„Matrosenfleisch“ Rezepte 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: reisfleisch

Hauptspeise
Rind
Schmoren
Deutschland
Europa
Eintopf
Braten
Gemüse
Schwein
einfach
Snack
Schnell
Eier
Pilze
gekocht
Geheimrezept
Ei
bei 13 Bewertungen

überliefertes Rezept

30 Min. simpel 13.10.2006
bei 5 Bewertungen

Das Fleisch in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden und in Salzwasser weich kochen und beiseite stellen. In etwas Öl den Zucker anschwitzen und die Zwiebeln

15 Min. normal 01.12.2004
bei 2 Bewertungen

Zuerst wäscht man das Fleisch und schneidet es in kleine Stücke. Dann das ganze Gemüse waschen und auch klein schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dann zuerst die Zwiebel in etwas Öl anschwitzen, dann das Rindfleisch dazugeben und mit a

30 Min. normal 23.06.2008
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in 3 cm lange Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln. Das Gemüse schälen, waschen und in Stücke schneiden. Das Fett erhitzen, Zwiebel und Gemüse darin anschwitzen. Das Fleisch zugeben und kurz von al

45 Min. normal 21.03.2009
bei 0 Bewertungen

Aus dem Rinderfilet dünne längliche Streifen schneiden. In einer passenden Pfanne das Fett erhitzen, das Fleisch mit geriebenen Zwiebeln und klein geschnittenen Pilze anrösten, braten. Wenn es gar ist, salzen und Pfeffern. Mit Madeirasoße ablöschen

40 Min. simpel 06.04.2009
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch, eine gehackte Zwiebel und eine zerdrückte Knoblauchzehe mit 4 EL Öl anbraten. Champignons oder Pfifferlinge, Tomatenmark und Rotwein hinzufügen. Das Fleisch bei kleiner Flamme in ca. 35 Min. gar schmoren. Die Soße mit 1 TL Mehl andicken

40 Min. simpel 29.04.2013