„Maultaschen-spinat“ Rezepte 52 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (10)

Hauptspeise für 2; Snack oder Vorspeise für 6-8 Personen

25 min. normal 01.03.2008

Saftiger Auflauf mit fruchtigen Kirschtomaten.

15 min. normal 11.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Maultaschen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Spinat sehr gut ausdrücken und grob hacken. Zwiebel in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne im heißen Öl andünsten. Spinat kurz mit

30 min. normal 10.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Rezept für die "verlorenen Pilze" findet ihr hier: https://www.chefkoch.de/rezepte/3434561511697018/Verlorene-Pilze.html Die ersten vier Zutaten zu einem homogenen Nudelteig verarbeiten und bei Bedarf mit Mehl bzw. Wasser die Konsistenz anpassen

50 min. normal 08.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Maultaschen nach Packungsanleitung darin garen, frischen Spinat hinzufügen. In der Zwischenzeit Margarine in einer Pfanne auslassen. Zucchini und Champignons in Scheiben schneiden und anbraten.

10 min. simpel 24.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Maultaschen: Mehl, 3 Eier, Öl und Salz zu einem Teig verkneten und 30 Minuten kühlen. Zwiebeln würfeln und im heißen Fett glasig dünsten. Spinat, gewaschen und von den Stielen befreit, dazu geben und zusammenfallen lassen. Aus der Pfanne nehm

45 min. normal 23.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Mehl und den Hartweizengrieß auf der Arbeitsfläche aufhäufen und in die Mitte eine Mulde drücken. Die Eier aufschlagen, in die Mulde geben, das Salz dazugeben und etwas Wasser dazugießen. Die Eier und das Wasser mit Mehl vom Rand verquirlen, soda

60 min. normal 24.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

Geschmälzte Maultaschen mit Speck und Spinat

45 min. pfiffig 27.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (11)

Auch für Ravioli oder Maultaschen geeignet

60 min. normal 26.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Kartoffel-, Spinat-, Möhren- und Schafskäsefüllung

15 min. simpel 31.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (20)

Eier, Öl und Salz vermengen. Mehl zufügen, etwas Mehl für später aufbewahren und zu einem Teig verarbeiten (kneten). Teig in Folie einschlagen und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Sp

35 min. normal 11.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (11)

vegetarisch

45 min. normal 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (127)

Teig zubereiten, dann 1 m lang und 20 cm breit schneiden. Eingeweichte Wecken ausdrücken, mit angedämpftem Lauch und Spinat durch den Fleischwolf drehen. Den Speck andünsten. Die Zwiebel mit Hackfleisch, Kalbsbrät, Eiern und dem Püree vermengen, abs

45 min. normal 27.08.2002
Abgegebene Bewertungen: (32)

Orginal Schwäbisch

30 min. normal 28.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

Wecken in Wasser einweichen. Landjäger pellen so gut es geht, anschließend klein schneiden und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Petersilie waschen und portionsweise in der Küchenmaschine zerkleinern. Zwiebeln vierteln und portionsweis

90 min. normal 29.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (49)

Das Mehl mit dem Salz, dem Wasser, dem Essig und dem Öl zu einem glänzenden, geschmeidigen Teig kneten (eventuell beim Bäcker Nudelteig kaufen), dann unter einer angewärmten Schüssel 20 Minuten ruhen lassen. Inzwischen den Spinat verlesen, waschen

60 min. normal 17.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (9)

vegan, lecker

45 min. normal 13.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Füllung Brötchen in Wasser einweichen und danach ausdrücken. Spinat auftauen lassen, ausdrücken. Bärlauchblätter klein schneiden. Alles zum Hackfleisch geben, Bratwurstbrät, Ei und Gewürze darunter mischen. Fleischteig kräftig abschmecken. N

30 min. normal 14.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

locker, da ohne Hackfleisch, ergibt 40 Stück

30 min. normal 18.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarische Version des schwäbischen Küchenklassikers

60 min. normal 23.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegetarisch und sehr lecker

45 min. normal 20.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Den gefrorenen Spinat mit dem Wasser zufügen, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 - 8 Minuten köcheln. Den Ofen vorheizen (E-Herd 200 °C, Umluft 180 °C). Die Maultaschen vierteln und in 2 E

5 min. simpel 20.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blattspinat waschen und von den Stielen befreien. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Spinat mit wenig kochendem Wasser in einem großen Topf bis zum Zusammenfallen erhitzen. Die Champignons parallel in einer Pfanne anbraten, d

30 min. simpel 27.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln und den Knoblauch klein gehackt mit dem Spinat anschwitzen. Alles abkühlen lassen und anschließend mit den restlichen Zutaten vermengen. Das geht am besten von Hand. Den Nudelteig ausrollen und die Fleischmasse gleichmäßig über den gan

60 min. normal 07.05.2019
Abgegebene Bewertungen: (9)

schwäbisch, ein Genuss nicht nur in der Fastenzeit

90 min. normal 21.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 24 Maultaschen

30 min. simpel 26.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst alle Zutaten zerkleinern. Die Maultaschen jeweils sechsteln, alle anderen Zutaten (Knoblauch, Lauch, Tomaten) so klein wie möglich schneiden. Den Spinat in einem großen Topf auftauen und erhitzen. Sobald er flüssig ist, Sahne, Knoblauch und d

15 min. simpel 13.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch, schnell und lecker

20 min. simpel 24.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

nach Omas Art

60 min. normal 17.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Der Teig: Mehl mit 4 Eiern, Salz und Wasser nach Bedarf zu einem glatten, festen Teig verarbeiten, den Teig halbieren und zwei gleich dünne Teigplatten ausrollen. Die Füllung: Die Zwiebeln schälen und mit dem Speck fein würfeln. Beides in einer Pfa

40 min. normal 14.10.2008