„Maultasch“ Rezepte 564 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Backen
Beilage
Braten
Camping
Deutschland
Dünsten
Ei
einfach
Einlagen
Eintopf
Europa
Fisch
Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Kartoffeln
Käse
Kinder
klar
Lactose
Mehlspeisen
Nudeln
Osteuropa
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Süßspeise
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 20 Bewertungen

Eier, Öl und Salz vermengen. Mehl zufügen, etwas Mehl für später aufbewahren und zu einem Teig verarbeiten (kneten). Teig in Folie einschlagen und im Kühlschrank eine Stunde ruhen lassen. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden und zusammen mit dem Sp

35 Min. normal 11.12.2018
bei 397 Bewertungen

Gebratene Maultaschen mit Gemüse und Pilzen

15 Min. normal 18.12.2007
bei 158 Bewertungen

Überbackene Maultaschen mit Mascarpone

15 Min. simpel 20.10.2006
bei 251 Bewertungen

Maultaschen in leckerer Champignon-Speck-Soße

20 Min. simpel 31.01.2013
bei 40 Bewertungen

Zuerst würfelt man die Zwiebel und brät sie in Butter an, bis sie glasig ist. Die Maultaschen legt man in eine Auflaufform und gibt die Zwiebeln darüber. Danach schüttet man die Sahne in die Auflaufform bis die Maultaschen fast komplett mit Sahne be

15 Min. simpel 05.10.2008
bei 22 Bewertungen

sehr deftig

30 Min. simpel 27.03.2006
bei 52 Bewertungen

eine echte Leibspeise

30 Min. simpel 02.04.2014
bei 86 Bewertungen

ww-tauglich, 7,5 Punkte

15 Min. simpel 22.12.2008
bei 268 Bewertungen

Die Tomaten würfeln und den Knoblauch ganz fein hacken. In einer Pfanne Butter zergehen lassen. Zuerst den Knoblauch kurz anbraten und dann die Tomatenwürfel dazugeben. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit eine Auflaufform ausbuttern und

15 Min. normal 20.12.2004
bei 178 Bewertungen

Die Maultaschen in kochendem Salzwasser ca. 3-4 Min. kochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Die Champignons putzen und halbieren. Die Paprikaschoten waschen und in grobe Stücke schneiden. Den Porree in Streifen schneiden und waschen. D

45 Min. simpel 16.07.2008
bei 153 Bewertungen

eines meiner Lieblingsrezepte

20 Min. simpel 27.07.2008
bei 91 Bewertungen

Die Maultaschen (gefrorene auftauen lassen) in Streifen schneiden. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fett in der Pfanne heiß werden lassen und die Maultaschenstreifen darin anbraten. Je nach Geschmack können auch noch gewürfelte Zwiebe

20 Min. normal 18.11.2011
bei 91 Bewertungen

ganz und gar selbst gemacht

50 Min. normal 23.02.2009
bei 78 Bewertungen

Aus den ersten 4 Zutaten einen Nudelteig zubereiten. Die Zwiebel und den Schinken klein schneiden. Den aufgetauten Spinat abgießen und alles gut durchmischen, mit den Gewürzen abschmecken. Den Teig in 3-4 Stücke teilen und dünn ausrollen - am beste

60 Min. normal 15.11.2005
bei 129 Bewertungen

Teig zubereiten, dann 1 m lang und 20 cm breit schneiden. Eingeweichte Wecken ausdrücken, mit angedämpftem Lauch und Spinat durch den Fleischwolf drehen. Den Speck andünsten. Die Zwiebel mit Hackfleisch, Kalbsbrät, Eiern und dem Püree vermengen, abs

45 Min. normal 27.08.2002
bei 63 Bewertungen

Wareniki

120 Min. normal 22.09.2009
bei 32 Bewertungen

Orginal Schwäbisch

30 Min. normal 28.03.2007
bei 30 Bewertungen

Zuerst die Maultaschen in Streifen und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden! Die Eier zu einem aufschlagen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen und die Maultaschen dazugeben! Wenn diese anfangen br

20 Min. simpel 08.10.2006
bei 15 Bewertungen

ein sehr leckeres und schnelles Gericht

10 Min. simpel 16.06.2011

Salat mit fruchtiger Note, warm serviert

20 Min. normal 15.03.2018
bei 7 Bewertungen

Geschmälzte Maultaschen mit Speck und Spinat

45 Min. pfiffig 27.05.2016
bei 87 Bewertungen

Maultaschen einmal anders

15 Min. simpel 16.03.2005
bei 23 Bewertungen

die etwas anderen Maultaschen

45 Min. normal 04.02.2007
bei 11 Bewertungen

Schwäbisches Gericht mal anders

20 Min. normal 23.04.2007
bei 10 Bewertungen

Die Maultaschen nebeneinander in eine Auflaufform geben und mit dem Speck bestreuen. Die Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden, ebenfalls über die Maultaschen geben. Eine kleine Schüssel nehmen und den Schmand und die Sahne verrühren. Mit

20 Min. simpel 15.01.2016
bei 24 Bewertungen

Die Zwiebel in Streifen schneiden. Sahne, Brühe und die Zwiebelstreifen in ein Gefäß geben und miteinander vermischen. Dann die Maultaschen ungekocht in eine Auflaufform geben. Den Mozzarella in Stücke schneiden und jeweils ein Stück Mozzarella über

10 Min. simpel 12.01.2009
bei 68 Bewertungen

Maultaschen in Brühe garen, abkühlen lassen. In Streifen schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Ein Teil von der Brühe mit Sahne einreduzieren lassen. Dann Blattspinat in die einreduzierte Soße, allerdings nicht zulange. Dann die Soße mi

15 Min. simpel 29.02.2004
bei 46 Bewertungen

In der Pfanne etwas Öl erhitzen. Sobald das Öl warm ist, die Maultaschen und die verschlagenen Eier dazugeben. Ab und zu wenden. Nach Belieben mit Salz oder Pfeffer würzen.

10 Min. simpel 31.01.2006
bei 11 Bewertungen

geht schnell da ohne Vorkochen, vegetarisch

5 Min. simpel 06.11.2014
bei 18 Bewertungen

wenn es schnell gehn muss

20 Min. simpel 20.11.2010