„Marsalasauce“ Rezepte 17 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Braten
Rind
Europa
Geflügel
gekocht
Italien
Festlich
Gemüse
Schnell
Saucen
Schwein
einfach
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Dips
Vorspeise
Spanien
warm
Beilage
Lamm oder Ziege
Frühling
Süßspeise
Dessert
Vegetarisch
Nudeln
ReisGetreide
 (73 Bewertungen)

Spätzle nach Packungsanweisung zubereiten. Schweinemedaillons etwas würzen, mit etwas Aceto Balsamico beträufeln. Von beiden Seiten in Margarine anbraten. Medaillons warm stellen. Sherry in einen Topf geben, das Tomatenmark und die Hühnerbrühe einr

30 Min. normal 25.11.2004
 (26 Bewertungen)

Scaloppine al Marsala

35 Min. normal 24.04.2002
 (26 Bewertungen)

Hähnchenbrust waschen, abtupfen und vorsichtig eine Tasche einschneiden. Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Den aufgetauten Spinat mit dem Gorgonzola gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hähnchenbrüste innen und außen mit Sal

20 Min. normal 16.12.2007
 (4 Bewertungen)

Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und vorsichtig eine Tasche einschneiden. Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden. Den aufgetauten Spinat mit dem Gorgonzola gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Hähnchenbrüste innen und außen s

50 Min. normal 04.11.2007
 (3 Bewertungen)

edle Abwandlung von Saltimbocca à la Romana

25 Min. normal 17.03.2010
 (3 Bewertungen)

Hähnchenschenkel gründlich waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer und Salz würzen, anschließend in Mehl wenden. Öl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Schenkel bei mittlerer Hitze darin rundherum braun anbraten. Die Schenkel aus der P

30 Min. normal 24.09.2010
 (7 Bewertungen)

ideales Gericht für Gäste, feierlich und stressfrei

30 Min. simpel 14.02.2008
 (1 Bewertungen)

zu Geflügel oder Kurzgebratenem

15 Min. normal 14.10.2015
 (1 Bewertungen)

sizilianisches Rezept

15 Min. normal 07.01.2017
 (0 Bewertungen)

Das Öl mit Balsamico Essig, Worcestersauce, Salz und Pfeffer in einem Gefrierbeutel zusammenmischen und die Steaks einlegen und für eine Nacht im Kühlschrank lassen. Am nächsten Tag etwas Olivenöl mit Butter in einer Pfanne erhitzen, die Steaks ein

5 Min. normal 22.09.2014
 (0 Bewertungen)

Die Oliven und die Chili in Ringe schneiden. Die Zwiebeln hacken und im Öl glasig anschwitzen, dann die Kapern, die Chili und die Oliven zugeben. Alles 5 Min. köcheln lassen. Mit Marsala ablöschen. Etwas einkochen lassen und dann die Gemüsebrühe un

10 Min. simpel 23.01.2019
 (2 Bewertungen)

Die Schnitzel salzen und pfeffern, in Mehl wenden, in wenig Öl auf beiden Seiten hellbraun braten, dann warm stellen. Den Bratsatz mit Marsala ablösen. So lange kochen, bis der Wein beinahe ganz verdunstet ist und sich eine sämige Sauce gebildet ha

15 Min. simpel 08.04.2008
 (1 Bewertungen)

Das Schweinefilet vom Fett befreien und in Medaillons schneiden. Diese vorsichtig flach klopfen und mit Salz und Pfeffer von beiden Seiten würzen. Auf einen großen Teller legen. Den Knoblauch auspressen und mit Olivenöl vermischen. Nun die Medaillons

15 Min. simpel 06.04.2005
 (0 Bewertungen)

vor Urzeiten unser Leibgericht, lecker und super schnell

20 Min. simpel 06.10.2010
 (0 Bewertungen)

Die Eigelbe in eine metallene Rührschüssel geben. Die übrigen Zutaten hinzufügen. Im heißen Wasserbad zu einer schaumigen Sauce aufschlagen. Zu kalten und warmen Süßspeisen reichen.

15 Min. simpel 03.05.2012
 (7 Bewertungen)

mit Marsalasauce

35 Min. normal 25.11.2009
 (1 Bewertungen)

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Den Spargel waschen, trocknen und die Enden abschneiden. Die Stangen in 3 cm große Stücke teilen. Den Backofen auf 150°C vorheizen. Die Butter in einem Topf zerlassen, die Schalotte darin glasig dünsten. Dann

40 Min. normal 11.02.2009