„Marzipanbrot“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: marzipanbrote

Weihnachten
Winter
Backen
Konfiserie
Dessert
Resteverwertung
Gluten
Kekse
Eis
Kuchen
Frucht
Europa
Deutschland
einfach
Schnell
Vegetarisch
Lactose
bei 3 Bewertungen

Die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Ei trennen, Eiweiß, Marzipan-Rohmasse, 60 g Puderzucker, Mehl und Vanillemark zu einer glatten Masse verrühren. Mir feuchten Händen kleine Brotlaibe von ca. 4 cm Länge formen.

30 Min. normal 25.05.2004
bei 1 Bewertungen

Die Trockenfrüchte nach persönlicher Vorliebe mehr oder weniger grob zerkleinern, alle Zutaten (außer Schokolade und Deko-Marzipan) miteinander verkneten. Die Masse zu einem großen oder 2 kleinen Broten formen. Für den Überzug die Schokolade mit ein

10 Min. simpel 15.11.2004
bei 0 Bewertungen

mit Pistazienfüllung

60 Min. normal 03.01.2016
bei 1 Bewertungen

super einfach und weihnachtlich lecker!

10 Min. simpel 19.03.2012
bei 0 Bewertungen

Aus Mehl, Zucker, Ei und abgeriebener Zitronenschale einen Mürbeteig herstellen und anschließend ca. 30 Minuten kühl stellen. Auf leicht bemehlter Arbeitsfläche ausrollen und Kreise ausstechen (Durchmesser 5,5 cm). Das Marzipanbrot in ca. 5 mm dick

40 Min. simpel 14.04.2008
bei 0 Bewertungen

Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die Milch mit der Vanilleschote erhitzen, aber nicht kochen. Vom Herd nehmen, kurz abkühlen lassen, dann die Vanilleschote herausnehmen. Eigelb, Zucker und Vanillemark mit den Schneebe

60 Min. normal 01.09.2014
bei 10 Bewertungen

fettarmer Hefeteig

30 Min. normal 06.03.2009