„Mascarponetorte“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Ganz ohne Backen wird diese Früchtetorte mit Mango, Kirschen und einer leckeren Mascarponefüllung zubereitet. Und da sie fast ohne Zucker auskommt, ist sie auch relativ kalorienarm. Die Löffelbiskuits und Vollkornkekse in einen Gefrierbeutel geben

30 min. normal 18.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (5)

Einfache aber total festliche und leckere Torte, für 16 Stücke

60 min. normal 28.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

lässt sich prima einfrieren, für 16 Stücke

45 min. normal 08.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Sahne mit Vanillinzucker und Sahnesteif steif schlagen, Mascarpone und Quark dazugeben, mit dem Saft einer Zitrone und dem Zucker verrühren. Die Masse sollte erfrischend schmecken. Den Saft der Zitrone gebe ich immer komplett rein, die Zuckermeng

15 min. simpel 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier trennen und das Eiweiß mit 4 EL Wasser steif schlagen und dabei den Zucker einrieseln lassen. Die Eigelb dazugeben und vermengen. Mehl, Speisestärke und Backpulver darüber sieben und unterheben. Eine Springform (26er) mit Backpapier auslegen

45 min. normal 27.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Weihnachtstorte, für 16 Stücke

60 min. pfiffig 17.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

erfrischende Mascarponetorte, perfekt für wärmere Tage

45 min. simpel 11.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Erdbeeren, Saft, 20 g Zucker und Konfitüre pürieren. Die Gelatine einweichen, 125 ml Sahne steif schlagen. Quark, Mascarpone und übrigen Zucker verrühren. Aufgelöste Gelatine und Sahne unterziehen. Creme halbieren und unter eine Hälfte Püree ziehen.

45 min. normal 16.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mascarpone mit Quark, Vanillezucker und Zucker mit einem Handrührgerät verrühren. Pfirsiche gut abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden. 12 Scheiben zum Dekorieren beiseite stellen. Dann die Pfirsichstücke unter die Mascarponecreme geben.

30 min. simpel 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Backen, sehr erfrischend

20 min. simpel 20.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

saftig, aus einer 26er Springform

90 min. normal 29.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Biskuitboden: Eier, Zucker schaumig schlagen, Mehl, Weizenpuder und Backpulver sieben und unterheben. Masse in einen Tortenring 26 cm füllen. Ofentemperatur 200 Grad Backzeit 25-30 Min. 1 Glas Kirschen abtropfen und die Flüssigkeit mit dem Zucker, Ru

90 min. simpel 22.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Backofen vorheizen auf 175°C O-/U-Hitze. Eine Springform von 20-22cm Durchmesser mit Backpapier auslegen. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl, Kakao- und Espressopulver unterziehen. Den Teig in die Form füllen. Im Ofen 20 Minuten backen, auskühl

50 min. normal 15.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Springform mit Backpapier auslegen. Zucker, Eier und Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver darauf sieben und unterheben. Die Biskuitmasse im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca.30 Min. backen. Anschließend auskühlen lassen. Gelatine nach Packu

40 min. normal 27.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Springform mit Backpapier auslegen. Zucker, Eier und Wasser schaumig rühren. Mehl und Backpulver daraufsieben und unterheben. Biskuitmasse im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Gelatine einweichen. Quark, Mascar

45 min. normal 17.04.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

süße Basilikum - Variante

60 min. normal 21.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einen Knetteig aus Mehl, Zucker, Salz, Butter und Eigelb herstellen. In eine Springform drücken und ca. 18 Minuten bei 175°C backen. Mascarpone, Zucker und Mehl mischen, dann Eier, Eiweiß und Vanillearoma zugeben. Den Boden mit den abgetropften Birn

45 min. normal 23.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Eigelbe mit 3 EL Wasser, 90 g Zucker und Vanillezucker dickschaumig schlagen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, mit dem Eischnee unter die Eigelbmasse ziehen. Die Masse in eine mit Backpapier belegte Spri

45 min. normal 19.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vollwertkuchen (na ja, vom Likör mal abgesehen, sind die Zutaten vollwertig...)

30 min. normal 23.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelingsicher und variabel

30 min. normal 02.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

erfrischend im Sommer

20 min. normal 26.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der noch warmen Butter vermischen. Die Masse in einem Tortenring oder einer Kuchenform festdrücken. Gelatine in kaltem Wasser oder wie auf der Packung beschrieben, einweichen. Die Birnen abschütten, Saft auf

40 min. normal 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Teig Butter, Vanillinzucker, Zucker und 1 Prise Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch kurz unterrühren.Eine Springform (Ø 26 cm) einfetten und mit Mehl ausstreuen. Teig einfüllen und

30 min. normal 05.11.2013