„Mastix“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Griechenland
Backen
Europa
Dessert
warm
Vorspeise
Party
Kinder
Käse
gekocht
Snack
raffiniert oder preiswert
Kuchen
einfach
Frucht
Brot oder Brötchen
Mittlerer- und Naher Osten
Fingerfood
Ostern
Eis
Creme
Frittieren
Kekse
Türkei
Tarte
Marokko
Geheimrezept
Konfiserie
Festlich
Gemüse
Weihnachten
Afrika
Torte
Braten
Schmoren
Winter
fettarm
Schnell
Vegetarisch
Sommer
Rind
Hauptspeise
Süßspeise
 (1 Bewertungen)

der besondere Geschmack kommt durch Mastix und Mahlab

30 Min. normal 27.11.2018
 (0 Bewertungen)

Eiweißverwertung, spezielle Eistechnik

15 Min. normal 18.01.2019
 (0 Bewertungen)

türkische Eiscreme ohne Ei

10 Min. simpel 25.09.2017
 (0 Bewertungen)

türkische Geschmacksvariante

5 Min. simpel 27.09.2017
 (1 Bewertungen)

glutenfrei

10 Min. simpel 15.01.2018
 (0 Bewertungen)

Würzige, frittierte Hefeteigstücke mit Orangensirup, Sesam, Walnüssen und Pinienkernen.

25 Min. normal 04.09.2018
 (2 Bewertungen)

libanesischer Pudding

5 Min. normal 26.07.2012
 (3 Bewertungen)

Gebäck, Marokkanische Spezialität

60 Min. pfiffig 11.09.2006
 (0 Bewertungen)

Mit Misithra (ein Weichkäse) und Minze gefüllte Teigtaschen.

40 Min. normal 03.09.2018
 (0 Bewertungen)

Die Mastix-Körner zu feinem Mehl zerrreiben oder mahlen. Alle Zutaten für den Teig mischen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. In Folie packen und 1 Stunde im Kühlschrank reifen lassen. In der Zwischenzeit alle Zutaten für den Sirup in einen

30 Min. normal 04.09.2018
 (2 Bewertungen)

Ein Gericht aus dem türkischen Gaziantep

40 Min. normal 16.01.2017
 (0 Bewertungen)

Typisches, grobporiges Landbrot in runder oder leicht ovaler Form. Ergibt 2 Brote mit je ca. 140 g.

20 Min. normal 31.12.2019
 (0 Bewertungen)

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch (ohne Kerne) und die Zwiebel klein schneiden und im Olivenöl braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abseihen und 5 - 6 Stunden abtropfen lassen. Die restlichen Zutaten für die Füllung zum Melonenbrei geben und misc

40 Min. normal 10.09.2018
 (0 Bewertungen)

mit Misithra-Weichkäse gefüllte, süß gewürzte Teigtaschen

30 Min. normal 01.10.2018
 (0 Bewertungen)

Typisches, grobporiges Landbrot in runder oder leicht ovaler Form. Ergibt 1 Brot mit ca. 450 g.

20 Min. normal 07.02.2020
 (0 Bewertungen)

mit Misithra gefüllte, süße Teigtaschen

30 Min. normal 04.09.2018
 (0 Bewertungen)

mit Misithra und Mandeln gefüllte Teigtaschen

45 Min. normal 04.09.2018
 (0 Bewertungen)

Das Honigmelonen-Fruchtfleisch ohne Körner klein schneiden und zusammen mit dem Salz, dem Zucker und der Zimtstange im Olivenöl köcheln, bis der Sud honigartige Konsistenz hat. Das Fruchtfleisch abseihen, die Zimtstange entfernen und die Melone 1 Stu

60 Min. normal 18.10.2018