„Marzipanfüllung“ Rezepte 44 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
Weihnachten
Winter
Dessert
Frucht
Vegetarisch
Sommer
Torte
Kekse
Schnell
einfach
Festlich
Herbst
Lactose
Europa
Resteverwertung
Gluten
Konfiserie
Frühstück
Deutschland
Mehlspeisen
Afrika
Vegan
Creme
Basisrezepte
raffiniert oder preiswert
Braten
Ostern
Eis
Frittieren
USA oder Kanada
Frühling
Niederlande
Kinder
Süßspeise
bei 9 Bewertungen

ein unverwechselbares Geschmackserlebnis

20 Min. normal 14.12.2009
bei 13 Bewertungen

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, das Mehl in eine Schüssel geben und eine leichte Vertiefung in der Mitte machen. Die Milch leicht erwärmen, die Hefe mit etwas von dem Zucker und etwas von der lauwarmen Milch in einem Schälchen anrühren. In di

45 Min. normal 21.11.2009
bei 19 Bewertungen

Milch auf ca. 40 Grad erwärmen und die Hefe darin auflösen. Mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und mindestens eine Stunde gehen lassen. Den Teig danach ca. 45cm x 30cm ausrollen. Für die Füllung: Marzipanrohmasse nach und

60 Min. normal 24.12.2004
bei 4 Bewertungen

Biskuit: Eiweiß mit einer Prise Salz und 50 g Zucker steif schlagen. Eigelb mit 50 g Zucker schaumig rühren, anschließend das Mehl und die Speisestärke reinsieben. Eiweiß unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und bei 170 Gra

35 Min. normal 13.11.2008
bei 11 Bewertungen

ein Gedicht in der kalten Jahreszeit

15 Min. simpel 17.08.2006
bei 3 Bewertungen

Füllung: Rum erwärmen und Marzipan darin weich rühren, etwas abkühlen lassen und das Ei unterschlagen. Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig kneten, diesen 1/2 Stunde kühl rasten lassen. Backblech einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Hälfte

60 Min. normal 26.02.2009
bei 3 Bewertungen

Für den Biskuitboden die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren (ca. 8 Min.). Das Mehl mit dem Stärkemehl und dem Backpulver vermischen und gesiebt locker unter die Eischaummasse heben. Nun die Biskuitmasse auf einem mit Backpapier ausgelegten Back

60 Min. normal 13.08.2009
bei 5 Bewertungen

Pflaumen waschen, aufschlitzen, nicht halbieren und die Kerne entfernen. Anstatt des Kernes ein Stück Marzipan hineingeben und die Pflaumen wieder zudrücken. Die Pflaumen in eine Auflaufform geben. Wenn keine Kinder mitessen, kann auch noch etwas Zwe

10 Min. simpel 28.07.2005
bei 15 Bewertungen

Dieses Rezept ist ausgelegt für eine Kastenform. Es werden insgesamt 4 Massen hergestellt, 3 davon werden zum Schluss miteinander vermengt. Ein kleiner Tipp im Voraus: die Marzipanrohmasse lässt sich gut verarbeiten, wenn man sie in der Mikrowelle ku

85 Min. pfiffig 25.11.2005
bei 3 Bewertungen

ergibt ca. 75 Stück, 3 Backbleche

25 Min. normal 09.12.2015
bei 5 Bewertungen

Kastenkuchen, der lange frisch bleibt

20 Min. normal 12.12.2007
bei 2 Bewertungen

eine sehr saftige, fruchtige Variante des Quarkstollens

30 Min. normal 19.10.2008
bei 2 Bewertungen

ergibt 12 Stück, für Gäste, raffiniert

30 Min. normal 26.09.2017
bei 1 Bewertungen

ohne Rosinen, Zitronat und Orangeat

120 Min. normal 12.12.2007
bei 1 Bewertungen

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Eine kleine Kuhle mit einem Löffel formen. Den Hefewürfel in die Kuhle krümeln. Eine Prise Salz darüber streuen. Die lauwarme Milch vorsichtig über die Hefe geben, nicht verrühren, sondern mit einem Handtuch abdecken

30 Min. normal 22.01.2019
bei 1 Bewertungen

z.B. für Baumkuchen

15 Min. simpel 19.07.2005
bei 0 Bewertungen

Das Marzipan mit dem Eiweiß und dem Puderzucker zu einer Masse vermengen. Dann die Litschis mit dem Marzipan füllen. Anschließend die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Die Litschis zuerst im Mehl wälzen und komplett mit dem Mehl umhüllen, anschließ

15 Min. normal 17.03.2014
bei 1 Bewertungen

Weiße Brownies, auch ohne Marzipanfüllung sehr lecker, ergibt ca. 50 kleine Kuchen

40 Min. normal 28.05.2010
bei 1 Bewertungen

Getrocknetes Obst klein schneiden, mit Rumaroma beträufeln und ziehen lassen. Mehl, Zucker und Hefe mischen, mit Quark, Öl, Aroma und Salz sowie eingelegtem Trockenobst zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und gehen lassen, bis der Teig sich verdo

40 Min. normal 26.11.2004
bei 3 Bewertungen

Mehl in eine Teigschüssel geben, Hefe und etwas von der Zuckermenge dazugeben, Milch erwärmen und einen Vorteig ansetzen. Ca. 20 Minuten gehen lassen. Danach die restlichen Zutaten dazu geben und zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 1 Std. gehen la

45 Min. normal 20.10.2008
bei 0 Bewertungen

Die zimmerwarmen Zutaten für den Teig (Schritt 1) glatt verkneten. Zur Kugel formen und auf ein Geschirrtuch legen. Das Tuch über Kreuz gut zuknoten. Eine große Schüssel oder einen Kochtopf (ca. 8 l Inhalt) mit kaltem Wasser füllen. Das Teigpäckchen

60 Min. simpel 25.08.2009
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Tunesien

10 Min. normal 09.09.2011
bei 0 Bewertungen

Kuvertüre in Stücke schneiden und mit Butter im Wasserbad langsam schmelzen. Ab und zu umrühren. Eier, Zucker, Vanillinzucker, Orange-, Citro-Back und Gewürze schaumig rühren. Nüsse, Mehl, Pudding- und Backpulver mischen. Die Mehlmischung und die Kuv

30 Min. normal 20.10.2004
bei 0 Bewertungen

ergibt 40 - 50 Monde

90 Min. pfiffig 24.07.2015
bei 0 Bewertungen

einfach

45 Min. normal 02.05.2017
bei 15 Bewertungen

mit Aprikosenmarmelade und Marzipanfüllung, Zucchiniverwertung

30 Min. normal 01.07.2009
bei 13 Bewertungen

Vanillemuffins mit einer Marzipanfüllung, ergibt 12 Stück

40 Min. simpel 05.06.2009
bei 3 Bewertungen

Kastenkuchen mit Marzipanfüllung

45 Min. normal 08.03.2016
bei 2 Bewertungen

Schichttorte mit Marzipanfüllung und Schokoladenüberzug

240 Min. pfiffig 21.05.2012
bei 1 Bewertungen

mit Marzipanfüllung und Baiser

60 Min. normal 16.09.2015