„Maultaschen-lasagne“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Gemüse
einfach
Auflauf
Pasta
Überbacken
Deutschland
Schwein
Europa
Resteverwertung
Schnell
Vegetarisch
Kinder
Studentenküche
Saucen
raffiniert oder preiswert
Backen
Käse
Gluten
Ei
gekocht
Herbst
Rind
Dünsten
Weihnachten
Party
Winter
Lactose
 (26 Bewertungen)

mit Maultaschen, der Renner bei Geburtstagen

30 Min. normal 08.12.2011
 (5 Bewertungen)

Die Hälfte der Tomaten in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Die Maultaschen in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Maultaschen geben. Di

10 Min. normal 24.10.2017
 (1 Bewertungen)

vegetarisch oder mit Fleisch

10 Min. normal 28.07.2015
 (1 Bewertungen)

sehr einfach

40 Min. simpel 05.10.2019
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. In einem Topf 1 EL Olivenöl erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchwürfel darin andünsten. Dann mit etwas Zucker bestreuen und leicht karamellisieren. Anschließend mit den

20 Min. normal 24.09.2018
 (1 Bewertungen)

Auflauf mit Maultaschen

15 Min. simpel 16.04.2014
 (26 Bewertungen)

Die Maultaschen in eine feuerfeste Form legen. Die Tomatensoße darüber gießen, mit Käse belegen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad Celsius 30 Minuten überbacken.

5 Min. simpel 15.05.2004
 (1 Bewertungen)

Maultaschen in eine Auflaufform legen und mit der Tomatensoße bestreichen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben und die Mozzarellascheiben auf den Maultaschen verteilen. Mit Pfeffe

10 Min. simpel 30.08.2019
 (4 Bewertungen)

TK-Spinat auftauen. Die Maultaschen halbieren und in einer Pfanne anbraten. Währenddessen die Zwiebeln in Halbringe schneiden. Sind die Maultaschen fertig angebraten, diese aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln in der Pfanne andünsten. Die Mault

30 Min. simpel 06.03.2020
 (3 Bewertungen)

vegetarischer Maultaschenauflauf

25 Min. normal 09.04.2018
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Maultaschen in einem Topf mit Gemüsebrühe ca. 10 Min. kochen, abgießen. Passierte Tomaten in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Eine Auflaufform mit der Butter ausfette

30 Min. simpel 16.04.2014
 (3 Bewertungen)

Die Zwiebel würfeln und mit etwas Öl in einer Pfanne glasig werden lassen. Die gestückelten Tomaten und das Tomatenmark dazugeben. Kurz aufkochen lassen. Danach die Tomatensoße mit Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano und Basilikum abschmecken (je nach Be

15 Min. simpel 30.03.2013
 (15 Bewertungen)

schwäbischer Gaumenschmaus für Jedermann

20 Min. normal 19.01.2019
 (1 Bewertungen)

Maultaschenauflauf auf italienische Art

20 Min. simpel 18.09.2009
 (0 Bewertungen)

Zwiebel, Paprika und Speck in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Mit den gehackten Tomaten ablöschen und mit Pfeffer, Salz und Kräutern nach Wunsch abschmecken. Die Maultaschen in Streifen schneiden und 1/3 der Stücke in eine Auflaufform legen. Di

20 Min. normal 20.06.2017