„Massaman“ Rezepte 33 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

ein sehr mildes Curry

30 min. simpel 08.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Peperoni waschen, längs halbieren, Stiel und Körner entfernen und die Schoten quer in ca. 5 mm breite Stücke schneiden. Den Galgant schälen, quer in dünne Scheiben schneiden, die braunen Augen ausstechen und verwerfen. Die Scheiben klein würfeln.

20 min. normal 26.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (301)

Scharfes Thai-Curry mit Erdnüssen und Kartoffeln, meine Variante

20 min. normal 01.09.2005
Abgegebene Bewertungen: (15)

King Curry

30 min. normal 05.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit frischer Ananas und Cashewnüssen

30 min. normal 10.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst die Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Zitronengras längs halbieren und mehrfach knicken, damit das Aroma besser zur Geltung kommen kann. Dann die Stangen in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Die Kartoffeln im Zi

15 min. normal 21.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (17)

Rindfleisch mit Kartoffeln und Curry (geht auch mit Huhn oder Schwein)

20 min. simpel 23.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (5)

eine Königin unter den Thai-Currys

50 min. pfiffig 18.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (13)

herbstliches Thai-Curry mit Kürbis, Erdnüssen und Kartoffeln

20 min. normal 04.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (5)

für Curryliebhaber die es mild mögen

30 min. normal 01.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zuerst die Kartoffel schälen, und kochen, bis sie fast gar ist. Die Zwiebel würfeln und beiseitelegen. Dann das Hühnchenfleisch von Sehnen befreien und in Streifen schneiden. In einem Wok das Öl erhitzen und die Currypaste hineingeben und verrühren

15 min. normal 22.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mittelscharf, mit Gemüse

10 min. simpel 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Thailändischer Lammtopf mit Kartoffeln, Kokosmilch, Erdnüssen und Gemüse

45 min. normal 15.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Am Vortag vier große Kartoffeln mit Schale für ca. 15 Minuten kochen und pellen. Die tiefgekühlten Bohnen und Erbsen für ca. 5 Minuten in Salzwasser abkochen, auf ein Sieb geben und kalt abbrausen. Die Zwiebeln längs in dünne Spalten schneiden. Di

20 min. normal 20.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (6)

nicht original, aber mir Originalzutaten

30 min. normal 18.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

GAENG MASSAMAN

20 min. simpel 14.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rindfleisch in 3 cm dicke Streifen schneiden, Knoblauch pellen und fein würfeln, Zwiebeln pellen und vierteln. Von den Frühlingszwiebeln das Grüne in 4 cm lange dünne Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok erhitzen, den Knoblauch darin goldgelb anbr

15 min. normal 26.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

cremig

25 min. normal 12.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und würfeln, die Zwiebel schneiden. Das Steakfleisch in ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden. Das Fleisch mit der Kokosmilch in einem geschlossenen Topf ca. 40 Minuten leicht köcheln. Die Kokoscreme in einem Topf 5 - 8 Min. sc

15 min. normal 22.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zuerst die 3 EL Massaman Curry Paste mit den 2 EL Öl in einem großen Topf anschwitzen und mit Kokosmilch ablöschen. So lange rühren, bis sich die Paste vollständig in der Kokosmilch gelöst hat. Dann das in mundgerechte Stücke geschnittene Hühnchen z

30 min. simpel 03.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept vom Gewürzstand auf dem Wochenmarkt in Khao Lak

20 min. normal 10.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden. Mit Kokosmilch und Ingwer vermischen, etwa 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen. Für das Curry die Schalotten halbieren, in feine Ringe schneiden, die Erdnüsse grob hacken, Tamarinde mit etwa 10

60 min. simpel 01.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (0)

Alle Zutaten in einen Mixer geben oder mit dem Mixstab zu einer feinen Paste verarbeiten.

10 min. simpel 09.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel, Süßkartoffel, Fleisch und Tomate putzen, waschen und nach Belieben in kleine Stückchen schneiden. Zusammen mit der Kokosmilch und Wasser in einem Topf auf den Herd stellen und den Herd einschalten. Eine Handvoll Erdnüsse dazugeben. Massama

10 min. normal 30.08.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus dem Süden Thailands

30 min. simpel 09.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Erdnusssauce mit Pfiff

10 min. simpel 22.11.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis in einem Sieb mit kaltem Wasser abbrausen, bis das Wasser klar ist. So wird der Reis fluffiger. 300 ml Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Den Reis einrühren und einmal aufkochen lassen. Den Deckel aufsetzen und auf niedriger Hitze ca

30 min. normal 30.10.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse waschen. Die Karotten schälen und in dünne Scheiben hobeln, den Lauch in Ringe schneiden. Die Zucchini halb bzw. "gestreift" schälen, halbieren und in größere Stücke schneiden (wichtig, sonst bleibt sie nicht knackig). Die Currypaste (Me

10 min. simpel 23.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (22)

Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden, Zitronengras waschen, mehrmals knicken. Zwiebeln in 1 EL Öl kurz andünsten, herausnehmen. Massaman-Currypaste im restlichen Öl kurz dünsten, mit der Kokosmilch ablöschen. Erdnussbutter, Zucker, Essig, Fis

20 min. normal 17.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Süßkartoffel in kleine Würfel schneiden, die Möhren in kleine dünne Streifen schneiden, die Zucchini und alles andere auch in kleine Stücke schneiden oder hacken. Die Süßkartoffel max. 10 Minuten in einem Wok mit Erdnuss- oder Sesamöl andünsten.

30 min. normal 28.08.2015