„Marzipanrohmasse“ Rezepte 1.727 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Selbstgemachtes Marzipan aus Mandeln, z. B. für Marzipankartoffeln

30 min. simpel 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Marzipanrohmasse und Madeira

90 min. simpel 05.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Hippen ohne Marzipanrohmasse.

10 min. simpel 19.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Marzipan mit dem Zucker und dem Kirschwasser verkneten. Den Kakao in eine verschließbare Schüssel geben. Aus dem Teig kleine Kugeln formen und diese portionsweise in die Schüssel geben. Den Deckel verschließen und schütteln. Ein paar Tage liege

20 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (40)

Marzipan-Rohmasse mit Puderzucker und Kirschwasser verkneten. Kakaopulver in eine Schüssel geben. Aus der Marzipanmasse kleine Kugeln formen und in dem Kakao wälzen.

15 min. simpel 05.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Marzipanrohmasse mit dem Puderzucker verkneten, bis alles möglichst glatt ist. Bei Bedarf mehr oder weniger Marzipan nehmen. Nun kleine Kugeln formen und diese in eine Dose mit Deckel legen, in der sich bereits das Kakaopulver befindet. Die Dos

30 min. simpel 22.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker für Obstkuchen und mehr ...

10 min. simpel 11.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine traditionelle Gebäckspezialität aus Frankfurt am Main, die bereits seit dem Mittelalter bekannt ist.

45 min. normal 21.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (4)

Pralinen

30 min. simpel 01.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt ein bisschen wie gebrannte Mandeln

15 min. simpel 21.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Jede Kaffeebohne mit Marzipan umhüllen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die Kaffeebohnen damit überziehen und trocknen lassen.

50 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Apfel in kleine dünne Stücke und das Marzipan in dünne Scheiben schneiden. Nun den Teig auspacken und ausrollen, danach die Äpfel auf dem Teig verteilen und die Marzipanscheiben über die Äpfel legen. Danac

20 min. simpel 18.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

schmeckt wunderbar zu frischer Ananas

15 min. simpel 19.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Immer wieder lecker! Nicht nur zur Weihnachtszeit

20 min. simpel 15.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Erdbeeren waschen, kleinschneiden. Marzipan kleinschneiden. Beides zusammen fein pürieren. Rum und Gelierzucker dazu geben und unter Rühren aufkochen, ab dem Zeitpunkt, da alles sprudelnd kocht, unter Rühren 4 Minuten kochen. Gelierprobe machen, noch

30 min. simpel 22.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zusätzlich werden Pralinen- oder Eiswürfelförmchen benötigt. Die Cranberries fein hacken und mit dem Marzipan verkneten. Jeweils kleine Portionen vom Cranberry-Marzipan in Form der Pralinen- oder Eiswürfelförmchen formen. Dabei darauf achten, dass d

60 min. normal 03.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kirschen entkernen, das Marzipan klein schneiden und alles pürieren. Den Gelierzucker dazugeben und nach Packungsanweisung kochen. In entsprechende Gläser einfüllen.

30 min. simpel 29.06.2018
Abgegebene Bewertungen: (25)

lecker, leicht, fluffig

20 min. simpel 29.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

für 1 Brot bzw. 12 Scheiben

20 min. simpel 14.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Früchte zerdrücken, evtl. mit einem Pürierstab, mit der Marzipanrohmasse und dem Gelierzucker in einen Topf geben. Alles gut vermischen, unter Rühren aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Sofort in bereitgestellte Gläser füllen und gut verschließen

20 min. normal 02.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Avocado und die Marzipanrohmasse in Würfel schneiden. Den Joghurt zugeben. Alle Zutaten miteinander mixen, bis eine glatte Creme entsteht. Sollte die Creme noch zu fest sein, einfach etwas Milch dazugeben. Die Creme ca. 2 Stunden kühl stellen.

20 min. normal 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach und schnell mit nur 4 Zutaten

30 min. simpel 21.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen. Das Marzipan in kleinen Stücken zu der warmen Milch geben und auflösen. Haferflocken und Mohn dazugeben und ca. 10 Minuten bei kleiner Hitze andicken lassen. Den Porridge mit den Schattenmorellen servieren.

15 min. simpel 17.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (38)

Glutenfreier und lactosefreier Kuchen

10 min. simpel 10.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt ca. 1 Liter Likör

20 min. simpel 02.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

sehr lecker und festlich

30 min. normal 20.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sauce für Eis und Kuchen oder als Dessert

10 min. simpel 24.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Puderzucker sieben und die Marzipan-Rohmasse grob reiben. Eier trennen und das Eiweiß mit 1 Prise Salz steif schlagen. Gesiebten Puderzucker, geriebene Marzipan-Rohmasse, Speisestärke und den steif geschlagenen Eischnee verkneten. In einen Spritz

40 min. simpel 25.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus Marzipan-Rohmasse Bällchen rollen, mittig eine Kuhle eindrücken, mit Krokant füllen und verschließen. Die Kuvertüre hacken und über einem Wasserbad schmelzen, Pralinen halbseitig eintauchen, mit Krokant verzieren und auf Backpapier trocknen lasse

30 min. simpel 01.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Honig gut mit der Marzipanrohmasse verkneten. Die Masse zu einer Rolle formen und in ca. 15 Stücke schneiden. Die Stücke zu Kugeln rollen. Mit 3 Fingerspitzen die Kugeln zu Kegeln formen und jeweils 3 Mandeln mit der Spitze nach oben an einem Keg

20 min. simpel 05.12.2015