„Mascarpone-kirsch-torte“ Rezepte 84 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Frucht
Festlich
Sommer
Lactose
Vegetarisch
Gluten
Winter
Weihnachten
Kuchen
Europa
Party
Dessert
Frühling
raffiniert oder preiswert
Deutschland
einfach
Italien
Ostern
Schnell
Spanien
Herbst
Resteverwertung
Vollwert
Backen oder Süßspeise
 (73 Bewertungen)

festliche Torte mit Pfiff

40 Min. pfiffig 16.07.2006
 (12 Bewertungen)

Schokolade fein reiben. Eier trennen. Fett, 80 g Zucker, 1 Prise Salz und 1 Päckchen Vanillin-Zucker cremig rühren. Eigelb einzeln unterrühren. Schokolade, Haselnüsse und Backpulver mischen. Mit Likör unterrühren. Eiweiß steif schlagen und portionswe

60 Min. simpel 01.06.2004
 (28 Bewertungen)

Butter und Zucker schaumig schlagen, Eier nach und nach einrühren. Salz und Lebkuchengewürz hinzufügen und diese Masse gründlich verrühren. Mehl, Backpulver und Milch unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen und im vorgeheizt

40 Min. pfiffig 02.12.2003
 (10 Bewertungen)

Kuvertüre schmelzen, Eier, 180 g Zucker und 1 Pkt. Vanillezucker cremig schlagen. Kuvertüre einrühren. Mehl, Kakao und Backpulver vermischen und unterheben. Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben. Im vorheizten Backrohr bei

40 Min. normal 17.05.2002
 (0 Bewertungen)

Backofen auf 180 °C vorheizen. Eier mit 150 g Zucker 5 - 7 min schaumig schlagen. Mehl hinzufügen und gut durchmischen. Teig in eine gefettete Springform füllen und ca. 20 - 25 Minuten backen. Den fertig gebackenen Kuchenboden abkühlen und vorerst

50 Min. normal 01.03.2017
 (0 Bewertungen)

Ergibt ca. 12 Stücke.

45 Min. normal 16.10.2014
 (1 Bewertungen)

Die Schokolade fein reiben. Die Eier trennen. Fett, Zucker, Salz und Vanillezucker cremig rühren. Die Eigelbe unterrühren, Schokolade, Haselnüsse und Backpulver mischen. Den Likör unterrühren. Die Eiweiße cremig schlagen und portionsweise unterheben.

60 Min. normal 18.05.2010
 (2 Bewertungen)

Für 12 Stücke

45 Min. normal 20.03.2013
 (12 Bewertungen)

Leckere Torte mit Kirsch - Mascarpone - Füllung und Mandelbaiser

30 Min. normal 15.04.2008
 (0 Bewertungen)

Eier trennen, Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Eigelb mit 100 g Zucker und 4 EL kaltem Wasserschaumig rühren. Vanillezucker, Zitronenaroma zugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und unter die Eiermasse geben. Eiweiß locker mit dem

70 Min. pfiffig 11.06.2007
 (0 Bewertungen)

Vollkornkuchen bzw. Vollwertkuchen

60 Min. normal 17.09.2010
 (0 Bewertungen)

Für eine Form mit 26 cm Durchmesser. Teig: Eier, Mehl, 100 g Zucker, Backpulver und Mineralwasser verrühren. Teig in die Form geben. Bei 175°C ca. 15 bis 20 Minuten backen. Teig auskühlen lassen und in den Tortenring einspannen. Kirschmasse: Kirsc

40 Min. normal 12.11.2012
 (0 Bewertungen)

Eier, Mehl, Zucker, Öl, Kakao, Backpulver und Vanillezucker vermengen und zu einem glatten Teig verrühren. Auf einem Backblech verstreichen und bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. Den noch heißen Boden mit der Milch tränken. 400 ml S

30 Min. normal 08.05.2019
 (1 Bewertungen)

Schokolade fein reiben. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier trennen. Eigelbe einzeln unterrühren. Schokolade, Nüsse, Rum und Backpulver unterrühren. Eiweiß steif schlagen und portionsweise unterheben. Teig in eine am Boden mi

50 Min. normal 09.04.2010
 (3 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen und langsam einrieseln lassen. Anschließend den Eischnee unterheben. Den Teig auf ein mit Back

45 Min. normal 02.07.2009
 (101 Bewertungen)

ohne backen - schnell und lecker als Dessert oder zum Kaffee

30 Min. simpel 10.10.2006
 (2 Bewertungen)

mit frischen Kirschen oder aus dem Glas, eine aromatische Sonntagstorte

75 Min. normal 25.09.2010
 (0 Bewertungen)

Für den Biskuit die Eier trennen und die Eiweiße mit Puderzucker zu Schnee schlagen. Die Eigelbe unter den Eischnee rühren. Das Mehl mit dem Backpulver und dem Kakaopulver mischen und vorsichtig unter die Eiermasse rühren. In einer gebutterten Spring

50 Min. normal 27.08.2013
 (0 Bewertungen)

mit dezentem Amarettogeschmack

40 Min. normal 14.07.2009
 (15 Bewertungen)

fruchtige Torte mit Mascarpone-Sahne-Creme und Buttercreme

120 Min. pfiffig 17.11.2010
 (15 Bewertungen)

Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, dabei 125 gr. Zucker,1 Vanillezucker und Salz einrieseln lassen. Eigelb darunter schlagen, Mehl, Stärke und Backpulver darauf sieben und unterheben. In einer mit Backpapier ausgelegten Springform ca. 25 min. 170 °

90 Min. simpel 18.12.2002
 (0 Bewertungen)

50g Kuvertüre und 1 Tl Espresso schmelzen. Mit 60 g Butter, 30 g Zucker, 1 Eigelb und 90 g Mehl verkneten. 30 Min. kühlen. 75 g Butter schmelzen. 2 Tl Espresso in 4 El heißem Wasser auflösen. 4 Eier, 175 g Zucker und den Espresso 5 Minuten dicklich s

135 Min. pfiffig 09.02.2006
 (3 Bewertungen)

Springformboden (26 cm Ø)mit Backpapier auslegen. Eier trennen. Eiweiß und 3 EL kaltes Wasser steif schlagen. 100g Zucker einrieseln lassen. Eigelb und Orangeback unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver sieben und unterheben. Masse in die Form fülle

105 Min. pfiffig 14.11.2002
 (0 Bewertungen)

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Butter, 150 g Zucker und Salz cremig rühren. 6 Eigelbe unterziehen. Mehl, Backpulver, zerlassene Kuvertüre und Raspelschokolade unterrühren. Das Eiweiß sehr steif schlagen und unterziehen. Den Teig in eine Springform fü

60 Min. pfiffig 16.07.2005
 (3 Bewertungen)

Schokolade schmelzen, die Eier trennen. Eigelbe, 100 g Zucker, Salz und Butter schaumig rühren, Mehl und Backpulver mischen und unter die Eigelbmasse rühren. Die geschmolzene Schokolade und 80 g Schokoraspel unterrühren, das Eiweiß steif schlagen und

45 Min. normal 20.09.2007
 (1 Bewertungen)

mit Spekulatiusboden, ohne Backen, für eine 18er Springform

45 Min. normal 16.04.2012
 (5 Bewertungen)

Die Butter schmelzen und die Eier trennen. Die Eiweiße mit 100 g Zucker , 1 Päckchen Vanillinzucker und 1 Prise Salz steif schlagen. Die Eigelbe unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterheben. Zuletzt die Butter unterrühren. Den Te

60 Min. normal 24.08.2010
 (3 Bewertungen)

60 g Puffreis beiseite legen, den Rest in Stücke brechen und über einem heißen Wasserbad erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Eine Tortenplatte fetten und einen Springformrand (26 cm) darauf stellen. Die Masse einfüllen und 2 Stunden kühlen

45 Min. normal 06.04.2007
 (1 Bewertungen)

Weihnachtliche Torte

60 Min. normal 13.12.2009
 (1 Bewertungen)

Die Eier trennen. Die Eiweiße mit 100 g Zucker, 1 Pck. Vanillinzucker und 1 Prise Salz zu steifem Schnee schlagen. Die Eigelbe unterrühren. Mehl und Backpulver unterheben. Den Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Springform von 26 cm Durchmesser

105 Min. normal 18.01.2009