„Marseillais“ Rezepte 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: marseillaise (3 Rezepte)

Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Fische waschen, von Schwänzen, Köpfen und Flossen befreien, mit etwas Zitrone beträufeln und 20 min. ziehen lassen. Das Wasser mit dem Salz aufkochen lassen und die Fischabfälle (bei Verwendung von Filets vom Fischhändler mitgeben lassen!) hinein

90 min. pfiffig 20.08.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gefüllter Schafspansen, mit Lammfüsschen, Karotten und Tomaten in Gemüsebrühe und Wein geschmort

60 min. pfiffig 21.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Fische (möglichst festfleischige Sorten) putzen und schneiden. Aus den Abfällen mit Wasser (die Fischreste sollten bedeckt sein) eine Fischbrühe kochen und später zum Auffüllen verwenden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen, die grob gehackten

20 min. simpel 07.06.2013