„Maultaschen“ Rezepte 537 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (20)

Eier, Öl und Salz vermengen. Mehl zufügen, etwas Mehl für später aufbewahren und zu einem Teig verarbeiten (kneten). Teig in Folie einschlagen und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Sp

35 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (386)

Gebratene Maultaschen mit Gemüse und Pilzen

15 min. normal 18.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (149)

Überbackene Maultaschen mit Mascarpone

15 min. simpel 20.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (219)

Maultaschen in leckerer Champignon-Speck-Soße

20 min. simpel 31.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (37)

Zuerst würfelt man die Zwiebel und brät sie in Butter an, bis sie glasig ist. Die Maultaschen legt man in eine Auflaufform und gibt die Zwiebeln darüber. Danach schüttet man die Sahne in die Auflaufform bis die Maultaschen fast komplett mit Sahne be

15 min. simpel 05.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (66)

Maultaschen in Brühe garen, abkühlen lassen. In Streifen schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Ein Teil von der Brühe mit Sahne einreduzieren lassen. Dann Blattspinat in die einreduzierte Soße, allerdings nicht zulange. Dann die Soße mi

15 min. simpel 29.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (249)

Die Tomaten würfeln und den Knoblauch ganz fein hacken. In einer Pfanne Butter zergehen lassen. Zuerst den Knoblauch kurz anbraten und dann die Tomatenwürfel dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform ausbuttern und

15 min. normal 20.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (171)

Die Maultaschen in kochendem Salzwasser ca. 3-4 Min. kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Champignons putzen und halbieren. Die Paprikaschoten waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Porree in Streifen schneiden und waschen. D

45 min. simpel 16.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (45)

eine echte Leibspeise

30 min. simpel 02.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (79)

ww-tauglich, 7,5 Punkte

15 min. simpel 22.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (85)

Die Maultaschen (gefrorene auftauen lassen) in Streifen schneiden. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Maultaschenstreifen darin anbraten. Je nach Geschmack können auch noch gewürfelte Zwiebe

20 min. normal 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (141)

eines meiner Lieblingsrezepte

20 min. simpel 27.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (87)

ganz und gar selbst gemacht

50 min. normal 23.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (72)

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

60 min. normal 15.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (127)

Teig zubereiten, dann 1 m lang und 20 cm breit schneiden. Eingeweichte Wecken ausdrücken, mit angedämpftem Lauch und Spinat durch den Fleischwolf drehen. Den Speck andünsten. Die Zwiebel mit Hackfleisch, Kalbsbrät, Eiern und dem Püree vermengen, abs

45 min. normal 27.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (60)

Wareniki

120 min. normal 22.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (32)

Orginal Schwäbisch

30 min. normal 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zuerst die Maultaschen in Streifen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden! Die Eier zu einem aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Maultaschen dazugeben! Wenn diese anfangen br

20 min. simpel 08.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (6)

Geschmälzte Maultaschen mit Speck und Spinat

45 min. pfiffig 27.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

Schwäbisches Gericht mal anders

20 min. normal 23.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (87)

Maultaschen einmal anders

15 min. simpel 16.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (23)

die etwas anderen Maultaschen

45 min. normal 04.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Maultaschen nebeneinander in eine Auflaufform geben und mit dem Speck bestreuen. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden, ebenfalls über die Maultaschen geben. Eine kleine Schüssel nehmen und den Schmand und die Sahne verrühren. Mit

20 min. simpel 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zwiebel in Streifen schneiden. Sahne, Brühe und die Zwiebelstreifen in ein Gefäß geben und miteinander vermischen. Dann die Maultaschen ungekocht in eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in Stücke schneiden und jeweils ein Stück Mozzarella über

10 min. simpel 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (20)

sehr deftig

30 min. simpel 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (45)

In der Pfanne etwas Öl erhitzen. Sobald das Öl warm ist, die Maultaschen und die verschlagenen Eier dazugeben. Ab und zu wenden. Nach Belieben mit Salz oder Pfeffer würzen.

10 min. simpel 31.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Maultaschen in Scheiben schneiden. Die Karotten und den Lauch putzen, waschen, je nach Größe evtl. halbieren und ebenfalls in Scheiben, den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Maultaschen in einer Pfanne anbrat

30 min. simpel 28.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (17)

wenn es schnell gehn muss

20 min. simpel 20.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

geht schnell da ohne Vorkochen, vegetarisch

5 min. simpel 06.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebeln in Öl anbraten, die Tomatensauce hinzu fügen und köcheln lassen. Nach Belieben würzen. Das Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Gewürzen nach Geschmack mischen und zu Hackbällchen formen. Die Hackbällchen in die Sauce legen und etwa 30 M

20 min. simpel 12.02.2009