„Maultaschen-gemüse-pfanne“ Rezepte 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Gemüse
einfach
Schnell
Braten
gekocht
Pasta
Studentenküche
Vegetarisch
Camping
Resteverwertung
Pilze
Deutschland
Europa
Vegan
Schwein
Dünsten
raffiniert oder preiswert
Wok
Herbst
Ei
Gluten
Getreide
Asien
Käse
Eintopf
Snack
Schmoren
fettarm
kalorienarm
Reis
Saucen
Sommer
Lactose
 (94 Bewertungen)

ww-tauglich, 7,5 Punkte

15 Min. simpel 22.12.2008
 (24 Bewertungen)

Die Maultaschen in Scheiben schneiden. Die Karotten und den Lauch putzen, waschen, je nach Größe evtl. halbieren und ebenfalls in Scheiben, den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Maultaschen in einer Pfanne anbrat

30 Min. simpel 28.02.2013
 (32 Bewertungen)

Schnelle Pfanne und nach Belieben vegetarisch

25 Min. simpel 09.01.2008
 (72 Bewertungen)

kalorienarm

5 Min. simpel 06.01.2015
 (10 Bewertungen)

Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen (ich nehme gerne Rapsöl) und die Zwiebeln glasig dünsten. Nun die Champignons dazugeben und mitbraten. Alles aus

10 Min. simpel 03.02.2012
 (10 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen schälen und in ganz kleine Stücke schneiden. In eine kleine Schale geben und mit Olivenöl bedecken (gerne auch schon am Vortag einlegen). Danach die Maultaschen würfeln, die Zwiebel schälen und würfeln, die Zucchini waschen und in

10 Min. normal 15.10.2010
 (1 Bewertungen)

Maultaschen mal anders

30 Min. normal 21.10.2010
 (4 Bewertungen)

einfach und schnell zubereitet

20 Min. normal 10.05.2016

Pfannengericht mit Maultaschen und Champignons in Weißweinsauce.

10 Min. simpel 15.03.2018
 (192 Bewertungen)

Die Maultaschen in kochendem Salzwasser ca. 3-4 Min. kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Champignons putzen und halbieren. Die Paprikaschoten waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Porree in Streifen schneiden und waschen. D

45 Min. simpel 16.07.2008

Vegetarische Pfanne mit buntem Wurzelgemüse und leckeren Gemüsemaultaschen

20 Min. simpel 03.09.2020

Gebratene Maultaschen mit Gemüse thailändischer Art und crunchiger Erdnusssauce

30 Min. normal 26.02.2020
 (17 Bewertungen)

Die Maultaschen in etwa 1 cm dicke Streifen schneiden. Butter in einer großen Pfanne heiß werden lassen. Schinkenwürfel und Maultaschen dazugeben und braten. Nach ca. 3 Minuten das Sauerkraut dazugeben. Ca. 1 Minute weiterbraten und dann mit der Ge

10 Min. simpel 09.05.2013
 (3 Bewertungen)

als Resteessen entstanden, mittlerweile fest im Speiseplan

20 Min. normal 28.12.2010
 (11 Bewertungen)

Die Maultaschen in Butterschmalz kross anbraten. Die Zwiebeln grob würfeln und kurz mitbraten. Das Sauerkraut zugeben, mit etwa 2 Tassen Wasser aufgießen und die Gemüsebrühe zugeben. Die Dose Tomaten untermischen, dann TK-Kräuter, Kümmel und sonstige

10 Min. simpel 03.11.2015
 (2 Bewertungen)

Maultaschen in der Pfanne mit Karotten und Zucchini in Olivenöl. Eine wunderbare Mischung aus deutscher und italienischer Küche!

10 Min. simpel 25.09.2012
 (4 Bewertungen)

Turboversion - ohne Vorkochen - One Pot, alles in einer Pfanne - schnelles Essen, das immer geht

10 Min. simpel 11.05.2016
 (7 Bewertungen)

ein Blitzrezept für eilige Köche

5 Min. simpel 21.06.2010
 (8 Bewertungen)

Die Maultaschen in ca. 0,5 cm dicke Streifen schneiden. Eier in einer Schüssel verquirlen. Tomaten und Zwiebel würfeln. Die Maultaschenstreifen in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben und ebenfalls anbraten. Wenn die Maultaschen goldbr

15 Min. simpel 21.06.2007
 (1 Bewertungen)

Die Maultaschen in Stücke schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen abziehen. Die Zwiebeln klein würfeln und die Knoblauchzehen hacken. Die Champignons putzen und halbieren oder vierteln, dabei sehr kleine Exemplare ganz lassen. Die Strauchtomat

20 Min. normal 20.05.2020
 (0 Bewertungen)

Reis zubereiten. Mautaschen und Paprika in Streifen, Zwiebeln in Würfel schneiden. Alles mit den Erbsen in eine Pfanne geben. Reis absieben und ebenfalls in die Pfanne geben. Ca. 20 Minuten auf normaler Stufe garen, bis die Mautaschen gar sind. Die E

20 Min. normal 28.03.2006
 (3 Bewertungen)

die etwas andere Art, Maultaschen zu essen

10 Min. simpel 29.06.2010
 (1 Bewertungen)

Zunächst die Maultaschen in Streifen schneiden und nebenbei die Pfanne heiß werden lassen (kann schon ordentlich heiß sein). Sobald die Pfanne und das Öl genug Hitze haben, Maultaschen reingeben und scharf von allen Seiten anbraten, nebenbei die Zwie

25 Min. normal 19.05.2013
 (0 Bewertungen)

kein Vorkochen - in 15 MInuten auf dem Tisch

10 Min. simpel 16.11.2018
 (0 Bewertungen)

Gemüsepfanne mit sehr vielen leckeren und vor allem gesunden Zutaten.

15 Min. normal 26.04.2012