„Maultasch“ Rezepte 591 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Gemüse
einfach
Pasta
Schnell
gekocht
Europa
Braten
Deutschland
Schwein
Auflauf
Studentenküche
Vegetarisch
Resteverwertung
Rind
raffiniert oder preiswert
Überbacken
Pilze
Käse
Gluten
Camping
Suppe
Lactose
Snack
Kinder
warm
Ei
Einlagen
Vorspeise
Herbst
Salat
Mehlspeisen
Sommer
Fleisch
Reis- oder Nudelsalat
Saucen
Winter
Backen
Frühling
Dünsten
Kartoffeln
klar
Fisch
Süßspeise
Hülsenfrüchte
Eintopf
Beilage
Geflügel
Vegan
Party
fettarm
Frucht
Osteuropa
kalorienarm
Schmoren
Eier
Basisrezepte
Dessert
gebunden
Festlich
Eier oder Käse
Polen
Getreide
Reis
Geheimrezept
Asien
Grillen
Weihnachten
Wok
Brotspeise
Russland
Meeresfrüchte
Früchte
kalt
Kartoffel
Ernährungskonzepte
Vollwert
China
Mikrowelle
Pizza
Wild
Fingerfood
Italien
Low Carb
cross-cooking
Frittieren
Thailand
Japan
Tarte
Ostern
Innereien
Österreich
Dips
Krustentier oder Muscheln

Maultaschensuppe mal anders: Mit indischen Gewürzen und vegan!

15 Min. simpel 09.09.2019
 (21 Bewertungen)

Eier, Öl und Salz vermengen. Mehl zufügen, etwas Mehl für später aufbewahren und zu einem Teig verarbeiten (kneten). Teig in Folie einschlagen und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Sp

35 Min. normal 11.12.2018
 (430 Bewertungen)

Gebratene Maultaschen mit Gemüse und Pilzen

15 Min. normal 18.12.2007
 (163 Bewertungen)

Überbackene Maultaschen mit Mascarpone

15 Min. simpel 20.10.2006
 (17 Bewertungen)

Maultaschen mit Tomatensauce

10 Min. simpel 11.09.2012
 (302 Bewertungen)

Maultaschen in leckerer Champignon-Speck-Soße

20 Min. simpel 31.01.2013

Pfannengericht mit Maultaschen und Champignons in Weißweinsauce.

10 Min. simpel 15.03.2018
 (46 Bewertungen)

Zuerst würfelt man die Zwiebel und brät sie in Butter an, bis sie glasig ist. Die Maultaschen legt man in eine Auflaufform und gibt die Zwiebeln darüber. Danach schüttet man die Sahne in die Auflaufform bis die Maultaschen fast komplett mit Sahne be

15 Min. simpel 05.10.2008
 (30 Bewertungen)

sehr deftig

30 Min. simpel 27.03.2006
 (68 Bewertungen)

eine echte Leibspeise

30 Min. simpel 02.04.2014
 (100 Bewertungen)

ww-tauglich, 7,5 Punkte

15 Min. simpel 22.12.2008
 (36 Bewertungen)

Die Maultaschen in Scheiben schneiden. Die Karotten und den Lauch putzen, waschen, je nach Größe evtl. halbieren und ebenfalls in Scheiben, den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Maultaschen in einer Pfanne anbrat

30 Min. simpel 28.02.2013
 (326 Bewertungen)

Die Tomaten würfeln und den Knoblauch ganz fein hacken. In einer Pfanne Butter zergehen lassen. Zuerst den Knoblauch kurz anbraten und dann die Tomatenwürfel dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform ausbuttern und

15 Min. normal 20.12.2004
 (201 Bewertungen)

Die Maultaschen in kochendem Salzwasser ca. 3-4 Min. kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Champignons putzen und halbieren. Die Paprikaschoten waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Porree in Streifen schneiden und waschen. D

45 Min. simpel 16.07.2008
 (17 Bewertungen)

ein sehr leckeres und schnelles Gericht

10 Min. simpel 16.06.2011
 (160 Bewertungen)

eines meiner Lieblingsrezepte

20 Min. simpel 27.07.2008
 (104 Bewertungen)

Die Maultaschen (gefrorene auftauen lassen) in Streifen schneiden. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Maultaschenstreifen darin anbraten. Je nach Geschmack können auch noch gewürfelte Zwiebe

20 Min. normal 18.11.2011

mit feurigem Wokgemüse

20 Min. simpel 15.03.2018
 (10 Bewertungen)

Geschmälzte Maultaschen mit Speck und Spinat

45 Min. pfiffig 27.05.2016
 (108 Bewertungen)

ganz und gar selbst gemacht

50 Min. normal 23.02.2009
 (88 Bewertungen)

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

60 Min. normal 15.11.2005
 (130 Bewertungen)

Teig zubereiten, dann 1 m lang und 20 cm breit schneiden. Eingeweichte Wecken ausdrücken, mit angedämpftem Lauch und Spinat durch den Fleischwolf drehen. Den Speck andünsten. Die Zwiebel mit Hackfleisch, Kalbsbrät, Eiern und dem Püree vermengen, abs

45 Min. normal 27.08.2002
 (70 Bewertungen)

Wareniki

120 Min. normal 22.09.2009
 (33 Bewertungen)

Orginal Schwäbisch

30 Min. normal 28.03.2007
 (13 Bewertungen)

Die Maultaschen nebeneinander in eine Auflaufform geben und mit dem Speck bestreuen. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden, ebenfalls über die Maultaschen geben. Eine kleine Schüssel nehmen und den Schmand und die Sahne verrühren. Mit

20 Min. simpel 15.01.2016
 (9 Bewertungen)

Das Hühnerfilet waschen und trocken tupfen, in kleine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Fleisch mit Öl braten, bis es durch ist. Das gebratene Hühnerfilet warm halten und beiseite stellen. Die Maultaschen in klei

20 Min. normal 01.09.2016
 (12 Bewertungen)

"einfach und gut wandelbar"

10 Min. simpel 07.09.2015
 (11 Bewertungen)

schnell und lecker

10 Min. normal 28.10.2015

Lecker kann so simpel sein: Maultaschen geschwenkt in Salbeibutter

30 Min. simpel 30.11.2018
 (14 Bewertungen)

geht schnell da ohne Vorkochen, vegetarisch

5 Min. simpel 06.11.2014