„Marsala“ Rezepte 469 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 33 Bewertungen

Semifreddo con zabaione al Marsala

45 Min. normal 08.05.2002
bei 114 Bewertungen

der leckere Likör vom Italiener, selbst gemacht!!!

10 Min. simpel 23.09.2009
bei 15 Bewertungen

Hähnchenfilets in Olivenöl und Butter mit der in einzelne Zehen aufgeteilten Knoblauchknolle 10 Minuten braten. Mit Balsamico ablöschen und 2 Minuten verkochen lassen. Marsala und Brühe zufügen, abdecken und sanft 20 Minuten schmoren, dabei 1-mal wen

30 Min. normal 03.04.2006
bei 8 Bewertungen

Super schnell und köstlich

20 Min. normal 07.10.2005
bei 29 Bewertungen

Die Zucchini putzen und waschen, die Möhren schälen, waschen und beides in Streifen schneiden. Den Lauch putzen, und in Ringe schneiden. Das Hähnchenfleisch ebenfalls waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel häuten und in feine W

45 Min. normal 26.04.2002
bei 19 Bewertungen

In eine Bratpfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, dazugeben und bei verhältnismäßig hoher Temperatur braten, bis sie braun sind. Nun den Knoblauch hinzufügen, kurz mitbraten und anschließend den Marsala und den

30 Min. normal 18.10.2003
bei 9 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets, salzen, pfeffern mit jeweils zwei Salbeiblättern belegen. Mit zwei Scheiben Schinken umwickeln. Das Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten scharf anbraten, dann runterschalten und fertig garen. Aus der Pfa

15 Min. pfiffig 24.08.2010
bei 5 Bewertungen

mit Zwiebeln und Äpfeln

30 Min. simpel 23.10.2009
bei 2 Bewertungen

fruchtiges Dessert schnell gemacht

30 Min. normal 01.07.2009
bei 3 Bewertungen

Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen, zur Seite stellen. Geflügelleber trocken tupfen, putzen und in Stücke schneiden. Die geschälte Zwiebel und den Speck fein würfeln. Salbeiblättchen von den Stielen zupfen und in e

25 Min. normal 17.08.2009
bei 8 Bewertungen

Die Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Filet abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. In heißem Öl ca. 3 Min. pro Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausn

30 Min. normal 01.10.2008
bei 2 Bewertungen

Semifreddo, einfach traumhaft

45 Min. normal 09.05.2007
bei 3 Bewertungen

Schinken- und Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Gesäuberte Hühnerleber dazugeben und bei mittlerer Hitze braten bis sie knapp durch ist. Herausnehmen und beiseitestellen. Bratensatz mit den Flüssigkeiten ablöschen und etwas einreduzieren lassen. Mit

20 Min. simpel 23.11.2012
bei 2 Bewertungen

Crema al mascarpone con Marsala, auch als Halbgefrorenes möglich

20 Min. simpel 16.04.2012
bei 2 Bewertungen

passt wunderbar zu Kurzgebratenem oder Geflügel

15 Min. simpel 08.05.2006
bei 5 Bewertungen

Erst die Leber abspülen, trocken tupfen und von Häuten befreien. Dann mit etwas Butter und dem Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 5 min. braten (die Leber sollte in der Mitte noch rosa sein). Leber mit Marsala und Salbei in der Küchenmaschine pürieren

20 Min. normal 25.09.2006
bei 2 Bewertungen

Vom Rotwein 6 Esslöffel abnehmen und beiseitestellen. Zu dem restlichen Rotwein 100 ml Marsala zufügen. Die Lorbeerblätter und die Gewürznelken in ein kleines Leinensäckchen füllen, zubinden und das Säckchen zu dem Marsala-Rotwein geben. Den Wein zum

20 Min. simpel 01.04.2015
bei 3 Bewertungen

warm als Beilage, kalt als Antipasti

10 Min. normal 07.01.2017
bei 5 Bewertungen

Statt Marsala kann man auch Madeira oder roten Portwein nehmen. Die Aprikosen entsteinen und vierteln. Mit dem Marsala, dem Zitronensaft und dem Zucker aufkochen, zugedeckt 3 Minuten leise köcheln lassen. Auskühlen lassen. Etwa 1/4 der Aprikosen in

20 Min. simpel 13.09.2005
bei 2 Bewertungen

ein italienisch angehauchtes Ruck-Zuck-Dessert

20 Min. normal 12.11.2007
bei 4 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Butterschmalz erhitzen und den Thymianzweig und die Knoblauchzehe hineingeben. Die Schnitzel etwas dünner klopfen und von jeder Seite etwa 3 Min. braten,

20 Min. normal 05.07.2006
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln waschen und schälen. In einer großen Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen, 1 EL Butter darin schmelzen. Kartoffeln nebeneinander hineinlegen und bei milder Hitze 10 Minuten anbraten. Kartoffeln in der Pfanne wenden, 1 EL Butter in kleinen Flöckch

35 Min. simpel 19.01.2004
bei 2 Bewertungen

Involtini al Marsala

15 Min. simpel 30.03.2012
bei 1 Bewertungen

Fettina di vitello con salsa al marsala

20 Min. simpel 15.10.2015
bei 6 Bewertungen

Lauch putzen, längs in Streifen schneiden, waschen und in sprudelndem Salzwasser 2 Minuten kochen. Kalt abspülen, abtropfen lassen und in eine gefettete ofenfeste Form legen. Steaks salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen. Je eine halbe Scheibe Sch

30 Min. simpel 16.06.2003
bei 0 Bewertungen

Die Melone über Nacht in den Kühlschrank stellen. Die Melone halbieren und die Kerne vorsichtig herauskratzen. In die Aushöhlung den Marsala geben und das Fruchtfleisch mit Pfeffer bestreuen. Perfekt für 2 Personen an heißen Sommerabenden.

10 Min. simpel 17.08.2017
bei 1 Bewertungen

Die Brombeeren waschen. Die Früchte gemeinsam mit den anderen Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und aufkochen. Alles mit dem Mixstab pürieren, dann Gelierprobe machen. In sterilisierte Twist-Off Gläser füllen, diese verschließen und 5 M

5 Min. normal 03.09.2015
bei 2 Bewertungen

da wird ein Nicht - Marmeladenesser zum Fan

30 Min. normal 13.01.2011
bei 1 Bewertungen

Dieser Eierlikör nach italienischem Rezept schmeckt gut zu frischem Gebäck oder Eis

30 Min. normal 10.09.2010
bei 1 Bewertungen

Wälzen sie die Schnitzel in Mehl und braten sie sie mit ein wenig Öl in einer Pfanne. Wenden sie die Stücke und geben sie den Wein hinzu. Braten sie die Schnitzel weiter, bis der Wein fast ganz verdunstet ist und sich eine Art Sauce gebildet hat. Ti

15 Min. simpel 24.05.2005