„Maske“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
bei 3 Bewertungen

Die Schweinemaske und die Backen spritzen und 12 Stunden in 10-gradiger Lake durchpökeln. Backen und Masken vorgaren. Das Schweinefleisch durch eine 8 mm Scheibe wolfen. Die Backen und Masken werden in Streifen geschnitten, heiß abgeschwenkt und mi

60 Min. normal 06.03.2009
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch und die Köpfe werden 2 - 3 Tage vorgepökelt, wobei das Fleisch/Lakeverhältnis 1:1 sein sollte (1 kg Fleisch : 1 l Lake) – die Lake wird angesetzt mit 44 g Pökelsalz pro l Wasser. Danach wird das Fleisch entnommen, die gesamte Lake aufgek

120 Min. pfiffig 26.10.2015
bei 1 Bewertungen

Tête deveau en tortue

60 Min. pfiffig 03.12.2009