„Masala“ Rezepte 1.154 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

eine Variante aus Bombay

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

indisch, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Das Hähnchenfleisch längs in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Korianderblätter abz

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.06.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (157)

Chai Tee nach indischer Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (260)

Hühnchen auf indisch - Mudderns Interpretation

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

drei Versionen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (13)

Sauce zu meinem Rezpt für würzige Hühnerspieße

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (19)

nordindisches, vegetarisches Gericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.04.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die vegane Version des indischen Klassikers

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2016
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Das Spezielle an diesem leckeren Rezept ist, dass das Hähnchen (im Ofen) und die Currysauce (im Wok) getrennt zubereitet werden und erst zum Schluss miteinander vermischt werden. Hähnchenbrüste waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine S

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 24.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Zutaten für die Marinade in einer nicht-metallischen Schüssel verrühren. Die Hähnchenbrustfilets in gulaschgroße Stücke schneiden und mit der Marinade vermengen. Mit Cellophanfolie abdecken und im Kühlschrank 24 Stunden marinieren lassen. Fleisc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Gewürztee, leicht scharf, genau richtig für die kalte Jahreszeit

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Gewürztee, wie ich ihn auf meiner Nepalreise kennengelernt habe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

für viele indische Gerichte

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchen mit Pilzen, Kürbis und Reis nach Tikka Masala Art

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Kichererbsen Gewürz(t)

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.03.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Veganer, wärmender Eintopf

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

zum Marinieren und Würzen von Tandoori - Gerichten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Hähnchen in Joghurtmarinade

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.02.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Indischer Gewürztee

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Egg Masala - original aus Kerala/Indien mitgebracht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Hähnchenfleisch in der Masalapaste eine Stunde marinieren. Inzwischen das Gemüse putzen und klein schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten. Das geschnittene Gemüse hinzugeben und ebenfalls leicht anbraten. Anschließend den Zitronensaft, d

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vielseitig einsetzbar, mit Fleisch oder Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

für Meta-Typ Delta

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fermis Art - mit selbstgemachtem indischen Rahmkäse

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kichererbsen-Kartoffel-Curry

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein veganer indischer Klassiker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Cashews über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag trocknen und zusammen mit den Tomaten pürieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, bei milder Temperatur zuerst Lorbeer, Nelke, Kardamom und Zimt kurz rösten, dann die Zwiebelwürfel dazugeben un

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel oder einen ausreichend großen Gefrierbeutel geben. 2 Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken und zum Fleisch geben. Alle Zutaten für die Marinade beimengen und gut durc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

würzige geschälte, halbierte Kichererbsen (Chana Dal)

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2013