„Maultaschenpfanne“ Rezepte 36 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (69)

Einfach, schnell, lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.01.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Stücke teilen. In einer großen Pfanne die Zwiebel in 2 EL Fett glasig dünsten. Dann der Reihe nach das klein geschnittene Gemüse hinzufügen. Alles kurz zusammen anbraten, dabei mehrmals umrühren. Kräftig mit S

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

perfekt fürs Kochen auf einer Flamme ( z.B. Camping)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnelles, fettarmes Gericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Gemüse waschen und mit den Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden und alles anbraten. Zugedeckt etwa 10 Minuten braten lassen. Anschließend Schmand und Gewürze hinzufügen und kurz ziehen lassen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.12.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

ein schnelles, buntes Allerlei

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die 12 Maultaschen längs in kleine Stücke schneiden. Rote Zwiebel klein schneiden. Etwas Öl oder Fett in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel kurz glasig dünsten. Als nächstes Maultaschen hinzufügen und kräftig anbraten. Die 3 Eier verquirlen und über

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.10.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit viel buntem Gemüse und einer Cognac-Sahnesoße. Herzhaft!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Kartoffeln und Knoblauchspeck

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Maultaschen in Streifen schneiden. Brokkoli in kochendem Wasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen und die Röschen evtl. halbieren. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. In einer backofenfesten Pfanne Zwiebel und Knoblauch im Öl le

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Paprika, Zwiebeln und Maultaschen klein schneiden je nach belieben. Zuerst die Paprika in die Pfanne mit dem heißen Olivenöl geben und bei mittlerer Hitze anbraten, danach die Maultaschen und Zwiebeln zugeben. Bei Bedarf und nach eigenem Geschma

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst die Zwiebel schälen und würfeln. Anschließend kurz mit ein wenig Fett in einer erhitzten Pfanne glasig braten. Dann die Maultaschen in Streifen schneiden. Hinzufügen und goldbraun braten. Anschließend gibt man sowohl die Erbsen und Möhren als

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Reis wie gewohnt kochen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebel kurz anbraten. Die Suppenmaultaschen und die Würstchen dazugeben und kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Danach den gekochten Reis, den E

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Maultaschen gebraten - mit Gemüse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In einer kleinen Pfanne etwas Wasser erhitzen und die Zwiebeln dünsten. Wenn das Wasser verdampft ist, Zwiebeln vorsichtig anbräunen. Mit Gemüsebrühe würzen. In der Zwischenzeit den Lauch in Ringe und die

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wenn es schnell gehen soll.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer Schüssel die Eier mit der Gemüsebrühe verrühren und den geriebenen Käse untermischen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons schälen und in Scheiben schneiden. Die Maultaschen in mundgerechte Scheiben schneiden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Maultaschen in etwas breitere Streifen schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken, die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, die Zucchini waschen und in Würfel schneiden, die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und k

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch und die Maultaschen in mundgerechte Stücke schneiden. Das Fleisch nach Geschmack würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden und mit dem Fleisch anbraten, bis das Fleisch gar ist. Die Maultaschen zugeben und bei gelegentlichem Wenden braten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel und die Paprikaschote in mittelgroße Würfel, die Maultaschen in Streifen schneiden. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und zuerst die Maultaschen goldgelb braten. Zwiebeln und Paprika zugeben und anschließend die Tomatensoße unterrühren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.06.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebeln schälen, halbieren und die Hälften in grobe Stücke würfeln. Den grünen Spargel abbrausen, die Enden abschneiden und in 4 - 5 cm große Stücke schneiden. Die kleinen Suppenmaultaschen einmal in der Mitte durchschneiden. Etwas Öl in der P

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Schinken klein schneiden und in der Pfanne anbraten. Knoblauch nach Gusto hinzufügen und mit anbraten (nicht schwarz werden lassen). Zwischenzeitlich die Maultaschen in Würfel schneiden, ebenfalls in die Pfanne geben und mitbrutzeln. Jetzt die

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maultaschen, Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden. Die Maultaschen in einer Pfanne in etwas heißem Öl braten. Wenn sie Farbe annehmen die Paprika und die Zwiebeln zufügen. Einen Deckel drauflegen und ca. 5 Minuten dämpfen. Bei Bedarf kann ein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Resteverwertung oder mit Maultaschen aus dem Kühlregal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Maultaschen zuerst nach Packungsanweisung kochen. Während die Maultaschen ziehen, das Gemüse schneiden und waschen. Zuerst den Brokkoli in einer Pfanne anbraten, danach Paprikaschote, Zucchini und 1/2 Zwiebel dazugeben und gemeinsam einige Min

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel braten, bis sie leicht braun werden. In der Zwischenzeit die Maultaschen in Streifen schneiden. Die Streifen zu dem Speck geben und ebenfalls braten, bis sie leicht braun werden. Danach den Rahm- o

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.01.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Resteverwertung

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mal etwas anders

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Maultaschen längs in Scheiben schneiden. Schinken, Tomaten und Zwiebeln würfeln. Eine Pfanne mit wenig Öl erhitzen. Maultaschen anbraten und nach und nach Zwiebeln und Schinken dazugeben und alles gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomat

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2013