„Masuren“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 7 Bewertungen

Kartoffeln schälen und anschließend reiben. Zwiebel schälen und zusammen mit dem Speck in kleine Würfel schneiden. Kartoffeln, Eier und Milch zu einem Teig rühren, Zwiebel und Speck dazugeben. Mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Den Teig in

25 min. normal 18.09.2006
bei 5 Bewertungen

Rinderbrühe, Pimentkörner, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, eine mit den Nelken gespickte Zwiebel (die Zwiebel wird von der Spitze 3/4 nach unten 4 mal eingeschnitten, so dass sie sich beim späteren Kochen wie eine Blume öffnet), 1 Schnapsglas Balsamic

30 min. normal 08.08.2011
bei 3 Bewertungen

Die Quarkmasse mit dem Zucker, dem Zitronensaft und dem Eigelb glatt rühren. Die Rosinen dazugeben und zuletzt die steif geschlagene Sahne darunter ziehen. Die Glumse in den Kühlschrank stellen und sehr kalt servieren.

10 min. simpel 11.10.2007
bei 4 Bewertungen

traditionelle Osterspeise

15 min. simpel 11.04.2001
bei 2 Bewertungen

Wildschweinfleisch kurz waschen und trocknen. Haut und Sehnen gründlich abschneiden. Für die Beize Buttermilch mit Weinbrand in einer Schüssel mischen. Suppengrün putzen und geschälte Zwiebel schälen und klein schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken.

60 min. pfiffig 28.06.2007
bei 3 Bewertungen

Festtagsbraten

30 min. normal 12.03.2011
bei 1 Bewertungen

mit Zwiebeln und Tilsiter Käse

30 min. normal 22.01.2010
bei 1 Bewertungen

klassisches Weihnachtsgebäck aus Masuren

20 min. simpel 28.01.2014