„Maultaschen Auflauf“ Rezepte 107 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (85)

Die Maultaschen (gefrorene auftauen lassen) in Streifen schneiden. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Maultaschenstreifen darin anbraten. Je nach Geschmack können auch noch gewürfelte Zwiebe

20 min. normal 18.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

"einfach und gut wandelbar"

10 min. simpel 07.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (14)

ein sehr leckeres und schnelles Gericht

10 min. simpel 16.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

ganz schnell gemacht - super lecker

5 min. simpel 13.12.2013

Saftiger Auflauf mit fruchtigen Kirschtomaten.

15 min. normal 11.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst das Hackfleisch krümelig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die gehackte Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz mitbraten, bis die Zwiebel glasig ist. Nun die 2 Päckchen Sahne unterrühren und erhitzen. Um die Soße anzudick

10 min. simpel 08.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Maultaschen-Moussaka

30 min. normal 26.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker, schnell und unkompliziert

10 min. simpel 19.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, einfach und lecker

10 min. normal 27.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spinat nach Packungsanweisung auftauen lassen. Maultaschen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Spinat sehr gut ausdrücken und grob hacken. Zwiebel in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne im heißen Öl andünsten. Spinat kurz mit

30 min. normal 10.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Afrika trifft Schwaben

20 min. normal 29.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Maultaschen überbacken mit einer Hackfleisch - Pfeffer - Soße

15 min. simpel 29.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen hacken. Das Rinderhack anbraten und die Zwiebeln und Knoblauchzehen hinzugeben. Das Hackfleisch würzen. Die passierten Tomaten und ein bisschen Tomatenmark hinzugeben. 20 min köcheln lassen. In dieser Ze

30 min. normal 11.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Maultaschen klein schneiden. Zwiebeln, Mais, Schinken und Tomaten würfeln und in der Pfanne anbraten. Anschließend die passierten Tomaten dazu geben. Nach Belieben würzen und kurz köcheln lassen. Zum Schluss kurz die Maultaschen-Streifen mit in den T

25 min. normal 29.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Saftig und deftig im Geschmack

20 min. normal 10.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel halbieren und in kleine Stücke schneiden. Maultaschen in Streifen schneiden. Passierte Tomaten, Maultaschen, Zwiebeln, Oliven und Crème fraîche in eine Auflaufform geben. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Den geriebenen Emmentaler

20 min. simpel 17.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Maultaschen in Scheiben schneiden und anbraten. Gemüse klein schneiden und mit andünsten. Mit der Tomatensauce ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Chili abschmecken. Alles in eine Auflaufform geben, mit dem Käse bestreuen und ca. 10 Minuten

20 min. simpel 03.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (2)

Backofen auf 180°C vorheizen. Auflaufform einfetten, Maultaschen in Streifen schneiden und einschichten. Tomaten mit Crème fraîche, der Sahne und den Eiern verquirlen und alles mit den Gewürzen und Ketchup abschmecken. Alles über die Maultaschen gieß

30 min. simpel 03.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brokkoli und Blumenkohl waschen und in Röschen zerteilen, kurz blanchieren oder für 8-10 Minuten im Dampfgarer dämpfen. Maultaschen in Streifen schneiden. Die Hälfte der Maultaschen in eine Auflaufform schichten, mit einer Lage Brokkoli/Blumenkohl

25 min. normal 23.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Béchamelsauce

45 min. normal 08.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Maultaschen würfeln. Wenn man möchte, kann man sie kurz anbraten. Die Würfel anschließend in eine große Auflaufform geben. Den Lauch klein schneiden und in einer Pfanne anbraten. Frischkäse, Sahne und Gemüsebrühe zum Lauch zugeben (es eignen sich

20 min. normal 15.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker

5 min. simpel 17.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt auch mit Maultaschen

20 min. normal 18.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Auflauf mit Maultaschen

15 min. simpel 16.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (249)

Die Tomaten würfeln und den Knoblauch ganz fein hacken. In einer Pfanne Butter zergehen lassen. Zuerst den Knoblauch kurz anbraten und dann die Tomatenwürfel dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform ausbuttern und

15 min. normal 20.12.2004
Abgegebene Bewertungen: (37)

Zuerst würfelt man die Zwiebel und brät sie in Butter an, bis sie glasig ist. Die Maultaschen legt man in eine Auflaufform und gibt die Zwiebeln darüber. Danach schüttet man die Sahne in die Auflaufform bis die Maultaschen fast komplett mit Sahne be

15 min. simpel 05.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (149)

Überbackene Maultaschen mit Mascarpone

15 min. simpel 20.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

Die Maultaschen nebeneinander in eine Auflaufform geben und mit dem Speck bestreuen. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden, ebenfalls über die Maultaschen geben. Eine kleine Schüssel nehmen und den Schmand und die Sahne verrühren. Mit

20 min. simpel 15.01.2016
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Maultschen in Brühe nach Wahl kochen (ich nehme meist Gemüsebrühe). Wenn diese einwenig abgekühlt sind, in Streifen schneiden und in eine Auflaufform geben. Den Schinken und die Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Dann das ganze über die Maultasch

15 min. simpel 13.06.2004
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Zwiebeln in Öl anbraten, die Tomatensauce hinzu fügen und köcheln lassen. Nach Belieben würzen. Das Hackfleisch mit Ei, Paniermehl und Gewürzen nach Geschmack mischen und zu Hackbällchen formen. Die Hackbällchen in die Sauce legen und etwa 30 M

20 min. simpel 12.02.2009