„Marzipansahne“ Rezepte 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: marzipansauce (8 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Eier und den Zucker cremig rühren. Die gemahlenen Mandeln unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 180°C oder Umluft 160°C, ca. 25 Minuten backen. In der Form auskühlen lassen. 200 g Sahne und Marzipan

50 min. simpel 30.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine 26er Springform

60 min. normal 26.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sojasahne

30 min. normal 18.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Äpfel schälen, quer (!) halbieren und entkernen. Den Wein mit dem Calvados und dem Wasser in einem breiten Topf (in dem die Apfelhälften später gut Platz haben.) aufkochen. Die Apfelhälften in den Sud geben und 10 Min. zugedeckt sanft pochieren. Ab u

40 min. normal 22.04.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter, Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren und die abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Nach und nach die Eier dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und portionsweise unter den Teig arbeiten. Den Teig in eine gefettete 26-er Springform geb

45 min. normal 19.04.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Äpfel schälen, quer halbieren und entkernen. Weißwein, Calvados, Zucker und 50 ml Wasser in einem breiten Topf aufkochen. Die Apfelhälften in den Sud geben und ca.10 Min. zugedeckt pochieren, zwischendurch ab und zu wenden. Äpfel herausnehmen und

30 min. simpel 20.09.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Äpfel schälen, quer halbieren und entkernen. Weißwein, Calvados, Zucker und 50 ml Wasser in einem breiten Topf aufkochen. Die Apfelhälften in den Sud geben und ca.10 Min. zugedeckt pochieren, zwischendurch ab und zu wenden. Äpfel herausnehmen und

60 min. simpel 16.02.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Äpfel schälen und quer halbieren, Kerngehäuse sauber entfernen. Weißwein, Zucker, Calvados und Wasser in einem breiten Topf aufkochen. Die Äpfel in dem Sud 10 Minuten zugedeckt pochieren, ab und zu wenden. Dann rausnehmen und abtropfen lassen. 100

20 min. normal 18.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Eier in einer Schüssel mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Die Marzipanmasse in kleine Stücke raspeln, schneiden oder reißen und hinzugeben. Nochmals mixen, so dass die Masse sich ein wenig auflöst. Mehl und Backpulver mischen

20 min. simpel 20.03.2012