„Mascarpone-erdbeertorte“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Torte
Sommer
Frühling
Frucht
Vegetarisch
Gluten
Lactose
Festlich
Schnell
einfach
Kuchen
Party
Kinder
 (11 Bewertungen)

Teig: Butter, Salz, 1 Päckchen Vanillezucker und 75 g Zucker cremig rühren. Eier nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Milch und Mandeln einrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Ofen

45 Min. simpel 27.03.2006
 (1 Bewertungen)

Butter, Salz, 1 Pck. Vanillezucker und 75 g Zucker cremig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, unterheben. Milch, Mandeln und Aroma ebenfalls unterrühren. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geb

20 Min. simpel 05.07.2013
 (1 Bewertungen)

die Torte gelingt supereinfach und ist superlecker und jederzeit abwandelbar, leider auch sehr gehaltvoll

30 Min. simpel 22.04.2009
 (0 Bewertungen)

Sehr leckere Kalorienbombe

60 Min. normal 01.07.2009
 (301 Bewertungen)

Die Margarine mit 100 g Zucker gut schaumig rühren (ca. 6 Minuten), das Eigelb ebenso lange unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. Die Hälfte des Teiges in eine Springform (26 cm Durchmesser) streichen.

45 Min. normal 12.10.2007
 (51 Bewertungen)

Sahne steif schlagen. Aus 1/3 der Erdbeeren und Zucker mit dem Pürierstab ein Püree herstellen. 1/3 der Erdbeeren in Scheiben schneiden. Quark, Zucker, Zitronenschale und Mascarpone mischen, dann die Hälfte der Sahne und Schokoladenblättchen beigeben

30 Min. normal 13.07.2005
 (3 Bewertungen)

Die Eier trennen. Die Butter mit 125 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker schaumig rühren und die Eigelbe nacheinander unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und zusammen mit der Milch unterrühren. Eine Springform einfetten, den Boden mit etwas Panie

60 Min. normal 31.07.2010
 (5 Bewertungen)

Aus Milch und Weizenstärke eine Creme kochen und auskühlen lassen. Cointreau und Mascarpone unterrühren. Den Biskuitboden damit bestreichen und die gewaschenen und geputzten Erdbeeren darauf legen. Den Tortenguss nach Vorschrift zubereiten und die

30 Min. normal 11.07.2010
 (14 Bewertungen)

Zwei Springformen (26 cm) mit Backpapier auskleiden und den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Margarine mit 125 g Zucker und 1 Pck. Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier trennen und die Eigelbe in die Schaummasse rühren. Erst die Milch, dann

45 Min. normal 08.10.2010
 (3 Bewertungen)

Zur Zubereitung der Tortencreme die Sahne mit dem Zucker und dem Vanillinzucker steif schlagen. Mascarpone und den Magerquark unterheben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Etwa 300 g Erdbeeren pürieren und zusammen mit der Hälfte der Schokoraspel

70 Min. normal 05.09.2014
 (1 Bewertungen)

ohne Backen, wenn’s mal schnell gehen muss

20 Min. normal 30.03.2017
 (9 Bewertungen)

Tortenplatte leicht mit Öl bestreichen. Einen Springformrand (26 cm) darauf setzen. Amarettini in einen großen Plastikbeutel füllen, Beutel verschließen und mit einer Teigrolle fein zerbröseln. Butter und Keksbrösel mit den Knethaken des Handrührge

45 Min. normal 04.05.2010
 (0 Bewertungen)

für eine 26er Springform

60 Min. normal 06.07.2020
 (9 Bewertungen)

die besondere Erdbeertorte

30 Min. simpel 12.10.2012
 (1 Bewertungen)

Eier mit Wasser, Zucker und Vanillezucker mindestens 5 min cremig aufschlagen. Mehl mit Puddingpulver und Backpulver vermischen, über die Eimasse sieben und unterziehen. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes, mittelgroßes Backblech oder in eine Bac

40 Min. normal 27.09.2011
 (0 Bewertungen)

Die Schokolade mit der Butter über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen und verrühren. Die Eier mit dem Zucker so lange aufschlagen, bis eine richtig schöne Creme entstanden ist, das dauert ca. 6 - 8 min. Dann die geschmolzene Schokolade langsam ein

30 Min. normal 31.07.2019
 (0 Bewertungen)

aus einer Obstbodenform, ohne Sahne in der Creme

30 Min. normal 28.06.2019
 (1 Bewertungen)

Erdbeertorte mit Eierlikörcreme

15 Min. normal 15.06.2011
 (3 Bewertungen)

Ofen auf 180 Grad vorheizen. Für den Biskuit Eigelbe, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Nüsse mischen und zufügen. Eiweiß steif schlagen. Alles mischen. Springform (28 cm) fetten, den Teig einfüllen, glatt streichen und ca.

70 Min. pfiffig 03.04.2006
 (1 Bewertungen)

für ein Blech 30 x 40 cm, eine leckere erfrischene Torte für Anlässe aller Art

40 Min. normal 09.04.2019
 (0 Bewertungen)

eine Eigenkreation

60 Min. normal 18.07.2010
 (0 Bewertungen)

Für 12 Stücke

20 Min. normal 06.07.2009
 (1 Bewertungen)

Für den Biskuitboden die Eier trennen, die Prise Salz und 1 EL Mineralwasser zum Eiweiß geben und dieses schaumig schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Öl ebenfalls schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Natron mischen und in die Eigelbmasse rühre

1 Min. normal 26.02.2018