Currysuppe mit Maultaschen
Maultaschensuppe mal anders: Mit indischen Gewürzen und vegan!
15 Min. simpel 09.09.2019Maultaschensuppe mal anders: Mit indischen Gewürzen und vegan!
15 Min. simpel 09.09.2019Eier, Öl und Salz vermengen. Mehl zufügen, etwas Mehl für später aufbewahren und zu einem Teig verarbeiten (kneten). Teig in Folie einschlagen und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Sp
35 Min. normal 11.12.2018Gebratene Maultaschen mit Gemüse und Pilzen
15 Min. normal 18.12.2007Überbackene Maultaschen mit Mascarpone
15 Min. simpel 20.10.2006Maultaschen mit Tomatensauce
10 Min. simpel 11.09.2012Maultaschen in leckerer Champignon-Speck-Soße
20 Min. simpel 31.01.2013Pfannengericht mit Maultaschen und Champignons in Weißweinsauce.
10 Min. simpel 15.03.2018Zuerst würfelt man die Zwiebel und brät sie in Butter an, bis sie glasig ist. Die Maultaschen legt man in eine Auflaufform und gibt die Zwiebeln darüber. Danach schüttet man die Sahne in die Auflaufform bis die Maultaschen fast komplett mit Sahne be
15 Min. simpel 05.10.2008sehr deftig
30 Min. simpel 27.03.2006eine echte Leibspeise
30 Min. simpel 02.04.2014ww-tauglich, 7,5 Punkte
15 Min. simpel 22.12.2008Die Maultaschen in Scheiben schneiden. Die Karotten und den Lauch putzen, waschen, je nach Größe evtl. halbieren und ebenfalls in Scheiben, den Brokkoli in kleine Röschen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Die Maultaschen in einer Pfanne anbrat
30 Min. simpel 28.02.2013Die Tomaten würfeln und den Knoblauch ganz fein hacken. In einer Pfanne Butter zergehen lassen. Zuerst den Knoblauch kurz anbraten und dann die Tomatenwürfel dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform ausbuttern und
15 Min. normal 20.12.2004Die Maultaschen in kochendem Salzwasser ca. 3-4 Min. kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Champignons putzen und halbieren. Die Paprikaschoten waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Porree in Streifen schneiden und waschen. D
45 Min. simpel 16.07.2008ein sehr leckeres und schnelles Gericht
10 Min. simpel 16.06.2011eines meiner Lieblingsrezepte
20 Min. simpel 27.07.2008Die Maultaschen (gefrorene auftauen lassen) in Streifen schneiden. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Maultaschenstreifen darin anbraten. Je nach Geschmack können auch noch gewürfelte Zwiebe
20 Min. normal 18.11.2011mit feurigem Wokgemüse
20 Min. simpel 15.03.2018Geschmälzte Maultaschen mit Speck und Spinat
45 Min. pfiffig 27.05.2016ganz und gar selbst gemacht
50 Min. normal 23.02.2009Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste
60 Min. normal 15.11.2005Teig zubereiten, dann 1 m lang und 20 cm breit schneiden. Eingeweichte Wecken ausdrücken, mit angedämpftem Lauch und Spinat durch den Fleischwolf drehen. Den Speck andünsten. Die Zwiebel mit Hackfleisch, Kalbsbrät, Eiern und dem Püree vermengen, abs
45 Min. normal 27.08.2002Wareniki
120 Min. normal 22.09.2009Orginal Schwäbisch
30 Min. normal 28.03.2007Die Maultaschen nebeneinander in eine Auflaufform geben und mit dem Speck bestreuen. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden, ebenfalls über die Maultaschen geben. Eine kleine Schüssel nehmen und den Schmand und die Sahne verrühren. Mit
20 Min. simpel 15.01.2016Das Hühnerfilet waschen und trocken tupfen, in kleine Streifen schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne das Fleisch mit Öl braten, bis es durch ist. Das gebratene Hühnerfilet warm halten und beiseite stellen. Die Maultaschen in klei
20 Min. normal 01.09.2016"einfach und gut wandelbar"
10 Min. simpel 07.09.2015schnell und lecker
10 Min. normal 28.10.2015Lecker kann so simpel sein: Maultaschen geschwenkt in Salbeibutter
30 Min. simpel 30.11.2018geht schnell da ohne Vorkochen, vegetarisch
5 Min. simpel 06.11.2014