„Martine“ Rezepte 45 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Europa
Geflügel
Gemüse
Backen
Vegetarisch
Herbst
Braten
Winter
Deutschland
Gluten
gekocht
Lactose
Schnell
raffiniert oder preiswert
Nudeln
Kuchen
Fleisch
Weihnachten
Pasta
Schwein
Festlich
Salat
Snack
Käse
Kinder
Kekse
Saucen
Hülsenfrüchte
Brot oder Brötchen
Frucht
Schmoren
Frittieren
Getreide
Dessert
ketogen
Eintopf
Eier oder Käse
Getränk
Low Carb
Suppe
Reis
Beilage
Party
Brotspeise
Aufstrich
Rind
Fisch
Sommer
Vorspeise
Überbacken
Kartoffeln
Pilze
cross-cooking
Italien
Paleo
Wursten
Dips
Belgien
Römertopf
Auflauf
Studentenküche
Dänemark
Wild
Tarte
Frühstück
Grillen
Österreich
Frühling
Meeresfrüchte
Schweiz
Vegan
Süßspeise
Fingerfood
Kartoffel
gebunden
Mehlspeisen
warm
spezial
Resteverwertung
Shake
Wok
Bowle
 (139 Bewertungen)

Wasser, Salz, Zucker, Zimtstange, Pfeffer, Kräutern und Rotwein zusammen aufkochen lassen und dann wieder auskühlen lassen. Die Gans 12 Stunden in der Lake ziehen lassen. Sie sollte ganz mit der Lake bedeckt sein. Nach Ablauf der Zeit die Gans aus d

35 Min. pfiffig 12.03.2006
 (339 Bewertungen)

Mein Lieblings-Gulasch, nach dem Rezept eines guten Freundes

20 Min. normal 11.09.2005
 (220 Bewertungen)

Leckere Wintersuppe

30 Min. normal 11.02.2010
 (23 Bewertungen)

mit Rosmarin

20 Min. normal 11.03.2007
 (6 Bewertungen)

überbacken, ohne Sahne

30 Min. normal 29.06.2009
 (7 Bewertungen)

Den Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Paprika, Tomaten, Käse und Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Die Oliven halbieren oder auch ganz lassen. Mais abtropfen lassen. Das Fleisch anbraten, Paprika, Tomaten, Oliven und Mais hinzugeben und n

20 Min. normal 14.04.2014
 (4 Bewertungen)

Die Früchte waschen und zurichten, wenn nötig, in kleinere Stücke teilen. Alle Zutaten außer der Zitronenmelisse in einen Mixer oder in eine Schüssel geben und pürieren. In einen Glasbecher füllen und mit der Minze garnieren. Schmeckt gut gekühlt no

15 Min. simpel 22.03.2007
 (3 Bewertungen)

ergibt 5 Gänse

45 Min. normal 19.11.2009
 (9 Bewertungen)

Meine Variante des schwäbischen Kartoffelsalats

30 Min. simpel 17.06.2012
 (2 Bewertungen)

Die Lyoner und den Käse in dünne Streifen schneiden. Die Essiggurke in dünne Scheiben schneiden. Für das Dressing die Gewürzmischung laut Packungsanleitung zubereiten. Zusätzlich noch je 18 Esslöffel von Essig, dem Gurkenwasser und Wasser zugeben und

20 Min. normal 17.06.2019
 (5 Bewertungen)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Haut von den Gänsebrüsten ablösen, in feine Streifen schneiden und in einer heißen Pfanne goldbraun rösten, mit einer Schöpfkelle herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und beiseite stellen. Brustfleisch mit

60 Min. pfiffig 13.01.2006
 (1 Bewertungen)

Gans mit lauwarmem Wasser abspülen und trocken tupfen. Mit einer Spritze rundum Luft unter die Haut spritzen/das Fett läuft besser ab und die Haut wird knuspriger. Für die Füllung Zwiebel, Brötchen und Apfel in Stücke schneiden und in eine Schüss

45 Min. normal 15.11.2016
 (1 Bewertungen)

knuspriges Hühnchen mit Gemüse und Nudeln

30 Min. simpel 13.02.2020
 (1 Bewertungen)

Die Blätterteigscheiben kurz auftauen lassen, das geht wahlweise auch in der Mikrowelle. Eine Scheibe Blätterteig längs vor sich hinlegen, in der Mitte den Parmesan längs darauf aufhäufeln und eine weitere Blätterteigplatte darüber legen. Die Rände

25 Min. simpel 28.01.2008
 (2 Bewertungen)

Gurke, Eier, Zwiebel und Gouda in kleine Würfel schneiden. Mischen und mit Remoulade, Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch abschmecken. Für ca. 2 Stunden kalt stellen. Danach den Aufstrich auf die Hälfte der Brote streichen (jeweils etwas meh

20 Min. normal 10.09.2010
 (1 Bewertungen)

Die Mie-Nudeln nach Anweisung zubereiten. Das Gemüse in Streifen und Scheiben, den Ingwer und die Knoblauchzehe klein schneiden. Die Mu Err Pilze einweichen, ausdrücken. Alles im Wok mit dem Öl anbraten. Das Gemüse soll bissfest, knackig bleiben. Z

20 Min. normal 09.01.2014
 (1 Bewertungen)

à la Tiffany

20 Min. normal 30.11.2013
 (1 Bewertungen)

Ein gut gewürztes, selbstgemachtes Tomatenketchup

30 Min. simpel 26.05.2006
 (1 Bewertungen)

vegetarisch

20 Min. simpel 15.05.2018
 (1 Bewertungen)

vom Film Pulp Fiction

10 Min. simpel 08.07.2016
 (2 Bewertungen)

Tapas

20 Min. simpel 28.12.2010
 (2 Bewertungen)

lecker zu frischen Brezeln

10 Min. simpel 01.08.2008
 (3 Bewertungen)

Das Kaninchen mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Fett anbraten. Speckwürfel und gewürfelte Zwiebel zum Kaninchen geben und mit 2 Gläschen Cognac übergießen und flambieren, anschließend in den gewässerten Römertopf geben, den Bratenfond mit Rotwei

30 Min. simpel 19.05.2004
 (1 Bewertungen)

geht schnell, schmeckt gut

25 Min. simpel 27.03.2008
 (1 Bewertungen)

eine Spezialität aus dem Schweizer Jura

30 Min. normal 17.04.2008
 (1 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Salami von der Haut befreien und in kleine Stücke schneiden. Die Dosentomaten durch ein Haarsieb passieren, den Rest der Früchte und die entstandene Tomatensoße getrennt beiseite stellen. Das Basilikum in fei

10 Min. normal 10.11.2011
 (0 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Ravioli leicht erwärmen. Mischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. In eine passende Auflaufform geben und mit dem Käse überstreuen. Im auf 180° vorgeheizten Backofen goldbraun backen.

10 Min. simpel 08.07.2009
 (0 Bewertungen)

Die Fischfilets entgräten und vorfrosten. Dies ist wichtig, um zu verhindern, dass sich die Fischfilets beim Wolfen erwärmen, und das Eiweiß dabei gerinnt. Die Toastscheiben in Milch einweichen. Den fast durchgefrorenen Fisch zusammen mit den andere

60 Min. normal 21.08.2017
 (0 Bewertungen)

kleine "Brötchen", eher für kältere Tage

10 Min. simpel 07.02.2019
 (0 Bewertungen)

Gans oder Ente, am Abend vorher vorbereiten

30 Min. normal 17.04.2007