„Marzipan“ Rezepte 3.070 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Kuchen
einfach
Weihnachten
Kekse
Winter
Torte
Vegetarisch
Dessert
Frucht
Konfiserie
Festlich
Lactose
Gluten
Schnell
Europa
Herbst
Sommer
Kinder
Party
Frühling
Frühstück
gekocht
Deutschland
raffiniert oder preiswert
Vegan
Aufstrich
Haltbarmachen
Süßspeise
Ostern
Creme
Basisrezepte
Resteverwertung
Österreich
Eis
Tarte
Geheimrezept
Getränk
Vollwert
USA oder Kanada
Schweiz
Braten
fettarm
Fingerfood
Silvester
Auflauf
Mehlspeisen
Likör
Italien
Saucen
Großbritannien
Snack
Frittieren
Halloween
Frankreich
Spanien
Hauptspeise
Brot oder Brötchen
Überbacken
Studentenküche
Ernährungskonzepte
Gemüse
Trennkost
Backen oder Süßspeise
Shake
Skandinavien
Schweden
Niederlande
Nudeln
Dips
Dänemark
Pasta
kalorienarm
Dünsten
Beilage
Brotspeise
Grillen
Finnland
Salat
Suppe
Diabetiker
cross-cooking
Punsch
Geflügel
Früchte
Getreide
Osteuropa
Vorspeise
Reis
Pizza
Belgien
Kaffee Tee oder Kakao
Mikrowelle
Afrika
Portugal
Amerika
alkoholfrei
Türkei
Kartoffeln
Wildgeflügel
 (300 Bewertungen)

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Mohn und klein geschnittenes Marzipan erhitzen. Die Masse mit einem Schneebesen glatt rühren, dann den Amaretto zufügen. Eigelb und Zucker cremig verrühren und mit ein wenig von der Marzipan-Milch ver

30 Min. normal 11.12.2018
 (15 Bewertungen)

Für den Biskuitteig, die Eier mit dem Zucker, dem Salz und dem heißen Wasser ungefähr zehn Minuten in einer Küchenmaschine schaumig aufschlagen. Die Masse sollte danach deutlich an Volumen zugenommen haben und eine feste, cremige Konsistenz besitzen.

60 Min. pfiffig 02.03.2016
 (98 Bewertungen)

lecker marzipanige Brownies

10 Min. normal 30.06.2009
 (59 Bewertungen)

Ein Traum aus Marzipan und Zartbitterschokolade

30 Min. simpel 03.07.2005
 (112 Bewertungen)

Marzipan-Rohmasse, gesiebter Puderzucker und Kirschwasser gut miteinander verkneten, bis man vom Puderzucker nichts mehr sieht. Kugeln formen in eine Schüssel geben und mit Kakaopulver bestäuben. Die Schüssel mit den Kugeln und dem Kakao so lange sch

15 Min. simpel 01.05.2003
 (94 Bewertungen)

Ein Glas klaren, möglichst nicht zu kalten, Honig in eine Rührschüssel geben. Marzipan-Rohmasse in kleine Stücke schneiden und in die Rührschüssel zum Honig geben. Das ganze mit einem Handmixer zuerst auf niedriger Stufe und dann ca. 3-4 Minuten auf

15 Min. simpel 07.06.2006
 (19 Bewertungen)

Butter mit gesiebtem Zucker, Vanillezucker, Rum und Orangenaroma schaumig rühren. Eidotter einzeln darunter rühren. Rotwein, Orangensaft und flüssiges Vanillearoma verrühren und beimengen. Eiklar zu Schnee schlagen. Mehl mit Backpulver vermischen,

30 Min. normal 22.04.2008
 (102 Bewertungen)

Marzipan leicht erwärmen (ganz kurz in die Mikrowelle oder für kurze Zeit auf die Heizung legen), damit es sich besser verarbeiten lässt. Marzipanmasse mit dem Zucker und dem Eiweiß zu einer glatten Masse verrühren, dabei das Bittermandelaroma untera

20 Min. simpel 29.05.2005
 (229 Bewertungen)

reicht für ca. 50 Stück

45 Min. normal 04.09.2006
 (143 Bewertungen)

Marzipan grob reiben oder fein würfeln und mit der Butter, dem Puderzucker und dem Mark der Vanillestange zu einer glatten Masse rühren. Das Mehl unterkneten und alles zu zwei Rollen mit ca. 3cm Durchmesser formen. Diese in Folie wickeln und im Kühls

30 Min. normal 13.07.2008
 (33 Bewertungen)

Ca. 50 ml Sahne in einem Topf erhitzen. Marzipan in Stückchen zupfen und in der Sahne auflösen, anschließend auskühlen lassen. Eigelb und Zucker zusammen schaumig schlagen. Restliche Sahne richtig steif schlagen. Alles nun miteinander vermischen. In

20 Min. simpel 30.11.2006
 (29 Bewertungen)

feine Weihnachtsplätzchen

35 Min. normal 06.12.2012
 (40 Bewertungen)

so wie Fioretto

60 Min. simpel 14.05.2004
 (16 Bewertungen)

Marzipan, Puderzucker, Kakao, Espresso (oder starken Kaffee) und Balsamico in eine Schüssel geben und alles verkneten bis eine homogene Masse entstanden ist. Die Masse mit einer Spritztüte in die Hohlkugeln füllen. 100 g Kuvertüre zum Verschließen

90 Min. normal 02.03.2010
 (94 Bewertungen)

Die Butter über dem Mehl verkrümeln und den Zucker unterrühren, bis die ganze Masse wie Reibekäse aussieht (geht sehr gut, wenn man alles in einem Mixer mit Schneideeinsatz gibt). Ein Ei unterrühren und einen Teig kneten. Den glatten Teig in den Kühl

30 Min. simpel 24.03.2004
 (163 Bewertungen)

mit Amaretto

30 Min. simpel 23.07.2005
 (107 Bewertungen)

Die Äpfel, schälen entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einen Topf mit der Hälfte des Zitronensaftes und ca. 150 ml Wasser geben und etwa 5 min unter Rühren köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen, etwas Wasser abgießen (etwa die Hälfte), da

20 Min. simpel 14.10.2007
 (127 Bewertungen)

Mehl mit Backpulver, Natron, Salz und Schokostreuseln gut vermischen. In einer 2. Schüssel Margarine und Zucker schaumig schlagen und Eier, Buttermilch, klein geschnittene Marzipanrohmasse und Creme fraiche dazugeben. Die trockenen Zutaten zu den Nas

20 Min. simpel 28.03.2006
 (49 Bewertungen)

Die Kirschen pürieren und mit dem Gelierzucker mischen. Die Marzipanrohmasse zerkleinern und zugeben. Die Masse unter Rühren zum Kochen bringen und nach Packungsanweisung kochen lassen (etwa 3-5 Minuten). Die Schokolade hacken und gut unterrühren.

20 Min. normal 14.10.2007
 (15 Bewertungen)

Sehr weiches Marzipan in kleine Stücke schneiden und mit der weichen Butter gut verrühren, dann mit Staubzucker und Eier cremig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl mit Stärke, Milch und Eierlikör einrühren und zuletzt die Rosinen darunter misc

20 Min. normal 06.03.2009
 (97 Bewertungen)

ergibt ca. 60 Stück

20 Min. normal 04.01.2007
 (67 Bewertungen)

ergibt ca. 35 Stück

20 Min. normal 20.03.2006
 (24 Bewertungen)

Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. Die Kirschen abtropfen lassen und in 25 g Mehl wenden. Die weiche Butter in Stücke schneiden. 180 g Marzipan raspeln. Die Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Das Marzipan unterrühren, dann die Eier

30 Min. normal 10.08.2010
 (71 Bewertungen)

für kleine Nachkatzen

25 Min. normal 23.01.2006
 (78 Bewertungen)

Aus Mehl, Speisestärke, Zucker, Vanillinzucker, Ei und Butter einen Mürbteig herstellen. Im Kühlschrank ca. 1 Stunde ruhen lassen. Messerdick ausrollen und mit einem runden Förmchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei

60 Min. normal 10.09.2006
 (16 Bewertungen)

reicht für ca. 16 Stück

40 Min. normal 09.02.2008
 (53 Bewertungen)

Sahne zum Kochen bringen. Marzipan darin auflösen und mit Zimt abschmecken. Nach Belieben Rosinen dazu geben. Apfelspalten in eine Gratinform legen und die Marzipanmasse darüber geben. Mit Mandelstiften bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 17

15 Min. simpel 12.06.2006
 (46 Bewertungen)

Sogar für einen Marzipanmuffel lecker

15 Min. simpel 16.07.2006
 (11 Bewertungen)

Den Körper wie eine dicke, rundliche Wurst formen. Die Schnauze etwas schmaler und eckiger. Die Ohren bilden kleine Dreiecke, der Schwanz eine dünne, gerollte Wurst und die Füße 4 kleine Würstchen. Alles an der dicken Wurst befestigen. Hinten einsch

60 Min. pfiffig 20.12.2005
 (19 Bewertungen)

ergibt ca. 45 Stück

30 Min. simpel 10.06.2006