Marzipanstangen
mit Johannisbeergelee gefüllt
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009mit Johannisbeergelee gefüllt
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2009Blätterteig
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2009Marzipan (in der Mikrowelle etwas erwärmen, damit es weicher wird) mit Butter geschmeidig rühren, Zucker, Vanillinzucker, Ei und Aroma zufügen. Mehl und Speisestärke unterheben. Jetzt kommt der schwierigste Teil, dabei hab ich schon 2 Teigspritzen z
access_time 150 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2008Plätzchen mit Nougatfüllung, für 50 Stück
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2009ergibt ca. 50 Stück
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2008Marzipan-Rohmasse mit Handrührgerät geschmeidig rühren und anschließend die Butter hinzufügen. Auf höchster Stufe rühren und nach und nach den Zucker, Vanillin-Zucker, Orange-Finesse und Salz unterrühren bis eine gebundene Masse entstanden ist. Nach
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2005Backofen vorheizen: Ober-/Unterhitze: etwa 200°C, Heißluft: etwa 180°C, Gas: Stufe 3-4. Marzipan-Rohmasse klein schneiden, mit der weichen Margarine oder Butter in einer Rührschüssel mit einem Handrührgerät (Rührbesen) geschmeidig rühren. Nach und n
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2005