„Masala“ Rezepte 1.252 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Gemüse
Asien
Vegetarisch
Indien
gekocht
Geflügel
einfach
Vegan
Hülsenfrüchte
Schnell
Braten
Schmoren
Kartoffeln
Eintopf
Getreide
Reis
raffiniert oder preiswert
Beilage
Saucen
Herbst
Vorspeise
Suppe
fettarm
Rind
Wok
warm
Snack
Frucht
gebunden
Dünsten
Lactose
Lamm oder Ziege
Winter
Party
Schwein
Sommer
Dips
Backen
Fleisch
Resteverwertung
kalorienarm
Low Carb
Fisch
Pilze
Studentenküche
Salat
Frittieren
Fingerfood
Nudeln
Auflauf
Käse
Kartoffel
Gewürze Öl Essig Pasten
Grundrezepte
kalt
Basisrezepte
Mittlerer- und Naher Osten
Pasta
Grillen
Aufstrich
ReisGetreide
ketogen
Paleo
Haltbarmachen
Vollwert
Afrika
Getränk
Trennkost
Europa
Festlich
spezial
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Ei
Frühling
Früchte
marinieren
Karibik und Exotik
Kaffee Tee oder Kakao
Gluten
Reis- oder Nudelsalat
Geheimrezept
Überbacken
Camping
Marokko
Mehlspeisen
Südafrika
Einlagen
Innereien
Großbritannien
Ernährungskonzepte
Weihnachten
Deutschland
Japan
Römertopf
Tarte
Brot oder Brötchen
Türkei
USA oder Kanada
bei 28 Bewertungen

Die vegane Version des indischen Klassikers

15 Min. normal 29.02.2016
bei 25 Bewertungen

Das Spezielle an diesem leckeren Rezept ist, dass das Hähnchen (im Ofen) und die Currysauce (im Wok) getrennt zubereitet werden und erst zum Schluss miteinander vermischt werden. Hähnchenbrüste waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine S

45 Min. pfiffig 24.10.2016
bei 54 Bewertungen

eine Variante aus Bombay

30 Min. normal 18.06.2011
bei 134 Bewertungen

indisch, vegan

20 Min. normal 10.04.2012
bei 24 Bewertungen

nordindisches, vegetarisches Gericht

30 Min. simpel 25.04.2010
bei 64 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch längs in 2 cm dicke Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen, längs halbieren und in feine Halbringe schneiden. Die Chilischote in feine Ringe schneiden. Den Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Korianderblätter abz

25 Min. normal 28.06.2011
bei 158 Bewertungen

Chai Tee nach indischer Art

15 Min. simpel 04.01.2007
bei 30 Bewertungen

drei Versionen

10 Min. simpel 06.06.2006
bei 285 Bewertungen

Hühnchen auf indisch - Mudderns Interpretation

20 Min. simpel 26.09.2008
bei 27 Bewertungen

für Meta-Typ Delta

25 Min. normal 22.03.2018
bei 5 Bewertungen

vielseitig einsetzbar, mit Fleisch oder Gemüse

30 Min. simpel 28.06.2018
bei 18 Bewertungen

Veganer, wärmender Eintopf

15 Min. simpel 22.11.2014
bei 16 Bewertungen

Sauce zu meinem Rezept für würzige Hühnerspieße

20 Min. simpel 06.06.2010
bei 7 Bewertungen

zum Marinieren und Würzen von Tandoori - Gerichten

20 Min. simpel 28.01.2010
bei 12 Bewertungen

Die Zutaten für die Marinade in einer nicht-metallischen Schüssel verrühren. Die Hähnchenbrustfilets in gulaschgroße Stücke schneiden und mit der Marinade vermengen. Mit Cellophanfolie abdecken und im Kühlschrank 24 Stunden marinieren lassen. Fleisc

30 Min. normal 04.06.2010
bei 14 Bewertungen

Gewürztee, leicht scharf, genau richtig für die kalte Jahreszeit

5 Min. normal 10.02.2008
bei 8 Bewertungen

Gewürztee, wie ich ihn auf meiner Nepalreise kennengelernt habe

5 Min. simpel 18.03.2014
bei 7 Bewertungen

für viele indische Gerichte

15 Min. simpel 02.02.2009
bei 3 Bewertungen

Egg Masala - original aus Kerala/Indien mitgebracht

30 Min. normal 04.01.2006
bei 6 Bewertungen

Hähnchen mit Pilzen, Kürbis und Reis nach Tikka Masala Art

20 Min. normal 21.12.2011
bei 2 Bewertungen

Fermis Art - mit selbstgemachtem indischen Rahmkäse

60 Min. normal 21.03.2017
bei 6 Bewertungen

Kichererbsen Gewürz(t)

20 Min. normal 17.03.2011
bei 2 Bewertungen

Das Hähnchenfleisch in der Masalapaste eine Stunde marinieren. Inzwischen das Gemüse putzen und klein schneiden. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten. Das geschnittene Gemüse hinzugeben und ebenfalls leicht anbraten. Anschließend den Zitronensaft, d

30 Min. simpel 26.03.2015
bei 6 Bewertungen

Den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln vierteln oder achteln, je nach Größe. Die restlichen Zutaten, bis auf den Polentagrieß, in einer Schüssel verrühren. Die Kartoffeln hinzugeben und gut durchschwenken, bis alle Kartoff

15 Min. normal 17.10.2016
bei 6 Bewertungen

Kichererbsen-Kartoffel-Curry

15 Min. simpel 28.12.2015
bei 10 Bewertungen

kein Originalrezept, aber trotzdem lecker zu Geflügel

20 Min. normal 02.06.2009
bei 3 Bewertungen

ein veganer indischer Klassiker

20 Min. simpel 07.03.2018
bei 5 Bewertungen

aus der indischen Küche

20 Min. simpel 01.08.2018
bei 4 Bewertungen

Die Cashews über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag trocknen und zusammen mit den Tomaten pürieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, bei milder Temperatur zuerst Lorbeer, Nelke, Kardamom und Zimt kurz rösten, dann die Zwiebelwürfel dazugeben un

20 Min. normal 10.11.2016
bei 8 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in grobe, ca. 3 cm große Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Ingwer-Knoblauchpaste, Salz und Limettensaft und Öl marinieren. Dann den Kreuzkümmel und die Koriandersamen fein mörsern, zum Schluss die Bockshornkleebl

30 Min. simpel 12.08.2013