„Maultaschen“ Rezepte 575 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Gemüse
Pasta
einfach
Schnell
gekocht
Europa
Braten
Deutschland
Schwein
Auflauf
Vegetarisch
Studentenküche
Resteverwertung
Rind
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Pilze
Gluten
Camping
Käse
Lactose
Suppe
Snack
Kinder
Ei
warm
Herbst
Salat
Einlagen
Mehlspeisen
Vorspeise
Sommer
Fleisch
Saucen
Reis- oder Nudelsalat
Winter
Frühling
Backen
Dünsten
Kartoffeln
Süßspeise
Fisch
Hülsenfrüchte
klar
Beilage
Eintopf
Geflügel
Vegan
Party
fettarm
kalorienarm
Osteuropa
Eier
Frucht
Basisrezepte
Schmoren
Dessert
Reis
Getreide
Festlich
Asien
Polen
gebunden
Geheimrezept
Eier oder Käse
Kartoffel
Grillen
Russland
Früchte
kalt
Wok
Weihnachten
Brotspeise
Low Carb
Wild
Ernährungskonzepte
Italien
Vollwert
Pizza
Meeresfrüchte
China
Fingerfood
Österreich
Dips
Thailand
Innereien
Tarte
cross-cooking
Ostern
Mikrowelle
Frittieren
Japan
bei 9 Bewertungen

Geschmälzte Maultaschen mit Speck und Spinat

45 Min. pfiffig 27.05.2016

Maultaschensuppe mal anders: Mit indischen Gewürzen und vegan!

15 Min. simpel 09.09.2019
bei 20 Bewertungen

Eier, Öl und Salz vermengen. Mehl zufügen, etwas Mehl für später aufbewahren und zu einem Teig verarbeiten (kneten). Teig in Folie einschlagen und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Sp

35 Min. normal 11.12.2018
bei 410 Bewertungen

Gebratene Maultaschen mit Gemüse und Pilzen

15 Min. normal 18.12.2007
bei 162 Bewertungen

Überbackene Maultaschen mit Mascarpone

15 Min. simpel 20.10.2006
bei 270 Bewertungen

Maultaschen in leckerer Champignon-Speck-Soße

20 Min. simpel 31.01.2013

Pfannengericht mit Maultaschen und Champignons in Weißweinsauce.

10 Min. simpel 15.03.2018
bei 41 Bewertungen

Zuerst würfelt man die Zwiebel und brät sie in Butter an, bis sie glasig ist. Die Maultaschen legt man in eine Auflaufform und gibt die Zwiebeln darüber. Danach schüttet man die Sahne in die Auflaufform bis die Maultaschen fast komplett mit Sahne be

15 Min. simpel 05.10.2008
bei 34 Bewertungen

Zuerst die Maultaschen in Streifen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden! Die Eier zu einem aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Maultaschen dazugeben! Wenn diese anfangen br

20 Min. simpel 08.10.2006
bei 22 Bewertungen

sehr deftig

30 Min. simpel 27.03.2006
bei 57 Bewertungen

eine echte Leibspeise

30 Min. simpel 02.04.2014
bei 90 Bewertungen

ww-tauglich, 7,5 Punkte

15 Min. simpel 22.12.2008
bei 284 Bewertungen

Die Tomaten würfeln und den Knoblauch ganz fein hacken. In einer Pfanne Butter zergehen lassen. Zuerst den Knoblauch kurz anbraten und dann die Tomatenwürfel dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform ausbuttern und

15 Min. normal 20.12.2004
bei 185 Bewertungen

Die Maultaschen in kochendem Salzwasser ca. 3-4 Min. kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Champignons putzen und halbieren. Die Paprikaschoten waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Porree in Streifen schneiden und waschen. D

45 Min. simpel 16.07.2008
bei 157 Bewertungen

eines meiner Lieblingsrezepte

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 15 Bewertungen

ein sehr leckeres und schnelles Gericht

10 Min. simpel 16.06.2011
bei 96 Bewertungen

Die Maultaschen (gefrorene auftauen lassen) in Streifen schneiden. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Maultaschenstreifen darin anbraten. Je nach Geschmack können auch noch gewürfelte Zwiebe

20 Min. normal 18.11.2011

mit feurigem Wokgemüse

20 Min. simpel 15.03.2018
bei 94 Bewertungen

ganz und gar selbst gemacht

50 Min. normal 23.02.2009
bei 80 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

60 Min. normal 15.11.2005
bei 130 Bewertungen

Teig zubereiten, dann 1 m lang und 20 cm breit schneiden. Eingeweichte Wecken ausdrücken, mit angedämpftem Lauch und Spinat durch den Fleischwolf drehen. Den Speck andünsten. Die Zwiebel mit Hackfleisch, Kalbsbrät, Eiern und dem Püree vermengen, abs

45 Min. normal 27.08.2002
bei 63 Bewertungen

Wareniki

120 Min. normal 22.09.2009
bei 33 Bewertungen

Orginal Schwäbisch

30 Min. normal 28.03.2007
bei 12 Bewertungen

Maultaschen mit Tomatensauce

10 Min. simpel 11.09.2012
bei 10 Bewertungen

Die Maultaschen nebeneinander in eine Auflaufform geben und mit dem Speck bestreuen. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden, ebenfalls über die Maultaschen geben. Eine kleine Schüssel nehmen und den Schmand und die Sahne verrühren. Mit

20 Min. simpel 15.01.2016
bei 9 Bewertungen

Das Hühnerfilet waschen und trocken tupfen, in kleine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Fleisch mit Öl braten, bis es durch ist. Das gebratene Hühnerfilet warm halten und beiseite stellen. Die Maultaschen in klei

20 Min. normal 01.09.2016
bei 8 Bewertungen

schnell und lecker

10 Min. normal 28.10.2015
bei 12 Bewertungen

geht schnell da ohne Vorkochen, vegetarisch

5 Min. simpel 06.11.2014
bei 11 Bewertungen

einfach und schnell zubereitet

15 Min. simpel 19.05.2015
bei 18 Bewertungen

wenn es schnell gehn muss

20 Min. simpel 20.11.2010