal 16.02.2012
bei 2 Bewertungen

Das Fleisch und die Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch nach Geschmack würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Fleisch anbraten, bis das Fleisch gar ist. Die Maultaschen zugeben und bei gelegentlichem Wenden braten

10 min. simpel 29.05.2014
bei 3 Bewertungen

vegan

15 min. simpel 29.06.2015
bei 3 Bewertungen

Die Zwiebeln schälen, halbieren und die Hälften in grobe Stücke würfeln. Den grünen Spargel abbrausen, die Enden abschneiden und in 4 - 5 cm große Stücke schneiden. Die kleinen Suppenmaultaschen einmal in der Mitte durchschneiden. Etwas Öl in der P

15 min. simpel 30.05.2018
bei 1 Bewertungen

Die Maultaschen zuerst nach Packungsanweisung kochen. Während die Maultaschen ziehen, das Gemüse schneiden und waschen. Zuerst den Brokkoli in einer Pfanne anbraten, danach Paprikaschote, Zucchini und 1/2 Zwiebel dazugeben und gemeinsam einige Min

20 min. simpel 05.02.2019
bei 1 Bewertungen

Die Pastinaken schälen und in ca. 1 cm dicke und etwa 5 – 10 cm lange Stifte, je nach Vorliebe, schneiden. Die Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen, die Pastinaken dann hinzugeben und bei niedriger Hitze garen. Nun die Maultaschen vierteln und m

15 min. simpel 12.03.2019
bei 0 Bewertungen

Den Schinken klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Knoblauch nach Gusto hinzufügen und mit anbraten (nicht schwarz werden lassen). Zwischenzeitlich die Maultaschen in Würfel schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und mitbrutzeln. Jetzt die

25 min. normal 23.11.2010
bei 0 Bewertungen

Maultaschen, Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Die Maultaschen in einer Pfanne in etwas heißem Öl braten. Wenn sie Farbe annehmen die Paprika und die Zwiebeln zufügen. Einen Deckel drauflegen und ca. 5 Minuten dämpfen. Bei Bedarf kann ein

20 min. simpel 13.08.2018
bei 0 Bewertungen

Maultaschen in mundgerrechte stücke schneiden und in der Margarine in einer Pfanne braten. Die Möhren schälen und mit in die Pfanne hobeln, anschließend den Mais dazugeben und alles ca. 10 Min. weiter braten. Mit Gemüsebrühepulver und Suppengrün würz

10 min. simpel 18.02.2019
bei 0 Bewertungen

Die Maultaschen in der Hühnerbouillon 3 Min. nach Vorschrift garen. Danach die Maultaschen in Streifen schneiden. In einer größeren Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die gewürfelte Paprika sowie die in Scheiben geschnittenen Pilze zusammen mit den Maultas

45 min. simpel 06.03.2019