„Mascarponesauce“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Nudeln
Gemüse
gekocht
Pasta
einfach
Schnell
Vegetarisch
Fisch
Saucen
Europa
Italien
Lactose
Pilze
Frucht
Braten
Schmoren
Studentenküche
Gluten
Festlich
Dessert
Meeresfrüchte
Fleisch
Low Carb
Schwein
Rind
Sommer
Reis
ketogen
Vorspeise
Getreide
Camping
Geheimrezept
Beilage
cross-cooking
Deutschland
Trennkost
Winter
warm
Dünsten
Frühstück
Weihnachten
Herbst
Kinder
Geflügel
Süßspeise
Frühling
Resteverwertung
bei 54 Bewertungen

Low Carb-geeignet

15 Min. simpel 23.11.2011
bei 110 Bewertungen

Obst nach Lust und Laune auswählen und klein schneiden und mischen. Für die Sauce: Mascarpone, Joghurt und steifgeschlagene Sahne und Vanillemark sowie Honig nach Geschmack zufügen, dann alles mit Mixer aufschlagen - fertig !!! Sauce extra zum Obstsa

30 Min. simpel 11.03.2004
bei 13 Bewertungen

Penne in Salzwasser al dente kochen. Die Champignons halbieren und dann blättrig schneiden. Champignons dünsten, danach den Schinken dazugeben und ein bisschen mitdünsten lassen. Mascarpone dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken. Zum

20 Min. normal 12.06.2004
bei 19 Bewertungen

Mangold waschen, klein schneiden und ein einem Topf mit Wasser und Salz kochen. Nach ca. 10 Min. Mangold abgießen und den Sud auffangen. Butter im Topf heiß werden lassen, dann das Mehl schnell mit einem Schneebesen verrühren und mit Milch ablöschen.

20 Min. normal 21.05.2002
bei 21 Bewertungen

Den Knoblauch klein würfeln und in etwas Öl von den getrockneten Tomaten anschwitzen. Flusskrebse und italienische Kräuter dazugeben und kurz anbraten. Alufolie (oder einen kleinen verschließbaren Topf) ausbreiten, die Flusskrebse aus der Pfanne nehm

20 Min. normal 26.02.2006
bei 6 Bewertungen

Die Lachsfilets ggf. auftauen lassen und in Würfel schneiden. Von den Orangen die Schale abreiben oder Zesten abreißen (wirklich NUR die äußere Schale, das weiße muss stehen bleiben!) und den Saft auspressen. Die Lachsfilets mit etwa 2-3 El davon b

30 Min. simpel 02.11.2006
bei 6 Bewertungen

Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Schinken zugeben und braten, bis er knusprig wird. Salbei und Knoblauch hineingeben und 2 Minuten mitbraten. Die Pilze unterheben, salzen und 10 Minuten braten, dabei häufig umrühren. Mascarpone und etwas Pfe

15 Min. normal 20.09.2006
bei 3 Bewertungen

essen Kinder gerne

15 Min. simpel 25.08.2012
bei 2 Bewertungen

Bei Beginn der Soßenzubereitung das Nudelwasser aufsetzen. Zunächst gebt ihr ein wenig Olivenöl in die Pfanne und gebt das zu Streifen geschnittene Puten oder Hähnchenfleisch, Zwiebeln, in feine Scheiben geschnittener Knoblauch, Paprika und Pul Bib

3 Min. normal 22.11.2015
bei 1 Bewertungen

Außer frischen Rotbarschfilets wurden für dieses Gericht überwiegend vorhandene Reste aus Kühl- und Vorratsschrank verwendet. Für die Sauce Butter in einer Stielkasserolle schmelzen und die Schalottenwürfel glasig anschwitzen. Mit dem Wermut ablösc

45 Min. normal 14.09.2009
bei 1 Bewertungen

und Lauch-Walnuss-Gemüse

20 Min. normal 15.04.2011
bei 0 Bewertungen

Wasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle nach Packungsanweisung kochen (meist 3 - 5 Minuten, mir ist das meist dann aber schon zu weich, also zwischendurch mal probieren). Für die Soße 1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben, zusammen mit 1 EL Butte

10 Min. simpel 01.02.2019
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kürbiswürfel in einer Schüssel mit Rosmarin, Thymian, Curry, Muskatnuss, Öl, Honig, Salz sowie Pfeffer vermischen und auf ein Backblech geben. Im heißen Backofen ca. 10 Minuten bissfest backe

30 Min. normal 13.12.2019
bei 3 Bewertungen

Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen. In ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Schinken in Streifen schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Schinkenstreifen hinzugeben und kurz darin anbraten. Frischkäse und Sahne unterrühr

20 Min. simpel 06.03.2003
bei 3 Bewertungen

Pilze, getrocknete Tomaten und Mascarpone in einer sündigen Zusammenstellung

20 Min. simpel 22.11.2013
bei 1 Bewertungen

Den Spinat waschen, trocknen und grob hacken. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Den Spinat zugeben, zusammen fallen lassen und die Sahne angießen. Mit

15 Min. normal 17.12.2015
bei 4 Bewertungen

Wenn nicht mit frischen Teigwaren gekocht wird, dann die Teigwaren zuerst al dente kochen. Während die Tagliatelle kocht mit der Sauce beginnen. Mascarpone-Sauce mit Spianata piccante: In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die 2 Knoblauchzehen d

20 Min. normal 18.04.2005
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in der zerlassenen Butter glasig anschwitzen. Dann die Zucchinistreifen hinzufügen und ca. 5 - 10 Min. darin schmoren. Nun Mascarpone und die Sahne dazugeben. Den Koc

20 Min. normal 05.02.2009
bei 0 Bewertungen

Einen Liter Wasser mit der Petersilie, je einer Prise Salz und Zucker, dem Estragonessig und einer in Scheiben geschnittenen Zitrone zum Kochen bringen. Die filierten Lachsschnitten hineingeben und bei kleiner Flamme 6 Min. garen. Fenchel und Möhre

30 Min. normal 22.04.2002
bei 6 Bewertungen

Spaghetti´s mit Mascarponesauce

30 Min. simpel 30.11.2005
bei 1 Bewertungen

Erdbeeren mit Mascarponesauce und Pinienkernen

30 Min. normal 11.12.2006
bei 0 Bewertungen

mit Mascarponesauce

10 Min. normal 27.04.2012
bei 0 Bewertungen

mit Hackbällchen und Mascarponesauce

35 Min. normal 27.02.2013