Schaum vor´m Maul
Das dicke Schokobaiser zerfließt im Mund, daher der lustige Name.
30 Min. simpel 11.12.2004Wie wäre es mit: mauren
Das dicke Schokobaiser zerfließt im Mund, daher der lustige Name.
30 Min. simpel 11.12.2004Einfaches, improvisiertes Rezept für 4 hungrige Mäuler
20 Min. simpel 27.02.2017der Schnäpel ist ein seltener, aber sehr schmackhafter Fisch. Er hat festes , fettarmes und köstliches Fleisch und wenig Gräten. Seinen Namen verdankt er seinem spitz zulaufendem, schnabelähnlichem Maul.
30 Min. normal 29.03.2012der Schnäpel hat die Fettflosse der Lachsfamilie, weshalb er auch Steinlachs genannt wird. Er ist fettarm und hat bekömmliches festes Fleisch und wenig Gräten. Seinen Namen hat er aufgrund seines spitz zulaufenden, schnabelähnlichen Maul.
40 Min. normal 29.03.2012