„Marsala“ Rezepte 482 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Europa
Italien
Braten
Dessert
Gemüse
Schnell
Festlich
Geflügel
gekocht
Rind
Backen
Sommer
Frucht
Schmoren
Herbst
Nudeln
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Saucen
Vorspeise
Schwein
Winter
Pasta
Creme
warm
Pilze
Innereien
Frühling
Snack
Beilage
Party
Weihnachten
Kuchen
Suppe
Überbacken
Wild
Torte
Eis
kalt
Deutschland
Kartoffeln
Dünsten
Käse
Süßspeise
gebunden
fettarm
Geheimrezept
Dips
Salat
Lamm oder Ziege
Getreide
Getränk
Reis
Asien
Haltbarmachen
Aufstrich
Fisch
Fingerfood
Frankreich
Resteverwertung
Vegan
Hülsenfrüchte
Einlagen
Auflauf
Brotspeise
marinieren
Frittieren
Kekse
Meeresfrüchte
Früchte
Eintopf
Likör
Ostern
Frühstück
Fleisch
klar
Indien
Studentenküche
Krustentier oder Muscheln
Camping
ReisGetreide
USA oder Kanada
Tarte
Großbritannien
Silvester
Spanien
Kartoffel
kalorienarm
Wildgeflügel
Römertopf
Salatdressing
Ei
Reis- oder Nudelsalat
Konfiserie
cross-cooking
Wok
Basisrezepte
spezial
 (34 Bewertungen)

Semifreddo con zabaione al Marsala

45 Min. normal 08.05.2002
 (121 Bewertungen)

der leckere Likör vom Italiener, selbst gemacht!!!

10 Min. simpel 23.09.2009
 (17 Bewertungen)

Hähnchenfilets in Olivenöl und Butter mit der in einzelne Zehen aufgeteilten Knoblauchknolle 10 Minuten braten. Mit Balsamico ablöschen und 2 Minuten verkochen lassen. Marsala und Brühe zufügen, abdecken und sanft 20 Minuten schmoren, dabei 1-mal wen

30 Min. normal 03.04.2006
 (8 Bewertungen)

Super schnell und köstlich

20 Min. normal 07.10.2005
 (19 Bewertungen)

In eine Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, dazugeben und bei verhältnismäßig hoher Temperatur braten, bis sie braun sind. Nun den Knoblauch hinzufügen, kurz mitbraten und anschließend den Marsala und den

30 Min. normal 18.10.2003
 (30 Bewertungen)

Die Zucchini putzen und waschen, die Möhren schälen, waschen und beides in Streifen schneiden. Den Lauch putzen, und in Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch ebenfalls waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel häuten und in feine W

45 Min. normal 26.04.2002
 (2 Bewertungen)

Crema al mascarpone con Marsala, auch als Halbgefrorenes möglich

20 Min. simpel 16.04.2012
 (2 Bewertungen)

passt wunderbar zu Kurzgebratenem oder Geflügel

15 Min. simpel 08.05.2006
 (5 Bewertungen)

Erst die Leber abspülen, trocken tupfen und von Häuten befreien. Dann mit etwas Butter und dem Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5 min. braten (die Leber sollte in der Mitte noch rosa sein). Leber mit Marsala und Salbei in der Küchenmaschine pürieren

20 Min. normal 25.09.2006
 (5 Bewertungen)

mit Zwiebeln und Äpfeln

30 Min. simpel 23.10.2009
 (9 Bewertungen)

Die Hähnchenbrustfilets, salzen, pfeffern mit jeweils zwei Salbeiblättern belegen. Mit zwei Scheiben Schinken umwickeln. Das Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten scharf anbraten, dann runterschalten und fertig garen. Aus der Pfa

15 Min. pfiffig 24.08.2010
 (2 Bewertungen)

Vom Rotwein 6 Esslöffel abnehmen und beiseitestellen. Zu dem restlichen Rotwein 100 ml Marsala zufügen. Die Lorbeerblätter und die Gewürznelken in ein kleines Leinensäckchen füllen, zubinden und das Säckchen zu dem Marsala-Rotwein geben. Den Wein zum

20 Min. simpel 01.04.2015
 (2 Bewertungen)

fruchtiges Dessert schnell gemacht

30 Min. normal 01.07.2009
 (3 Bewertungen)

Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen, zur Seite stellen. Geflügelleber trocken tupfen, putzen und in Stücke schneiden. Die geschälte Zwiebel und den Speck fein würfeln. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen und in e

25 Min. normal 17.08.2009
 (8 Bewertungen)

Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Filet abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In heißem Öl ca. 3 Min. pro Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausn

30 Min. normal 01.10.2008
 (4 Bewertungen)

warm als Beilage, kalt als Antipasti

10 Min. normal 07.01.2017
 (2 Bewertungen)

Semifreddo, einfach traumhaft

45 Min. normal 09.05.2007
 (3 Bewertungen)

Schinken- und Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Gesäuberte Hühnerleber dazugeben und bei mittlerer Hitze braten bis sie knapp durch ist. Herausnehmen und beiseitestellen. Bratensatz mit den Flüssigkeiten ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Mit

20 Min. simpel 23.11.2012
 (3 Bewertungen)

einfach, schnell und super lecker

30 Min. normal 12.03.2015
 (2 Bewertungen)

Involtini al Marsala

15 Min. simpel 30.03.2012
 (1 Bewertungen)

Fettina di vitello con salsa al marsala

20 Min. simpel 15.10.2015
 (0 Bewertungen)

Die Melone über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Melone halbieren und die Kerne vorsichtig herauskratzen. In die Aushöhlung den Marsala geben und das Fruchtfleisch mit Pfeffer bestreuen. Perfekt für 2 Personen an heißen Sommerabenden.

10 Min. simpel 17.08.2017
 (1 Bewertungen)

Die Brombeeren waschen. Die Früchte gemeinsam mit den anderen Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und aufkochen. Alles mit dem Mixstab pürieren, dann Gelierprobe machen. In sterilisierte Twist-Off Gläser füllen, diese verschließen und 5 M

5 Min. normal 03.09.2015
 (0 Bewertungen)

vegetarisch

15 Min. simpel 15.11.2016
 (5 Bewertungen)

Statt Marsala kann man auch Madeira oder roten Portwein nehmen. Die Aprikosen entsteinen und vierteln. Mit dem Marsala, dem Zitronensaft und dem Zucker aufkochen, zugedeckt 3 Minuten leise köcheln lassen. Auskühlen lassen. Etwa 1/4 der Aprikosen in

20 Min. simpel 13.09.2005
 (2 Bewertungen)

da wird ein Nicht - Marmeladenesser zum Fan

30 Min. normal 13.01.2011
 (1 Bewertungen)

Dieser Eierlikör nach italienischem Rezept schmeckt gut zu frischem Gebäck oder Eis

30 Min. normal 10.09.2010
 (2 Bewertungen)

ein italienisch angehauchtes Ruck-Zuck-Dessert

20 Min. normal 12.11.2007
 (1 Bewertungen)

Wälzen sie die Schnitzel in Mehl und braten sie sie mit ein wenig Öl in einer Pfanne. Wenden sie die Stücke und geben sie den Wein hinzu. Braten sie die Schnitzel weiter, bis der Wein fast ganz verdunstet ist und sich eine Art Sauce gebildet hat. Ti

15 Min. simpel 24.05.2005
 (2 Bewertungen)

Nudeln al dente kochen. Durch ein Sieb abschütten, dabei etwas von dem Nudelwasser aufheben und zur Seite stellen. Speck fein würfeln, Zwiebeln würfeln und in feine Spalten schneiden. Salbeiblätter evtl. halbieren und im erhitzten Öl kurz knusprig br

15 Min. simpel 30.05.2006